Störtebeker Restaurant Beer & Dine

Platz der Deutschen Einheit 3
20457 Hamburg

Speisekarte von Störtebeker Restaurant Beer & Dine

Vorspeise
Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
39,00 €
Hauptgang
Geschmorte Ochsenbacke mit sautiertem Rosenkohl, Selleriepüree und Parisienne-Kartoffeln
Dessert
Süßes aus der Pâtisserie
Sylter Royal Austern mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
3,50 €
Vulcano Beinschinken aus der Steiermark 15 Monate gereift, 90g fein aufgeschnitten
9,50 €
Jahrgangs-Sardinen Geröstetes Bauernbrot mit Zitronenbutter
9,50 €
Tatar vom Rinderfilet mit Kartoffelrösti, pochiertem Ei und Kräutersalat
18,50 €
„Taboulé“ mit Couscous, Rote Bete, Apfel, Mandeln, Koriander, Chili und Ziegenkäse
16,50 €
Nordische Bouillabaisse mit Fisch und Schalentieren, Safran-Aioli und Röstbrot
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Ofengemüse mit Perlgraupen, Frischkäse und Kräuterdip
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelgnocchi mit Trüffel Deichkäse und Rauke
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Kalbsfilet mit Pfifferlingen, Karotten-Kohlrabigemüse, dazu Semmelknödel und Jus
32,50 €
Zwiebelrostbraten Roastbeef, Schmorzwiebel, Bohnensalat, Spätzle und Jus
32,50 €
Rinderfilet
34,50 €
Entrecôte
36,00 €
Rumpsteak
32,50 €
Zu unseren Steaks servieren wir eine Ochsenherz-Ofentomate, wilden Brokkoli und Trüffel-Parmesan-Pommes sowie eine Sauce nach Wahl: Pfefferrahmsauce, Rotweinjus oder Kräuterbutter.
Gebratenes Kabeljaufilet mit Bohnenkraut-Tomatensugo, gelbe Bohnen, cremige Polenta
28,00 €
Gebratene Dorade mit Artischocke, Chorizo, Paprika, Olive, Puntalette-Risotto und Bouillabaisse-Schaum
26,50 €
„Catch of the day“ Tagesfisch für zwei Personen Der Tagesfang wird im Ganzen zubereitet und am Tisch filetiert, dazu reichen wir bunten Tomatensalat, Focaccia und Salsa Verde.
52,00 €
Gemischter Marktsalat mit Kopfsalat, Tomaten, Rettich und Gurken
klein
5,50 €
groß
9,50 €
Saisonale Tagessuppe
7,50 €
„Birne-Bohne-Speck mit Bohnensalat, Südtiroler Speck und Birnen
12,50 €
Hamburger Labskaus „Das Original“ mit Corned Beef, Spiegelei, Rote Bete, Gewürzgurken und Rollmops
19,50 €
Gebratenes Lachsfilet mit Schmorgurken, Kartoffelstampf und Dill-Senfsauce
19,50 €
Geschmorte Ochsenbacke mit sautiertem Rosenkohl, Selleriepüree und Parisienne-Kartoffeln
19,50 €
Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
5,50 €
Rohmilchkäse der Käserei Backensholz vom Wagen serviert mit Feigensenf, Nussmix und Pur Pur Brot
kleine Variation (3 Sorten)
10,50 €
große Variation (5 Sorten)
17,50 €
Schokoladenkuchen mit Kirschsorbet und Crème Chantilly
8,50 €
Tarte au Citron Zitronentarte mit geflämmtem Baiser und Schokoladensorbet
8,50 €
Süßes aus der Patisserie Variation aus kleiner gefüllter Waffeltüte, Praline und Mousse
6,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Störtebeker Restaurant Beer & Dine ist der 22.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Norddeutsche Restaurants in Hamburg