von Rotbarben di Scoglio, Fenchel und Orangenfilets
20,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Salat von violetten Artischocken, Radicchio Tardivo
und jungem Caciotta
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Tatar von wilden Garnelen,
Avokado und Bulgur mit Datteltomatensalat
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Sizilianisches Carpaccio vom Schwertfisch
mit Oliven und knusprigen Kapern
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Prosciutto Nero Calabrese
mit Feigen und Balsamico
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
PRIMI
Ravioli von Auberginen und Schafskäse
mit Datteltomaten
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Spaghettini alla Chitarra
mit Seeigel
26,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Ravioli von Sylter Royal Austern und Spinat
mit Schnittlauch
21,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Lasagnette von Atlantik Jakobsmuscheln
25,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Risotto mit Belper Knolle
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
SECONDI
Filetierter Loup de Mer all'Acqua Pazza
aus der Cocotte
32,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Filet von Lombardischem weißen Stör
mit Kartoffel-Vellutata, violetten Artischocken und glasierten Perlzwiebeln
37,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Languste mit weißen Bohnen
49,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Livornesische Cacciucco von Mittelmeerfischen und Krustentieren
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Römisches Zicklein
mit Rosmarin-Topinambur
34,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Tagliata vom Black Angus Rind vom heißen Stein
mit Rucola und Scaglie di Parmigiano
35,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Brust und Keule von Royal Taube
mit Kerbelknollenpurée und Confit von roten Zwiebeln
29,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Hirschmedaillons
mit Römischen Gnocchi von Buchweizen und Portobellopilzen
35,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anna Sgroi ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.