Cornelia Poletto

weitere Details

Eppendorfer Landstraße 80
20249 Hamburg


Speisekarte von Cornelia Poletto

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
Klassisch sortiert
PANE POLETTO
Sylter Bauernbrot von “Jochen Gaues“ mit Polettos Olivenöl extra vergine & Aceto Balsamico von Guiseppe Giusti
4,50
12,00 mit Prosciutto di Parma “18 Mesi D.O.P”
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
OSTRICHE
Knackfrische Gillardeau Austern mit Chesterbrot & Schalottenvinaigrette
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ANTIPASTI
Polettos Vorspeisen alla famiglia Inca Tomaten alla caprese mit Buratina & Basilikumsorbet Salad nicoise mit Pfeffer-Thunfisch & Anchovismayo Tatar vom Irish Beef mit Parmigiano Reggiano & Trüffel Vitello Tonnato vom Holsteiner Kalb mit Kapernäpfeln & Limettenfilets Pescaccio von der Fjordforelle mit Fenchel, Nussbutter & Verjus Sizilianische Auberginen Caponata mit Garnelen
50,00 3 Antipasti
80,00 6 Antipasti
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“CARCIOFI“
Bretonische Artischocke mit Tomaten Salsa & Amalfi Zitronen Aioli
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“VONGOLE“
Spaghetti von Monograno Felicetti mit Venusmuscheln, Zucchini & Taggiasca Oliven
24,00
“MERLUZZO“
Angelkabeljau à la bordelaise mit Ratatouille & Gremolata
36,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“POLETTOS CHICKERIA“
Französisches Maisstubenküken mit Tabouleh & Conny’s Curry Champion
29,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
“CILIEGIA”
Aromatisierte Süßkirschen mit Mascarpone, Marsala Superiore & Guanaja Schokolade
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENU DEGUSTAZIONE
79,00 3 Gänge mit Dessert
120,00 5 Gänge mit Dessert
170,00 8 Gänge
1. Gang "HAMACHI" Tataki vom der Gelbflossenmakrele mit Zucchini & Fenchel
2. Gang "ASTICE" Hummermedaillions mit Vierländer Karotte & Cantaloupe Melone
3. Gang "POMODORO" Tomaten Tarte Tatin mit Basilikum & Strracciatella di burrata
4. Gang “PASTA” Handgemachte Cappelletti alla cabonara mit Steinpilzen & Lardo di colonnata
5. Gang "ROMBO" Nordsee Steinbutt mit Seekräutern, Vichyssoise & AKI Kaviar Black Selection
6. Gang "IBERICO” Zweierlei vom spanischem Eichelschwein mit Maistexturen & Amalfizitrone
7. Gang “PARMIGIANO REGGIANO“ Parmesan “36 Mesi” mit Chicorée & Anis
8. Gang “PISTACCHIO“ Karamellisierte Sizilianische Pistazie mit Weinbergpfirsich & Honig

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cornelia Poletto ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.