Vitello

Gerhart-Hauptmann-Platz 48
20095 Hamburg


Speisekarte von Vitello

Zuletzt aktualisiert am 28.12.2023
Speisekarte filtern
Crema di Pomodori
Tomatencreesuppe mt Basilikum
8,50
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
8,50
Bruschetta
3 Stk. mit ft Tomaten, Knoblauch, Baskum auf Rucola Bouquet
8,50
Antipasti
katte Vorspeisontellor
11,90
Mozzarella Pomodori
Mozzarella mit Tomaten auf einem Bett aus Rucola
12,50
Prosciutto di Parma
Parmaschinken auf Honigmelone
14,50
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan angemacht mit einer Zonervinaigrette
16,90
Insalata Mista
Salatvariationen der Saison mit Tomaten, Guren, Zwiebeln, Oliven
11,00
Insalata pomodori e cipolla
Tomatensalat mit Zwiebeln
8,90

vegan vegan

Insalata Pecorino
Salatyariationen der Sason mit Schafskäse
14,50
Insalata Nizza
Salatvariationen der Saison mit Thunfisch und Ei
15,90
Insalata della Casa
Salatvariationen mit gegriten Putenbruststreifen
15,90
Broccoli
mit Knoblauch und Köse Überbacken
13,90
Spinaci
mit Knoblauch und Köse überbacken
13,90
Melanzane
Auberginen mit Knoblauch und Käse überbacken
13,90
Lasagne
mit Hackfleisch und Käse überbacken
16,50
Penne
mit Schinken, Champignon, Erbsen, Zwiebeln, Hackfleisch und Käse überbacken
17,50
Auflaufe
mit Pasta für
15,90
Scaloppine al Funghi
mit fr. Champ in Sahnesauce, dazu Kroketten und Belogensalat
21,90
Scaloppine al Gorgonzola
in Gorgonzolasauce, dazu Pasta und Beilagensalat
23,90
Petto di tacchino
Putengeschnetzeltes mitt Champignon in Sannesauce dazu Kroketten oder Pommes
22,90
Schnitzel "Wiener Art
mit Pommes und Bellagensalat
18,90
Bistecca alla Griglia
Argentinisches Rumpsteak vom Gili mit gebratenen Zwiebeln und Champignons und Salat
26,90
Bistecca al Pepe Verde
Argentinisches Rumpsteak vom Grill in Cognac-Pfeffersauce. dazu Kroketten und Salatbellage
28,50
Stellen Sie Ihre Nudel Kreation zusammen 2.Spaghetti - 3.Penne - 4.Tagliatelle
Napolitana
in hausgemachter Tomatensauce
12,50
All Arrabiata
Knoblauch, Chill, in hausgemachter Tomatensauce, scharf
12,90
Bolognese
in Rinderhackfleischsauce
13,90
Carbonara
mit Speck und Ei in Sahnesauce
13,90
Funghi
mit fr. Champignon in Sahnesauce
13,90
Aglio e olio
mit Chill, Knoblauch, Potosillo in Olivenol
12,90
Pesto
in housgemachter Baslikumsauce
13,90
Gorgonzola
mit fr. Blattspinat in Gorgonzolasauce
15,50
Salmone
mit Lachsfiletstreifen in Hummersauce
17,50
dello Chef
mit Schinken, Champ., Zwiebeln und Erbsen in Hackfleischsouce
17,50
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch in Tomatensauce, pikant
17,50
Melanzane
mit Auberginen, Knoblauch in pikanter Tomatensauce
14,50
Tortellini alla Panna
gefült mit Fleisch in Sahnesauce und Schinken
14,50
Tortellini Carbonara
gefült mit Fleisch in Sahnesauce, Speck und El
15,50
Tortellini Gorgonzola
gefült mit Fleisch in Gorgonzolasauce
16,50
Gnocchi Mozzarella
Kartoffelnudeln in Tomatensoße, mit Mozzarella und Bazilikum
14,90
Gnocchi Gorgonzola
Kartoffelnudeln mit Blattspinat in Gorgonzolasauce
16,50
Gnocchi Salmone
Kartoffelnudeln mit Lachsfietsen in Hummersauce
17,90
Alle Pizzen werden mit Mozzarella und Tomatensauce zubereitet
Margherita
mit Oliven
12,90
Funghi
mit fr. Champignon
13,90
Salame
mit Salami
13,90
Prosciutto
mit Schinkon
13,90
Tonno
mit Thunfisch
15,90
Prosciutto e Funghi
mit Schinken und fr. Champignon
14,90
Salame e Funghi
mit Salamund fr. Champignon
14,90
Hawail
mit Schinken und Ananas
14,90
Verdura
mit saisonalem Gemüse
14,90
Calzone
Teigtasche milt fr. Champ, Schinken, Salami
15,50
Quattro
Schinken, Salam, fr. Champignon, Artischocken
16,50
Parma
mit Parmaschinken, Rucola und gehobetem Parmesan
16,90
Salmone di arancia
Lochstet mit Rosoptetter in Orangensauce, dazu Kroketten und Salatbelage
26,00
Salmone su Spinaci
Lochsflet aut Battipinat und Salatbeilage
24,00
Scampi Aglio e olio
6 Stk. Scampis mit Knoblauch in Olivenöl und gem. Salat
26,50
Scampi al Funghi
6 Stk. Scampis mitfr. Champignons in Sahnesauce und Salatbelage
26,50
Calamari fritti
mit Pommes, Beilagensalat und Cocktalisauce
22,50
Pommes
5,20
Kroketten
5,20
Portion Nüsse
4,50
Portion Oliven
5,50
Hausgemachtes Tiramisu
8,50
Panna Cota
8,50
Fragen Sie unser Servicepersonal

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vitello ist der 28.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.