gemischter Salat mit Schafskäse und Oliven
KRAUTSALAT
Weiße Riesenbohnen in Öl und Zitronensaft
Auberginencreme mit Knoblauch
mit Putenfleisch
PEPERONI-OLIVEN
mit Knoblauch
traditioneller Knoblauchquark
hausgemachte Fischrogencreme
pikante Schafskäsecreme
Schafskäse paniert und gebraten
geschmolzen, mit Tomaten und Zwiebeln garniert
paniert gebratene Tintenfischringe mit #Tsatsiki
mit Käse überbacken
paniert gebackene Miesmuscheln
#MUSCHELN IN PIKANTER TOMATENSAUCE
in Öl und Essig eingelegter #Tintenfisch
paniert gebacken
frittiert mit Knoblauchcreme
aus der Pfanne
ZUCCHINI MIT #TSATSIKI
AUBERGINEN MIT #TSATSIKI
gefüllte Weinblätter mit #Tsatsiki
PRIAMOS - Kalte Vorspeisen
PRIAMOS - Warme Vorspeisen
nach alter Tradition
Rindfleisch mit kleinen Zwiebeln in Rotwein gebacken
Rindfleisch mit grünen Bohnen,oder mit weißen Riesenbohnen in Tomatensauce
mit grünen oder dicken Bohnen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!