Transit

Schulterblatt 75
20357 Hamburg


Speisekarte von Transit

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.06.2022
YES PLEASE
Tofusuppe mit Kokosmilch, Galgant, Champignon, Zwiebeln, Cherry Tomaten und Koriander

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
JUICY FRUITTY
Gartensalat mit Avocado und Mangodressing

vegan vegan

CRISPY POCKET
Knusprige vegetarische Rolle, serviert mit pikanter Süß-Sauer-Soße

vegan vegan

SALT & PEPPER
Knusprige Tofuwürfel mit Salz, Pfeffer und Knoblauch

vegan vegan

COZY GREEN
Cremiges grünes Curry mit Kokosmilch, Auberginen, grünen Bohnen, Bambusstreifen, süßem Basilikum und Tofuwürfel

vegan vegan

GADO GADO
Blanchiertes Gemüse mit Tofu und Erdnusssoße

vegan vegan

SEASON GREEN
Gedünstetes saisonales grünes Blattgemüse

vegan vegan

MY EX
Traditionell würzig-saure und pikante Suppe mit Garnelen, Champignons, Zitronengras und Koriander
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ALMOST NUDE
In Reisteig umwickelte Rolle, gefüllt mit gegrilltem Hühnchen, Ei, Reisnudeln, frischen Kräutern und Pflaumensoße
CHEESE CHICK
Knusprige Rolle, gefüllt mit Hühnerbrust und Schmelzkäse
DUCK IN PYJAMAS
Entenfleisch mit Gurke, Zwiebeln und Pflaumensoße in Pfannkuchen gerollt
RED NINJA
Lachs-Sashimi, Salat, Gurke, Joghurt-Koriander-Soße in Reisteig gerollt, garniert mit roter Miso-Soße
GREEN HORNET
Gebackene Garnelen umhüllt mit Wasabi-Mayo-Creme
HOT CHILI DUMPLING
Gedünstete Dumplings, gefüllt mit Hähnchenfleisch und Garnelen, übergossen mit XO-Soße
PARTY GIRL
Knackig-grüner Papayasalat in Streifen mit Chili und zerstoßenen Erdnüssen
FOREVER YOUNG
Rindfleisch in Limetten-Soße mit Chili, Kräutern und gerösteten Reiskörnern
JASMIN SPARE RIBS
Gegrillte Rippchen, mariniert mit Char Siu, Honig und einem Hauch vom Jasmin
CRISPY PRAWNS
Knusprig gebackene Garnelen in Tempurateig, serviert mit würzigem Avocado-Dip
SMOKY SATÉ
Marinierte Hähnchenspieße, gegrillt und serviert mit Erdnusssoße
CHICKEN LITTLE
Kross frittierte Hühnerhaut mit Ananas, Wasserkastanien und Cherrytomaten in Tamarinde-Soße
BALI BABY
Mariniertes Schweinefleisch – gehackt und gegrillt, in LaLot-Blättern umhüllt, dazu Limetten-Soße
CUMI CUMI
Knusprige Calamaretti, Wok umschwenkt mit Chili und Knoblauch, serviert mit Chili-Limetten-Soße
CRUNCHY STRIPES
Kross gebackener Schweinebauch in Streifen, serviert mit Pflaumensoße
DING DANG DONG
Mix Dumplings, gefüllt mit Schweine-, Hähnchenfleisch und Garnelen im traditionellen Bambuskorb
PIPA DUCK
Entenfleisch, Blattsalat, Kräuter und Zwiebeln im gedämpften Brot mit Chili-Mayo-Soße
HARVEST GOLD
Wohlgewürztes gelbes Curry mit Süßkartoffeln und Hähnchen
CHICCO
Knuspriges Hähnchen auf rotem Curry mit Kokosmilch, Auberginen, grünen Bohnen, Bambusstreifen und süßem Basilikum
MY FAVORITE DUCK
Gegrillte Entenbrust mit fünf Gewürzen, serviert mit Shiitake-Honig-Soße
PAD THAI
Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen und zerstoßenen Erdnüssen
THE RANCH
Mit Sesam und Whisky mariniertes Rindfleisch, im Wok geschwenkt mit Champignon, Zwiebeln, Cherrytomaten und Chili-Soße
REIS ODER REISNUDELN

vegan vegan

MOCHI EIS
Japanische Eisbällchen
WHITE HOUSE
Hausgemachte Panna Cocos mit Mango-Topping

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Transit ist der 28.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.