Thai-Restaurant Wok-Haus

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Lämmertwiete 9
21073 Hamburg


Speisekarte von Thai-Restaurant Wok-Haus

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2019
Klassisch sortiert
1 Tom Tow-Hoo
Suppe mit Tofu, Koriander, Kokosmilch und frischen grünen Gemüse
4,10
2 Entensuppe
mit Glasnudeln, Morcheln und Koriander
5,90
3 Geow Nam Moo
Knusprige Won-Tan-Suppe mit Koriander, Champignons und Sprossen
4,10
4 Tom Khaa Gai
Kokossuppe mit Hühnerfleisch, Zitronenblätter, Koriander, Galgant, Champignons, Maiskölbchen und Chilis, scharf
4,90
5 Tom Yam Goong
Scharf-Saure Garnelensuppe mit Strohpilzen, Zitronengras, Galgant, Koriander und Chilis
5,90
6 Tom Plah Gati Sode
Fischsuppe (Heilbutt) mit Reisnudeln, Strohpilzen, Knoblauch, Kokosmilch, Ingwer, Basilikum und Chilis
6,90
7 Poh Taek Kratiem
Knoblauchsuppe mit Meeresfrüchten, Hühnerfleisch, Champignons und Basilikum
5,90
11 Slad Gai
Hühnerfleisch Salat, mit Gurken, Tomaten, Glasnudeln,Sellerie, Zwiebeln, Chili
7,50
12 Yam Kai Dow
Grüner Salat mit Tomaten und knusprigen Eiern
5,50
13 Haus-Salat
mit Pak-Choi, Chinakohl, Bohnensprossen, Papayas, Kokosmilch, Chilischoten und Thai-Dressing
4,90
14 Yam Taeng Kwa
Gurkensalat mit Möhren und Krabben, süß-sauer-scharf
6,90
15 Wok-Haus Salat
mit Papaya, Gurken, Mango, Süßkartoffel und Kokosmilch süß-sauer-scharf
6,90
16 Yam Nuea
Rindfleischsalat mit Zitronengras, roten Zwiebeln, Tomaten und Chilis
7,90
17 Yam Wun Sen Thaleh
Meeresfrüchtesalat mit Gurke, Glasnudeln und Limetten
8,90

vegetarisch vegetarisch

18 Tofu gebacken
mit Soße
3,10
19 Pho Pbia Taud
Knusprige Frühlingsrolle
3,10
20 Kanom Bueng Yuan
Knusprige Pfannkuchen mit Füllung (2 Stücke)
3,90
22 Khao Griab Moo
Gegrillte Teigtaschen mit Hackfleisch
4,50
23 Peak Palo Yang
Geröstete Entenflügel im Satay-Soße
4,10
24 Kra Pao Tong
Gebackene Won-Tan mit Hackfleisch und süß-sauer-scharfe Soße
5,50
25 Khao Griak Paak Moo
Gefülltes Paprikaschiffchen mit Hackfleisch und Krabben
5,30
26 Pho Pbia Sod
Gedämpfte Wan-Tan mit Garnelenfleisch
6,90
27 Goong Hom Par
Garnelen in Teig gebacken mit Soße
6,50
28 Taud Man Plah
Fischküchlein mit Satay-Soße
6,90
29 Satay Gai .Hühnerspieß mit roter Currysoße
6,10
30 Goong-Satay .Riesengarnelenspieß mit grüner Currysoße
9,90
100 Dim-Sum 1
Gegrillte Teigkugeln mit Hackfleischfüllung, Gebackene Wan Tan, Knusprige Enten-Frühlingsrollen und Champignons gefüllt mit Hackfleisch und Krabben
19,90
200 Dim-Sum 2
Knusprige Pfannkuchen, Garnelen in Wan Tan Teig gebacken, geröstete Entenflügel gefüllte Paprikaschiffchen und gebackene Fischküchlein
21,90
Dim-Sum 3
Verschiedenes Gemüse gebacken mit Süß Sauer Soße, rot- grün Curry Soße oder Satay Soße
18,90
112 Knusprig Feurige Ente
Flambierte Entenstücke
5,90
113 Lamm Spieß
6,90
114 Vegetarischer Goldschatz
Verschiedene Gemüsesorten gebacken
4,90

vegetarisch vegetarisch

115 Blumiger Reishuhn
Mit Reis gebackene Hühnerstücke
5,10
116 Gold Sand Rindfleisch
Gebackenes Rindfleisch
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
31 Guay Teow Raad Gai
Nudeln gebraten mit Hühnerbrust, Gemüse und grünem Curry
9,90
32 Nudeln gebraten
mit Entenfleisch und Gemüse
9,90
33 Khao Soi
Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Schalotten, Broccoli, rotem Curry und Limetten
11,50
34 Phat Wun Sen
Glasnudeln mit Rindfleisch, Meeresfrüchten, Tomaten, Paprika, Basilikum und Koriander
14,50
35 Phat Thai
Bandreisnudeln gebraten mit Garnelen, Schweinefleisch, Eiern, Tofu, Gemüse, Cashew-Nüssen und Koriander
15,90
36 Khao Ob Sapparrod
Eierreis gebraten mit Hühnerbrust, frischen Ananas, Rosinen, Chilis und Koriander
12,50
37 Reis gebraten
mit Entenfleisch und Gemüse
9,90
38 Khao Pad Pet
Knusprige Ente mit gebratenem Eierreis und Gemüse
15,90
121 gebratener Curryreis
2,50
122 gebratene Nudeln mit Gemüse
3,80
123 Pommes Frites
2,50
41 Moo Pad Khing
Schweinefleisch gebraten mit frischen Champignons, Ingwer, Morcheln, roten Zwiebeln und Peperoni, scharf
11,90
42 Moo Ping
Schweinebauch am Spieß auf Chinakohl mit Satay-Soße
11,90
44 Pad Prik Khing Moo
Knuspriges Schweinefleisch mit Thai-Gemüse und grünem Curry auf Gusseisenplatte, mild
13,50
45 Pad Priau Wan Luukschin Sapparot
Hausgemachte Fleischklößchen in Erdnuss-Currysoße mit roten Zwiebeln, Tomaten, Süßkartoffeln und Champignons
13,90
51 Nuea Pad Prik
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Chilis, Ingwer und rotem Curry, sehr scharf
13,90
53 Panaeng Nuea
Rindfleisch gebraten mit roten Zwiebeln, Möhren, Broccoli, Austersoße und rotem Curry auf Gusseisenplatte, scharf
14,90
54 Gaeng Pad Nuea
Rindfleisch im Feuertopf mit Süßkartoffeln, Bambus, Zwiebeln, Zitronenblättern und Zucchini in Curry-Erdnusssoße, mild
14,90
55 Gaeng Pad Yang
Lammfleisch im Feuertopf mit roten Zwiebeln, Möhren, Zitronengras, Süßkartoffeln, Bambus, Champignons und grünem Curry
14,90
56 Yang Tikka
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Auberginen, Ingwer, Porree und rotem Curry auf Gusseisenplatte, scharf
14,90
61 Gaeng Keow Wan Gai
Hühnerbrust mit Zwiebeln, Bambus, Champignons, Pilzen, Basilikum, Kokosmilch und grünem Curry
12,50
62 Gai Pad Khing
Angebratenes Basilikumhuhn mit Champignons, Paprika, Peperoni, Chilis, Basilikum, Ingwer und rotem Curry
13,50
63 Gaeng Ped Gai
Hühnerfleisch im Feuertopf mit Kokosmilch, Süßkartoffeln, Zucchini, Auberginen, Bohnen, Pfefferkörnern und rotem Curry
13,50
64 Gai Pad Med Ma-Muang
Hühnerbrust mit roten Zwiebeln, Mango, Paprika, Tomaten, Kokosmilch, frischer Ananas, Nüssen und Erdnusssoße
14,50
66 Taud Man Gai
Panierte Hühnerbrust auf Gusseisenplatte mit grüner Currysoße, Kokosmilch, Champignons, Schalotten, Tomaten und Koriander
14,50
72 Ped Saprarod
Knusprige Ente mit frischer Ananas, Tomaten und Bananen, süß-sauer
15,50
73 Gaeng Khur Ped Grob
Knusprige Ente mit Zwiebeln, Lycheefrüchten, Wasserkastanien, Möhren, Kokosmilch und grünem Curry, süß-sauer
15,90
74 Gaeng Ped Grob
Knusprige Ente mit Zwiebeln, frischen Ananas, Tomaten, Peperoni, Kokosmilch, Basilikum und grünem Curry
16,50
75 Ped Pad Khing
Knusprige Ente auf Gusseisenplatten mit Zwiebeln, Champignons, Porree, Ingwer, Zitronengras und grünem Curry
16,90
76 Panaeng Ped
Knusprige Ente mit Zwiebeln, Möhren, Broccoli, Austersoße und rotem Curry
16,50
77 Taud Man Pet
Knusprige Ente auf Gusseisenplatte mit Zwiebeln und Curry-Reisweinsoße (Tomaten, Champignons und Koriander)
16,90
82 Pae-Sa Banrai
Gegrilltes Heilbuttsteak mit Chilis-Curry-Soße auf Sojasprossen
20,90
83 Pla Rad Prik
Leicht panierte Fischfilets mit roten Zwiebeln, Tomaten und frischen Ananas in Curry-Reisweinsoße, süß-sauer
13,90
84 Kaeng Khiaw Wann Luk Chin Pla
Fischbällchen in Feuertopf mit Süßkartoffeln, Zwiebeln, Champignons, Basilikum, Möhren, Kokosmilch und grünem Curry
15,90
85 Ta-Krai Taek
Gegrillte Meeresfrüchte in Currysoße,
18,90
86 Goong Pad Phet
Großgarnelen mit Thai-Gemüse, Fischsoße und rotem Curry auf Gusseisenplatte
19,90
88 Goog Kthod Kratian Prik Tae
Großgarnelen gebraten mit Knoblauch, Chilis, Porree, Peperoni, Ingwer,Champignons und Zitronenblättern
20,50
89 Gaeng Goong Paa
Riesengarnelen mit Kopf gebraten mit Knoblauch, Chilis, Tomaten, Pfefferkörnern und Hausgewürz,
21,90
90 Plah Meuk Kalmar
Tintenfisch mit Sellerie, Paprika, Ingwer, roten Zwiebeln und rotem Curry
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
91 Gaeng Ped Pak
Tofu mit Thai-Gemüse, Chilis und rotem Curry
11,90
92 Gaeng Kiaw Whan Pak
Tofu im Feuertopf mit Zwiebeln, Bohnen, Broccoli, Zitronenblättern Kokosmilch, Basilikum und grünem Curry
12,90
94 Tom Jabchai
Gemüseeintopf mit roten Zwiebeln, Paprika, Broccoli, Zitronenblättern, Süßkartoffeln, Champignons, Kokosmilch und grünem Curry
12,90
95 Pad Paak Ruamit
Wokgerührtes Thai-Gemüse mit Curry und Fischsoße
12,50
96 Phat Pak-Choi
Wokgerührtes Pak-Choi mit Knoblauch und Austersoße
13,90

vegetarisch vegetarisch

4 Gänge Menü
26,90
1. Gang Süß Sauer Scharfe Suppe
2. Gang Lamm Spieß
3. Gang 8 Kostbarkeiten
4. Gang Litschi Früchte
Alternative zum 4. Gang Kaffee
101 Menü „Wok Haus“
26,90
1. Gang Sprossensalat mit Hackfleisch
2. Gang Kokossuppe mit Hühnerfleisch und Zitronenblättern
3. Gang Entenflügel in Satay-Soße
4. Gang Drei-Freunde-Curry mit frischer Ananas und Cashewnüssen
5. Gang Knusprige Ente mit Gemüse und grünem Curry
6. Gang Gebackene Bananen mit Honig und Eis
102 Menü „Thai-Diner“
30,90
1. Gang Meeresfrüchtesalat
2. Gang Entenfleischsuppe
3. Gang Gedämpften Won-Tan mit Garnelenfleisch
4. Gang Knusprige Ente mit frischen Ananas und Bananen, süß-sauer
5. Gang Rindfleisch mit rotem Curry und Chilis
6. Gang Großgarnelen mit Champignons und grünem Curry
7. Gang Flambierte Bananen
131 Kluay Tawt 4,50€
Gebackene Bananen mit Honig und Kokosraspeln
132 Kluay Buat Chil 4,90€
Bananen in Kokoscreme
133 Khao Neow Ma-Muang 4,90€
Mango mit Klebreis und Kokosmilch
134 Khao Niaw Na Kung 4,50€
Klebreistaschen mit süßer Füllung und Kokossoße
135 Kra Pao Tong 4,90€
Gebackener Mond mit süßer Füllung und Soße
136 Gebackene Eiscreme mit Ananas und Soße
5,20
137 Flambierte Bananen
4,90
138 Flambierte Ananas
4,90
139 Lycheefrüchte
3,90
140 Gebackene Klebreiskugel
4,90
141 Gebackene Osmathus Kuchen
4,90
142 Gebackene Kokosmilch
5,50
143 Tausendschichtiges Blätterteig Kuchen
mit süßer Füllung
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai-Restaurant Wok-Haus ist der 12.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.