Ristorante Luna

Tonndorfer Hauptstr. 96 a
22045 Hamburg


Speisekarte von Ristorante Luna

Bruschetta
Drei Scheiben geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Parmesansplitter
5,90
Antipasto Misto all’Italiana
Gemischter Vorspeisenteller
13,90
Mozzarella di Bufala
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
11,90
Vitello Tonnato
Kalbsbraten dünn geschnitten mit klassisch hausgemachter Thunfischcreme und Kapern
11,90
Carpaccio di Manzo
Hauchdünn geschnittene Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesan
11,90
Gamberoni alla Siciliana
Pikante Garnelen in heißem KnoblauchOlivenöl und Peperoncini und geröstetem Weißbrot
14,90
Octopus Carpaccio
Dünne Tranchen vom Octopus auf Rucola und Granaten
12,90
Zuppa di Pomodoro
Tomatencremesuppe
6,90
Insalata mista
Dazu können Sie wählen:
6,90
Putenstreifen +
5,90
Rindfleischstreifen +
6,90
7,90
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
10,90
Spaghetti Carbonara
mit Speck und Ei
11,90
Spaghetti Aglio e Olio
Knoblauch und Olivenöl
9,90
Spaghetti con Gamberoni
mit Scampi und frischer Tomatensauce
14,90
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
14,90
Penne Arrabbiata
mit scharfer Tomatensauce
10,90
Penne Pollo e Gorgonzola
Nudeln mit Huhn in Gorgonzolasauce
12,90
Penne Luna
mit Rindfleischstreifen, Rucola, Parmesan und Tomatensauce
14,90
Lasagne al Bolognese
Nudelauflauf
12,90
Tagliatelle al Salmone e Spinaci
Bandnudeln mit Lachs, Spinat und Sahnesauce
14,90
Tagliatelle Tartufo e Manzo
Bandnudeln mit Rindfleischstreifen in Trüffelöl-Sahnesauce
14,90
Gnocchi al Forno
Kartoffelnudeln mit Tomatensauce, überbacken
11,90
Margherita
mit Tomatensauce und Mozzarella
9,50
Funghi
mit Champignons
10,90
Prosciutto
mit Schinken
10,90
Prosciutto e Funghi
mit Schinken und Champignons
11,90
Salami
10,90
Quattro Stagioni
mit Schinken, Champignons, Salami und Artischocken
11,90
Tonno e Cipolle
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,90
Hawaii
mit Schinken und Ananas
11,90
Parma Parmigiano
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
13,90
Salmone e Spinaci
mit Lachs, Spinat und Crème fraîche
14,90
Deliziosa
mit Garnelen, Rucola und Crème fraîche
14,90
Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten
13,50
Diavolo
mit milder und scharfer Salami, Peperoni
11,90
Fiorentina
mit Spinat und Gorgonzola
11,90
Calamari alla Livornese
Tintenfischringe in Tomatensauce, schwarze Oliven und Kapern
17,90
Gamberoni alla Griglia
Garnelen vom Grill
23,90
Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill
22,90
König der Ostsee
Gebratenes Dorschfilet auf Zitronenbuttersauce
22,90
Scaloppine al Gorgonzola
Drei kleine Schweineschnitzel in Gorgonzolasauce
17,90
Scaloppine ai Funghi
Drei kleine Schweineschnitzel in Champignonrahmsauce
17,90
Saltimbocca alla Romana
Drei kleine Kalbsschnitzel (natur) mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
22,90
Bistecca alla Griglia di Vitello
Kalbsrückensteak (ca. 220 g)
22,90
Filetto di Manzo alla Griglia
Deutsches Rinderfilet (das beste Stück vom Rind – ca. 200 g)
26,90
Entrecôte alla Griglia
Rib-Eye Steak (ca. 300 g)
25,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Luna ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.