Rindock's Restaurant Rothenbaum

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Johnsallee 64
20148 Hamburg


Speisekarte von Rindock's Restaurant Rothenbaum

Zuletzt aktualisiert am 18.02.2020
Klassisch sortiert
Tomatensuppe
nach Art des Hauses
4,90
Gulasch-Suppe
frisch gekocht mit viel Rindfleisch, Zwiebeln und Paprikastreifen
4,90
Zwiebelsuppe
„Fransösische Art“ mit würzigem Käse überbacken
4,90
Bruschetta
Ciabattabrot mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Olivenöl und Parmesan
4,90
Carpaccio
fein geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan und frischen Champignons
9,90
gebratene Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten mit Meersalz
6,50
Tomate-Mozzarella
frischer Mozzarella mit sonnengereiften Tomaten auf Rucola
6,50
Gebratene Garnelen
in Knoblauchöl mit Cherrytomaten und Petersilie
13,90
Gemischter Salat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salat
knackiger Römersalat, Kirschtomaten, Grana Padano, Knoblauch-Croùtons, Hähnchenbrustfilet, Caesardressing und Röstbrot
11,50
Thunfisch Salat
saftiger Thunfisch auf einer bunten Salatmischung, gekochtem Ei, dazu Röstbrot
8,50
American Salat
gegrillte Putenfleischstreifen auf einer bunten Salatmischung mit Ei und Tomaten, dazu Röstbrot
10,50
Gemüsegratin
verschiedenes Gemüse in Tomaten-Sahnesouce mit Käse überbacken
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
knackiges Grillgemüse mit Champignons à la crème, gebackener Kartoffel und Röstbrot
10,90

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet
mit Limetten-Weißweinsauce, Blattspinat und Röstbrot
16,90
Fischteller
Zanderfilet, Lachsfilet, Rotbarschfilet und 2 Scampi, serviert mit Bratkartoffeln
18,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Limetten-Weißweinsauce, Blattspinat und Röstbrot
12,90
Jägerschnitzel
paniertes Schnitzel, serviert mit frischen Champignons à la crème und Salatgarnitur, dazu Pommes frites
13,90
Schnitzel „Hanseatische Art“
paniertes Schnitzel mit einem Spiegelei und Salatgarnitur, dazu servieren wir deftige Bratkartoffeln, Pfeffer-Rahmsauce
13,90
Putenschnitzel
paniertes Putenschnitzel mit Pfeffer-Rahmsauce und Salatgarnitur, dazu Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
12,90
Rindock’s Burger
180g Black Angus Beef Burger auf rustikalem Brötchen mit Salat, Käse, Tomate, Zwiebeln und Burgersauce, serviert mit Pommes Frites
11,90
Western Burger
180g Black Angus Beef Burger auf rustikalem Brötchen mit knusprigen Bacon, Salat, Käse, Tomate, Zwiebeln und Barbeque-Sauce serviert mit Pommes frites
12,90
Huftsteak
das fettfreie Steak mit dem herzhaften Geschmack
16,90
Rumpsteak
das herzhafte Meisterstück mit dem kleinen Fettrand
18,90 200g
21,90 250g
Ribeye-Steak
aus der Hochrippe, das zarte und saftige Steak mit der Fettmarmorierung
19,90 250g
25,90 350g
Pfeffersteak
aromatisches Huftsteak, serviert mit einer leckeren Pfeffer-Rahmsauce
19,90
Steak & Champignons
aromatisches Huftsteak, serviert mit frischen Champignons a´la créme
19,90
Filetsteak
das zarteste Stück vom Rind, das Feinschmecker-Steak
23,90 200g
32,90 300g
Grillteller
drei verschiedene Sorten Fleisch (Rind/Schwein/Pute), dazu Pfeffer-Rahmsauce
17,90
Rindock's Hauspfanne
zwei zarte Rindermedaillons (200g) serviert mit frischen Champignons à la crème, mit Hinterschinken und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
16,90
Pfefferpfanne
Rindfleischstreifen mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika in Pfeffer-Rahmsauce, serviert mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
15,90
Filetpfanne
gegrilltes Puten- und Hähnchenbrustfilet sowie Schweinefilet-Medaillons, serviert mit frischen Champignons à la crème und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
14,90
Geflügelpfanne
Puten- und Hähnchenbruststreifen in pikanter Pfeffer-Rahmsauce, serviert mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
12,90
Steak & Gemüse
zwei zarte Rindermedaillons (200g) mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu Röstbrot
16,90
Hähnchenbrustfilet
mit Pfeffer-Rahmsauce, Broccoli, serviert mit Sauce Hollandaise und Pommes Frites
13,90
Pute & Champignons
zartes Putenbrustfilet mit frischen Champignons a`la crème, serviert mit Pommes Frites und Röstbrot
13,90
Lammfilet
gegrilltes Lammfilet mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Pfeffer-Rahmsauce, dazu Röstbrot
19,90
Feinschmeckerplatte
zarte Rinderhuftsteaks, Puten- und Schweinefilets und magerer Speck, serviert mit Pfeffer-Rahmsauce, gebratenen Maiskörnern, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
20,90
Feinschmeckerplatte
zarte Rinderhuftsteaks, Puten- und Schweinefilets und magerer Speck, serviert mit Pfeffer-Rahmsauce, gebratenen Maiskörnern, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
39,90
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Spinat und Ricottakäse in hausgemachter Basilikum-Pestosauce und Pinienkernen
12,90
Hausgemachte Pappardelle
Rinderfiletspitzen, Champignons in Gorgonzolasauce und Grana Padano
14,90
Spaghetti con Scampi
Spaghetti mit 4 Scampi in Knoblauch-Weißweinsauce, Cherrytomaten und Rucola
15,90
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schnitzel mit Salatbeilage und Pommes frites
6,90
Spaghetti
mit Tomatensauce
6,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Salatbeilage
6,90
Panna Cotta
Italienisches Dessert aus Sahne und Vanille, mit Himbeeren
4,50
Hausgemachte Tiramisu
Italienisches Dessert aus Mascarpone-Creme, Löffelbiskuit und Espresso
4,90
Warmer Apfelstrudel
– frisch aus dem Ofen – mit einer Kugel Vanille-Eiscrème und Schlagsahne
4,50
Eis & Heiße Himbeeren
Heiße Himbeeren in eigener Sauce auf Vanille-Eiscrème, garniert mit Sahne
4,50
Bananensplit
Vanille-Eiscrème mit halber Banane, Schokosauce, Sahne und Mandelsplittern
4,50
Gemischtes Eis
drei Kugeln Eiscreme mit Sahne
4,50
Brownie & Eiscreme
Lauwarmer, amerikanischer Schokokuchen mit Walnüssen, Vanille-Eiscreme und Sahne
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rindock's Restaurant Rothenbaum ist der 18.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.