THEO'S

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg


Speisekarte von THEO'S

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Surf & Turf
Carpaccio vom schottischen Rinderfilet, 40 Tage dry aged, mit mariniertem Tintenfisch
19,00
Beeftatar
mit buntem Zwiebelkonfit und Honig-Senf-Kapern
19,00
Gratin von Jacobsmuscheln
und Brodetto mit Blumenkohlpüree, Basilikumöl
22,00
Sashimi vom Ōra King Salmon
mit Wasabi-Soja-Sauce und Rettich-Ingwersalat
21,00
Avocadotatar
mit Tomaten-Melonen-Chutney und Paprika-Koriander-Limonen-Salat
16,00
Dreierlei THEO’S Starter
Beeftatar | Avocadotatar | Sashimi vom Ōra King Salmon, für zwei zum Teilen
42,00
THEO’S Caesar Salad, am Tisch zubereitet,
mit gehobelter Macadamianuss, Sardellen, Parmesan und Trüffelcroûtons
14,00
Massachusetts Lobster
auf geschmolzenem Sellerie und Hummerbutterschaum
28,00
Austern
mit Schalottenvinaigrette, Pfeffer und Zitrone Fines de Claire
13,50 3 Stück
27,00 6 Stück
Sylter Royal
3 Stück
16,50
33,00 6 Stück
THEO’S Seafood selection, on the rocks
für zwei zum Teilen: Halber Massachusetts Lobster, 2 Fines de Claire, 2 Sylter Royal, 2 Donegal Austern, 4 Rotgarnelen, 6 Crevettes Roses, Safran-Mayonnaise, Schalotten-Vinaigrette und Zitrone Pro Person
39,00
Kraftbrühe
vom gedörrten Steinpilz
11,00
Schaumsuppe
vom Massachusetts Lobster
15,00
Porterhouse; Roastbeef und Filet vom jungen Black Angus Rind aus Nebraska, groß und zart, dry aged, am Knochen in unserem besonderen Southbend Grill mit 800° C gegrillt, kross und sizzling heiß mit THEO’S Beef Spice, inklusive Beilagen
Für zwei Personen
zum Teilen, 700 g - 900 g je 100 g
15,00
T-Bone Steak, 500 g - 700 g
auch für zwei Personen zum Teilen je 100 g
15,00
Rib-Eye 12 oz
ca. 350 g
49,00
Rumpsteak, Sirloin New York Cut 11 oz
ca. 300 g
45,00
SCOTCH BEEF, dry aged
Rib-Eye, Bone-In, 700 g - 900 g auch für zwei Personen zum Teilen je 100 g
12,00
Filetsteak 7 oz
ca. 200 g
39,00
Filet Mignon 6 oz
ca. 2 x 80 g
30,00
WAGYU BEEF, F1,
aus Australien, dry aged gereift Rib-Eye, je nach Gewicht per 100 g
29,00
Nordseesteinbutt-Filet
mit Radieschen-Beurre blanc und Möhren mit Thymianhonig
46,00
Massachusetts Lobster
ca. 19 oz vom Grill mit Sauce béarnaise, Kartoffelstampf
52,00
New York Cheesecake
Blaubeerrahmeis, Sauce von karamellisierten kalifornischen Walnüssen
12,00
Cocos Crème brûlée
geeiste Pina Colada, Ananas - Gel
12,00
Erdnusscreme
Schokoladeneis, Karamell-Sauce und geschmolzene Feige
12,00
Dreierlei Sorbet
Himbeere, Passionsfrucht-Mango, Kiwi
10,50

vegetarisch vegetarisch

Kürbiskernöleis
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bourbon Vanilleeis
mit heißer Schokoladensoße
7,50
Verschiedene Rohmilchkäse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von THEO'S ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.