Rüter 's Hotel & Restaurant

Hauptstrasse 1
21376 21376 Salzhausen

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Rüter 's Hotel & Restaurant

Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Eierstich, Fleischklößchen, Spargel und Karotten
5,80 €
Kartoffellauchcremesuppe mit Speckwürfeln
4,90 €
Gebackener Ziegenkäse mit Heidehonig und Thymian
7,80 €
Salatvariationen lecker, knackig und frisch angerichtet, mit Dressing nach Wahl (Kräuter-, Mango-Curry oder Orangen-Meerrettich-Dressing) und Knoblauch-Baguette
7,90 €
Salatvariationen mit Maispoularde +
7,00 €
Salatvariationen mit Lachs +
6,00 €
Kleiner gemischter Salat mit Kräuterdressing
4,80 €
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
11,90 €
Roastbeef kalt rosa gebraten, mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
14,90 €
Schweineschnitzel „Jäger Art“ aus dem Rücken mit Rahmchampignons, Pommes Frites und einem gemischten Salat
14,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
23,90 €
„Salzhäuser Steakteller“ Rumpsteak, Schweinefilet und Lammkotelett mit gebratenem Speck, Kräuterbutter, Röstis und gemischtem Salat
21,60 €
Black Angus Rumpsteak mit Mangold, Pinienkernen, Rosinen und Röstis
26,50 €
Geschmorter Heidschnuckenkeulenbraten mit gebratenen Pilzen, Wacholderrahmsoße, Apfelrotkraut, Butterbohnen und Kroketten
22,90 €
Maispoularde mit Salbeirahm, Möhrengemüse und gebrannter Polenta
17,50 €
Spaghetti in Rucola-Pesto mit Mangoldstreifen und Parmesanhobel
10,90 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Polenta mit mediterraner Gemüsepfanne, und Ziegenkäserahm
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Rinderroulade mit Apfelrotkraut, Salzkartoffeln und Rahmsoße
13,90 €
„Salzhäuser Wildbratenteller“ mit gebratenen Pilzen, Apfelrotkraut, Kroketten und Preiselbeerbirne
14,90 €
Kinder-Schnitzel mit gemischtem Gemüse, Ketchup und Pommes Frites
9,70 €
Schweinemedaillons mit Buttermöhren und Salzkartoffeln
11,70 €
Sellerie-Apfel-Cremesuppe mit Walnussschrot
5,30 €
Spaghetti mit Miesmuschelfleisch in Tomaten-Gemüse-Olivenöl
12,50 €
Enten-Apfel-Ragout mit Butterspätzle und Salat
14,90 €
Lachsfilet mit Kapernkruste, Mangold in Zitronenrahm und zerstoßenen Kartoffeln
18,50 €
Zander mit Haselnuss-Rahm-Wirsing und Salzkartoffeln
17,50 €
Waldbeeren-Tartelette mit Haselnuss-Parfait und Kumquatkompott
7,50 €
Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Fruchtsoße und Vanilleeis
7,90 €
“Pan tostado con Aioli“ Geröstete Brotchips mit Knoblauchmayonnaise
3,10 €
„Albondigas“ Herzhafte Kalbshackbällchen in Tomaten-Sherry-Soße
5,90 €
„Datiles con Beicon“ Datteln im Speckmantel
4,70 €
„Croquetas mixto“ Serranokrokette, Kabeljaukrokette und Manchegokrokette mit Aioli
5,80 €
„Patatas bravas con Aioli o Mojo Rojo“ Spanische gebackene Kartoffeln mit Knoblauch- oder Paprikadipp
4,90 €
„Mejillones en salsa“ Miesmuscheln in Tomaten-Petersilien-Soße
4,50 €
„Montaditos“ Thunfisch-Tomaten-Creme mit Sardelle, Schweinefilet-Salat-Creme, Ziegenfrischkäse-Himbeer-Creme auf Brot
5,50 €
„Gambas con aceite“ Riesengarnelen in Knoblauch-Olivenöl
8,90 €
Tapasplatte Gambas, Datteln, Chorizo, Serrano, Käse, Gemüse, Croquetas de Jamon, Aioli
15,90 €
Ihr Hochzeitsmenü Pro Person. Pauschalpreis bis 3:00 Uhr. Jede weitere Stunde wird mit 92, 00 EUR berechnet // Mitternachtsempfehlung - Käseplatte, Schinkenplatte, Matjes, Forelle, Lachs, verschiedene Brotsorten, Partybrötchen, Butter, Obst, Butterkuchen, Mineralwasser, zwei Weine aus unserem Angebot, Softgetränke, Apfelsaft, Orangensaft, Sekt Morgentau Riesling, Lüneburger Pils, Kaffee/ Tee, Aquavit, Malteser, Korn, Berentzen Wildkirsch, Saurer Apfel und Wodka Waldmeister. Inklusive Getränkepauschale, Tischblumen, Tischdecken, Servietten und Geschirr.
81,00 €
1. Gang Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Eierstich und Fleischklößchen
2. Gang Rinderschmor- und Schweinebraten mit Gemüseplatte der Saison, frische Champignons, Sc. Hollandaise, Rahmsauce, Preiselbeeren in der Birne, Salzkartoffeln und Kroketten
3. Gang Eisbombe mit zweierlei Fruchtsaucen, Vanille- und Schokoladenpudding mit Saucen
Üppiges Hochzeitsbuffet Inklusive 2.tem Aufbau der kalten Speisen um Mitternacht, Getränkepauschale, Tischblumen, Tischdecken, Servietten und Geschirr. Pro Person. Pauschalpreis bis 3:00 Uhr. Jede weitere Stunde wird mit 92, 00 EUR berechnet // Suppe Ihrer Wahl / Salate: Reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Dressings / Vorspeisen: Käseauswahl mit Obst, Geräucherter Schinken, Räucherfisch (Forellenfilets, Makrelenfilets, Räucherlachs, Butterfisch), Matjesvariationen, Lachs-Krabbentimbale, Roastbeef, Saucen und Dips nach Wahl / Hauptgänge: Verschiedene gebratene Fischfilets auf Spinatgemüse und Kräuterschaum, Schweine- und Poulardenbrustfilet mit Tomate und Käse überbacken, Hirschbraten mit Thymianrahm, dazu reichen wir verschiedene Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten / Desserts: Zwei Desserts Ihrer Wahl: Bayerische Zitronencreme, Frischer Obstsalat, Weißes oder dunkles Schokoladenmousse, Himbeercreme, Joghurt-Limettencreme / Getränke: Mineralwasser, zwei Weine aus unserem Angebot, Softgetränke, Apfelsaft, Orangensaft, Sekt Großer Kurfürst, Lüneburger Pils, Kaffee/ Tee, Aquavit, Malteser, Korn, Berentzen Wildkirsch, Saurer Apfel und Wodka Waldmeister
79,00 €
Hochzeitsmenü Unsere Mitternachtsempfehlung: Roastbeef kalt, Schinken, Wildschweinschinken auf Honigmelone, Thüringer Mett, Lachs und Forellenfilet, Käse und Obst, verschiedene Brotsorten, Baguette, Butter, Sahnemeerrettich, Sc. Cumberland, Sc. Remoulade, Mineralwasser, zwei Weine aus unserem Angebot, Softgetränke, Apfelsaft, Orangensaft, Sekt, Lüneburger Pils, Kaffee/ Tee, Aquavit, Malteser, Korn, Berentzen Wildkirsch, Saurer Apfel und Wodka Waldmeister
95,00 €
1. Gang Brokkoliparfait mit marinierten Flusskrebsen, Petersiliengelee und Ruccolasalat
2. Gang Tomatenkraftbrühe mit Gemüseperlen und Quarknocken
3. Gang Kalbsfilet in der Steinpilzkruste gebraten auf geschmortem Wirsinggemüse, Thymiansauce, tourniertem Gemüse und Heidekartoffeln
4. Gang Variation von zweierlei Schokoladenmousse auf einem Fruchtsaucenspiegel und marinierten Früchten
Der Klassiker - Rüter’s Hausbuffet pro Person / Suppe: Suppen servieren wir nach Ihrer Wahl / Salate: Karotten-, Gurken-, Paprika- und verschiedene Blattsalate, Bärlauchdressing, Joghurtdressing / Kalte Gerichte: Grosse Käseauswahl mit Obst, Geräucherter Wildschweinschinken und italienischer Landschinken auf Melonenschiffchen, Räucherfisch (Forellenfilets, Graved- und Räucherlachs, Butterfisch), Matjesvariationen, Timbal von Nordseekrabben und Räucherlachs, Roastbeef, Thüringer Mett, Sc. Remoulade, Sc. Tartar, Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne. / Warme Gerichte: Gebratenes Wels- und Zanderfilet auf Spinatgemüse und Kräuterschaum mit Petersilienkartoffeln, Schweine- und Poulardenbrustfilet mit Tomaten und Käse überbacken dazu Kartoffelgratin / Desserts: Zwei Desserts Ihrer Wahl: Zitronencreme, Frischer Obstsalat, Weißes oder dunkles Schokoladenmousse, Himbeercreme, Joghurt-Limettencreme / Zu unseren Buffets werden Partybrötchen, Baguette und Butter gereicht
31,00 €
Menü-Angebot
38,70 €
1. Gang Rinderkraftbrühe „Royal“ mit Eierstich und Fleischklößchen
2. Gang Gefüllte Seezungenröllchen auf einer Safransoße angerichtet mit Tomatenrisotto
3. Gang Kross gebratene Gänsebrust mit Apfelschmand, Rotkohl, einer leichten Rahmsoße, hausgemachten Semmelknödeln und Salzkartoffeln
4. Gang Zimtparfait mit heißen Brombeeren
Menü-Angebot
40,20 €
1. Gang Consommé vom Jagdfasan mit Käsestange und Sherry
2. Gang Pochierter Seeteufel mit Brokkoli, Bananenscheiben mit Sc. Choron überbacken, und Salzkartoffeln
3. Gang Medaillons vom Lamm an einer Knoblauch- Kräuterrahmsoße mit Prinzeßbohnen und Macairekartoffeln
4. Gang Birnenstrudel mit Kirschen und Vanillesauce
Martinsgans im Ganzen gebraten für 4- 6 Personen mit Apfel- Rosinenfüllung, Rotkohl, Rosenkohl, Rahmsoße, hausgemachten Semmelknödeln und Salzkartoffeln incl. einer Flasche Wein und einem Verdauungsschnaps
104,00 €
Portion Pommes frites rot/ weiß
4,00 €
Rüter’s „Big Mack“
6,90 €
3 Stück Minipizza
9,00 €
3 Stück Minipizza und Karottensalat
11,50 €
Bockwurst mit Pommes frites
6,50 €
Currywurst Pommes frites
6,80 €
3 Stück Fischstäbchen mit Majonaise u. Pommes
6,90 €
”Bert“ 3 Stück Minipizza, 1 x 0, 3l Softgetränk / p. Kind
11,00 €
“Krümel” Schnökerteller, Königsrolle, 1 x 0, 3l Softgetränk / p. Kind
7,90 €
“Ernie” Smarties-Muffins hell und dunkel / p. Stück
2,20 €
Niedersächsische Rinderkraftbrühe
4,20 €
Steckrübensüppchen mit Schwarzbrotcroutons
4,20 €
Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen
4,40 €
Rinderschmorbraten in Rahmsoße mit Champignons, Marktgemüse, Salzkartoffeln
14,60 €
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Pilzallerlei, Möhren, Erbsen, Sc. Hollandaise, und Herzoginkartoffeln
15,80 €
Gebratenes Zanderfilet auf Hummersoße mit Petersilienkartoffeln und einem gemischten Salat
17,80 €
Gebratene Entenbrust mit Brombeersoße mit Rosenkohl und Apfelrotkraut, dazu Kroketten
18,90 €
Geschmorte Heidschnuckenkeule mit Champignons, Rotkraut, Prinzeßbohnen, Preiselbeeren in der Birne, Lorettkartoffeln
17,50 €
Rote Grütze mit Vanillesoße
4,10 €
Mouse Chocolat auf Vanilleschaum
5,10 €
Obstsalat mit Vanilleeis
4,50 €
Konfirmationsmenü Pro Person
45,80 €
1. Gang Fischterrine von Zander und Bachsaibling mit Frühlingssalaten und gelbem Korianderdip
2. Gang Klare Ochsenschwansuppe mit Sherry
3. Gang Kalbsfilet im Netz gebraten einer leichten Salbeirahmsoße, Papenschinken, Spargel, Mandel-Brokkoli und Karottengemüse, Soße Hollandaise, kleine gebratene Pellkartoffeln, Kroketten und Salzkartoffeln
4. Gang Weißes Schokoladenmousse mit Orangen- Mangosoße und Joghurt- Erdbeercreme mit Sahne
Martinsgans für 4 Personen Eine Gans für 4 Personen (am Tisch tranchiert) mit samtiger Sauce, Backäpfel mit einer Marzipan-RosinenHaselnussfüllung, hausgemachtem Apfelrotkraut, Rosenkohl, Heidekartoffeln und Semmelknödeln.
117,00 €
Ente für 2 Personen Knusprige Ente für 2 Personen (am Tisch tranchiert) mit fruchtiger Orangensauce, Bratapfel mit einer Marzipan-Rosinenfüllung, hausgemachtem Apfelrotkraut, Rosenkohl, Heidekartoffeln und Semmelknödeln.
48,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rüter 's Hotel & Restaurant ist der 19.03.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Hamburg