ST. GEORG STEAKHOUSE

Spandeteich 7
20099 Hamburg


Speisekarte von ST. GEORG STEAKHOUSE

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.04.2023
Rinderfilet Tatar 100g
Handgeschnittenes herzhaftes Rindertatar mit Kapern und Eigelb
14,00
Thunfisch Tatar 100g
Feine Thunfischwürfel mit frischen Kräutern und Sesam mariniert
14,00
Mango-Avocado Tatar
Mit gegrillten Riesengarnelen
12,50
Tomaten Bruschetta
Röstbrot mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Basilikum und Olivenöl
6,50
Überbackener Ziegenkäse
Ziegenkäse mit Honig, Rosmarin und Walnüssen
7,50
Serrano Schinken
Luftgetrockneter Serrano Schinken, mindestens 12 Monate gereift
8,50
Black Tiger Riesengarnelen
Gebratene Garnelen in Knoblauch-Öl mit Cherrytomaten und Petersilie
16,50
Carpaccio vom US Premium Beef
Rucola, Parmesan und Trüffelcreme
15,50
Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
Tomaten Bruschetta, Serrano Schinken, gebratene Garnelen, Pimentos, Chorizo und überbackener Ziegenkäse
24,50
Tomatencremesuppe
Cremige und leicht pikante Tomatensuppe nach Art des Hauses
6,00
Kartoffel-Trüffelsuppe
Cremige Kartoffelsuppe mit Trüffel verfeinert
7,00
Gemischter Salat
Blattsalat mit Cherrytomaten, Paprika, Mais, Gurken, Karotten und Dijonsenfdressing
8,50

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Ziegenkäse
Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse Weintrauben, Walnüssen und Dijonsenfdressing
10,50
Hähnchenbrustsalat
Blattsalat, Hähnchenbrust, Cherrytomaten, Pinienkerne, Apfel und Dijonsenfdressing
10,50
Blattsalat mit Lammfilet
Neuseeländisches Lammfilet auf Blattsalat mit Schafskäse und Balsamicodressing
18,50
St. Georg Steakhouse Burger
200g Black Angus Beef mit Burgersauce, Champignons, Tomaten, Salat und Zwiebeln
12,50
Western Burger
200g Black Angus Beef mit Barbequesauce, knusprigem Bacon, Käse, Tomaten, Rucola und Zwiebeln
14,50
Wiener Schnitzel
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Wildpreiselbeeren
18,50
Schweineschnitzel
Schnitzel vom Schweinerücken mit Champignonrahmsauce
15,50
Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti mit fein pürierter Tomatensauce
8,50
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Knusprige Hähnchenteile mit Pommes Frites
8,50
FILETSTEAK
Der Klassiker aus Argentinien. Der zarteste und zugleich wertvollste Teil vom Rind.
25,50 200g
37,00 300g
RUMPSTEAK
Aus dem Roastbeef geschnitten, mit typischen Fettrand und kräftigem Geschmack.
23,50 250g
33,00 350g
42,50 450g
RIB-EYE STEAK
Das saftige Stück aus dem vorderen Teil der Hochrippe, mit ausgeprägter Marmorierung und intensiven Geschmack aus Argentinien.
25,50 250g
35,50 350g
45,50 450g
T-BONE STEAK
Zwei in Einem in bester Qualität aus Argentinien! Auf der einen Seite saftiges Roastbeef, auf der anderen Seite zartes Filet. Gemeinsam vereint am T-Knochen.
36,50
Mediterranes Gemüse
5,50
Grüne Bohnen
5,00
Blattspinat
5,00
Champignons
5,50
Kleine Salatbeilage
5,50
Röstbrot
1,50
6,50
Rosmarinkartoffeln
4,50
Pommes Frites
4,50
Süßkartoffeln Frites
4,50
Ofenkartoffel
mit Sauerrahm
4,00
Pfefferrahmsauce
2,00
Champignonsauce
2,00
Sauce Béarnaise
2,00
Dijonsenfsauce
2,00
Steaksauce
2,00
Kräuterbutter
1,00
Kräuter Marinade
2,00
Trüffelmayo
2,00
Chillimayo
2,00
PREMIUM RUMPSTEAK
Dieses USA Rumpsteak vom Black Angus ist ein Klassiker in Premium Qualität! Durch den typischen Fettrand ist es wunderbar saftig, bietet einen schönen festen Biss und hat einen intensiven Eigengeschmack.
32,50 250g
44,50 350g
57,50 450g
PREMIUM RIB-EYE STEAK
Ein Premium Steak für echte Rinderfans! Schottisches Weiderind in top dry aged Qualität, dass 21 Tage am Knochen gereift ist. Hierbei entsteht der intensive Geschmack mit festem Biss.
34,50 250g
46,50 350g
59,50 450g
PREMIUM T-BONE STEAK
Das T-Bone Steak für den Steakgenießer! Aus Irland in top premium dry aged Qualität. Dieses Steak vereint das zarte und magere Fleisch des Filets, mit dem Kräftigen Geschmack und bissfestem Fleisch des Roastbeefs.
49,50
PREMIUM TOMAHAWK STEAK
Unter Kennern gilt dieses Stück Fleisch als etwas ganz Besonderes! Das Tomahawk sieht mit seinem kompletten Rippenknochen nicht nur spektakulär aus, auch sein Geschmack ist einzigartig und sehr intensiv!
78,50
SURFER STYLE
Werten Sie Ihr Steak mit unserem Surfer Style auf und Ihr ausgewähltes Steak wird mit 200g Black Tiger Riesengarnelen garniert.
12,50
Hähnchenbrustfilet
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Pfefferrahmsauce
14,50
Hüftsteak
Steak 200g aus der Hüfte mit Kräuter Marinade
19,50
Iberico Kotelett
Iberisches Schweinekotelett mit Pfeffersauce
21,50
Lammfilet
Neuseeländisches Lammfilet mit Dijonsenfsauce
23,50
Grillteller - 300g
Rindermedaillon, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet mit Pfefferrahmsauce
24,50
Thunfisch-Steak
Rosa gegrilltes Thunfischfilet mit Knoblauch, Cherrytomaten und Riesengarnele
22,50
Lachsfilet
Gebratenes Lachsfilet mit Safransauce und Riesengarnele
15,50
Spaghetti mit Garnelen (5 Stück)
Spaghetti mit Black Tiger Garnelen, Cherrytomaten und frischem Knoblauch
19,50
Penne mit Trüffel
Penne mit Trüffelsauce, Parmesan und Trüffelöl
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
Gebratenes Gemüse mit Tomatensalsa, dazu Ofenkartoffel und Röstbrot
14,00

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta
Obst der Saison mit Panna Cotta
6,50
Warmer Apfelstrudel
Frisch aus dem Ofen mit einer Kugel Vanilleeis
6,50
New York Cheesecake
Cremiger Cheesecake mit heißen Himbeeren
6,50
Warmes Schoko Malheur
Schokokuchen mit zartschmelzendem Kern und Vanilleeis
9,50
Champagner mit Sorbet
1 Kugel Zitronen Sorbet mit Champagner oder 1 Kugel Rosen Pfirsich mit Champagner
6,50
Baileys mit Eis
Baileys Irish Cream serviert mit 1 Kugel Vanilleeis
6,50
Dessert Überraschung
Überraschungsplatte für 2 Personen
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ST. GEORG STEAKHOUSE ist der 25.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.