Seven Seas (im Hotel Süllberg)

Süllbergsterrasse 12
22587 Hamburg

Speisekarte von Seven Seas (im Hotel Süllberg)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Karlheinz Hausers „Degustationsmenü“
8 Gänge
195,00 €
7 Gänge ohne Käse
185,00 €
6 Gänge ohne Käse und Hummer
170,00 €
1. Gang Gänseleber „Terrine & Perlen“ Traube - Pinienkerne - Räucheraal
2. Gang Hummer „in Rindermark confiert“ Puntarella - Topinambur - Lauchvinaigrette
3. Gang Fjordforelle „lauwarm temperiert“ Avocado - Peperoni - Salzkräuter
4. Gang Seezunge „Finkenwerder Art“ Champignon - Schalotte - Nussbutter
5. Gang Schwarzfederhuhn „13 Tage dry aged“ Spargel - Brunnenkresse - Schwertmuschel
6. Gang Käseauswahl von Maître Antony
7. Gang Rhabarber „aus dem Alten Land” Himbeere - Ingwer - Dickmilch
8. Gang Haselnuss „cremig & knusprig” Cassis - Sellerie - Oxalis
Karlheinz Hausers „Empfehlungsmenü“
6 Gänge
170,00 €
5 Gänge ohne Käse
160,00 €
1. Gang Jakobsmuschel „mit Tandoori Aromen“ Mango - Reis - knusprige Hühnerhaut
2. Gang Kabeljauwangen „confiert“ Sellerie - Holunderblüte - Buchweizen
3. Gang Kaninchen „im Lardomantel“ Zuckererbse - Rhabarber - Röstzwiebel
4. Gang Limousin Lamm „Rücken & Bries“ Aubergine - Cous Cous - Paprikaperlen
5. Gang Käseauswahl von Maître Antony
6. Gang „Gâteau Breton“ Marille - Rosmarin - Nussbutter
Menü „Du Jardin“
6 Gänge
150,00 €
5 Gänge ohne Camembert
135,00 €
1. Gang Frühlingszeit „Spargel & Co“ Sauerampfer - gebackenes Eigelb - Erbsenvinaigrette
2. Gang Blumenkohl „gestockt & geröstet“ Erdnuss - Matcha - Korianderwurzel
3. Gang Karotte „in Texturen“ Passionsfrucht - Kokos - Akaziensamen
4. Gang Camembert de Normandie „Maître Antony “ Apfel - Preiselbeere - Chicorée
5. Gang Rhabarber „aus dem Alten Land” Himbeere - Ingwer - Dickmilch
6. Gang Haselnuss „cremig & knusprig” Cassis - Sellerie - Oxalis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seven Seas (im Hotel Süllberg) ist der 15.07.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Gourmetrestaurants in Hamburg