Kouros

An der Alster 28
20099 Hamburg

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Kouros

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Fisch-Safran-Suppe
6,80 €
Jakobsmuscheln mit Oliven-Kartoffelpüree und Rote-Beete-Carpaccio
8,90 €
Thunfisch rosa-kalt mit Avocado-Mousse und Sesamöl-Vinaigrette
8,90 €
Marinierte Flusskrebse mit Avocado und Salat
6,20 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Waldbeeren-Sauce
7,80 €
Baby-Calamares gebraten im Olivenöl mit Kräuter-Pesto
7,90 €
Weinblätter gefüllt mit Hackfleisch, Reis und Pinienkernen mit Zitronen-Sahne-Sauce
6,90 €
Austernpilze mit Kräuter-Pesto
5,60 €
Grüner Bio-Spargel mit Serrano-Schinken und Hollandes-Sauce
6,90 €
Lammfilet mit Ruccolasalat und Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl-Senf-Vinaigrette dazu blaue Kartoffel-Chips
10,90 €
Kalbsfiletmedaillions dazu Griechische-Nudel-Cherry-Tomaten
11,90 €
Hähnchenbrustfilet mit Cumquat-Orangen-Sauce mit Gemüse dazu Wild-Langkorn-Reis und Salat
14,90 €
Thunfisch mit Kapern-Oliven-Tomaten-Sauce mit Spinat, Kartoffelpüree und Salat
19,90 €
Udonysos - Udo Lindenberg-Panik-Teller Lachsfilet, Thunfisch und Scampi mit gegrilltem Gemüse, Wild-Langkornreis und Salat
19,90 €
Kalbsfilet mit Feigensauce mit Kenia-Bohnen, Oliven-Kartoffelpüree und Salat
19,90 €
Tomaten-Crème-Suppe
4,90 €
Tzatziki griechische Joghurtspezialität
4,60 €
Tarama Rosacrème von eingemachten Bakalorogen
5,20 €
Feta Dodoni Original griechischer Schafskäse mit Olivenöl (Bio)
6,60 €
Gigantessalat Salat aus dicken Bohnen mit Zwiebeln, Karotten und frischen Kräutern
4,60 €
Oliven und Peperoni große schwarze Oliven, milde Peperoni aus Griechenland mit Olivenöl (Bio)
4,80 €
Gemischter Vorspeisenteller Tzatziki, Austernpilze, Tarama, Schafskäse, Hackröllchen, Auberginen, dicke Bohnen, Salzwasser-Scampi, Oliven und Peperoni
10,90 €
Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Schafskäse, Olivenöl (Bio) und Balsamico-Essig
6,60 €
Vegetarier Teller mit verschiedenem Gemüse
10,80 €

vegetarisch vegetarisch

Auberginen gegrillt, mit Tomatensauce und Schafskäse
6,20 €
Ipirotiko gegrillte Hackröllchen mit Tzatziki
6,60 €
Feta Dodoni Grill Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni in Alufolie
6,60 €
Gigantes dicke Bohnen mit Tomatensauce und Schafskäse
5,60 €
Feta Dodoni Saganaki Schafskäse, paniert mit Sesam-Honig
6,90 €
Garides drei große Salzwasser-Scampi ohne Schale und Kopf in Olivenöl, pikant mit frischem Knoblauch in der Pfanne serviert
12,90 €
Mousaka Auflauf mit Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Bechamel, auf Tomatensauce und Salat (ohne Tzatziki und Beilage)
14,60 €
Gyros Special (biologisch rein) mit Zwiebeln und Champignons in Tomaten-Basilikum-Sahne-Sauce und frischem mediterranem Gemüse
14,60 €
Milchlammfilet aus Neuseeland auf frischen Prinzess-Bohnen mit Schafskäse-Sauce
18,80 €
Milchlammfilet aus Neuseeland auf frischen Pinzess-Bohnen mit Rotwein-Rosmarin-Honig-Sauce
18,80 €
Thunfisch Sherry-Tomaten-Sauce mit Blattsalat
19,90 €
Baby-Calamaris gebraten in Olivenöl auf mediterranem Gemüse und Kräuter-Pesto
15,90 €
Norwegisches Lachsfilet vom Grill auf frischem Blattspinat mit Kräuter-Pesto
16,80 €
Salzwasser-Scampis vier Scampis gebraten in Olivenöl (ohne Schale) auf frischem mediterranem Gemüse mit Kräuter-Pesto
19,90 €
Dorade Royal aus Griechenland vom Grill 500-600g, gefüllt mit frischen Kräutern, dazu frischer Blattspinat
18,90 €
Bifteki gemischtes Hackfleisch, gefüllt mit Tomaten und Schafskäse auf Tomatensauce (Hausgemachtes Hackflesich von der Kalbskugel, Junglammkeule und Schweinenacken, biologisch rein)
13,40 €
Gyros (biologisch rein) geschnittener Schweinenacken vom Drehspieß
13,90 €
Schweinefilet (biologisch rein) mit Sternanis-Ouzo-Sauce
15,90 €
Lammcarre-Koteletts aus Schleswig-Holstein, rosa gebraten, auf frischen Prinzess-Bohnen in Sherry-Tomaten
18,80 €
Lammfilet aus Neuseeland rosa gebraten, auf frischen Prinzess-Bohnen in Sherry-Tomaten
18,80 €
Olympia-Teller Schweinefiletspieß und Gyros
13,90 €
Otto Rehakles-Teller Schweinefiletspieß, Hacksteak und Gyros
15,40 €
Artemis-Teller Lammfilet, Schweinefiletspieß und Gyros
15,60 €
Steak-Teller Kalbsfilet aus Schleswig-Holstein auf frischen Prinzess-Bohnen in Sherry-Tomatensauce dazu Kräuterbutter
19,80 €
Filet-Teller Kalbsfilet, Lammfilet und Schweinfilet auf frischem mediterranem Gemüse und Kräuterbutter
18,90 €
Crème Caramel
5,40 €
Mousse au Chocolat
5,80 €
Pannacotta mit Erdbeersauce
5,80 €
Vanilleeis mit Waldbeerensauce
5,60 €
Vanilleeis mit caramelisierten Früchten
5,90 €
Griechischer Joghurt mit griechischem Pinienwaldhonig aus eigener Produktion, mit Walnusskernen
5,80 €
Dessert Variation Mousse au Chocolat, Crème Caramel, Pannacotta mit Erdbeersauce
7,40 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kouros ist der 10.09.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Griechische Restaurants in Hamburg