Restaurant Deck 7 (im Hotel Süllberg)

Süllbergsterrasse 12
22587 Hamburg

Speisekarte von Restaurant Deck 7 (im Hotel Süllberg)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Entenpraline Sesam | Soja | Preiselbeeren
6,50 €
Kalamata Oliven in Kräutern mariniert
4,00 €
Salat Deck 7 Blattsalate der Saison | Hausdressing
8,00 €
Vierländer Feldsalat Orange | Speck | Ziegenkäse
9,00 €
Vorweihnachtsmenü
4-Gang
59,00 €
3-Gang
48,00 €
1. Gang Tranchen vom Simmentaler Roastbeef Remoulade | Petersilie | Crunch | Bratkartoffelespuma
2. Gang Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Trüffelravioli | Kerbelemulsion | Piment d´Espelette
3. Gang Barbarie Entenbrust Pflaumenweinsauce | Rahmwirsing | Glasierte Maronen Pochierter Polentastrudel
4. Gang Lauwarmer Zwetschgencrumble Honig | Zitrone | Erdnuss
Cordon Bleu -Vom Havelländer ApfelschweinKräuterjus | Kopfsalat | Pommes Frites
19,00 €
Filet vom Steinbutt Champagnerschaum | Trüffel | Sellerie Gegrillte Kartoffeln
32,00 €
Wildgulasch Schmorjus | Rosenkohl | Spätzle
21,00 €
Porterhouse Steak Barolo Jus | Röstgemüse | Gegrillte Pilze Portweinschalotten | Pommes Dauphine
55,00 €
Seezunge Sauce Hollandaise | Blattspinat | Pommes Fondant
39,00 €
Tranchen vom Simmentaler Roastbeef Remoulade | Petersilie | Crunch | Bratkartoffelespuma
16,00 €
Ceviche von der Fjordforelle Wasabi | Gurke | Ponzu
17,00 €
Vorspeisenvariation Vitello Tonnato | Thunfischsauce | Kapern | Rock Chives Rinder Carpaccio | Rucola | Parmesan Vierländer Tomatenvariation | Burrata | Basilikumpesto Italienische Antipasti
22,00 €
Texturen vom Kürbis Kokos | Curry | Quitte
14,00 €
Beef Tea Ochsenschwanz | Meerrettich Schnittlauch
12,00 €
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Trüffelravioli | Kerbelemulsion | Piment d´Espelette
11,00 €
Hausgemachte Tagliatelle Trüffel | Parmesan | Schalotten
24,00 €

vegetarisch vegetarisch

Filet vom Kabeljau Birnen | Bohnen | Speck
25,00 €
Krustentier Ravioli Bisque | Mandel | Estragon
27,00 €
Rehrücken im Haselnussmantel Cranberry Jus | Wirsing | Topinambur
28,00 €
Geschmorte Kalbsbacke & Pulpo Schmorjus | Pimientos de Padrón | Safran Risotto
27,00 €
Rinderfilet “Rossini” Trüffel Jus | Gänseleber | Karotte | Kartoffelpüree
36,00 €
Barbarie Entenbrust Pflaumenweinsauce | Rahmwirsing | Glasierte Maronen Pochierter Polentastrudel
19,00 €
Nougat Parfait Mandeln | Joghurt Honig | Vanille
10,00 €
Crème Brûlée Von der Zimtblüte
8,00 €
Lauwarmer Lebkuchen Portwein | Heiße Kirschen | Walnuss
10,00 €
Käseauswahl verschiedene Rohmilchkäse Trauben | Feigensenf
11,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Deck 7 (im Hotel Süllberg) ist der 08.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Gourmetrestaurants in Hamburg