Restaurant Helo

Stellinger Weg 51
20255 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Helo

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.06.2023
Salgadinhos
Mamas Brasilianische Teigtaschen (6 Stück) – Für den kleinen Hunger oder als Vorspeise. Sie sind frittiert und mit verschiedenen Zutaten gefüllt. Es gibt sie in fast jeder Bar oder auf fast jeder Feier in Brasilien.
9,90
Empadinhas
3 verschiedene gebackene Teigtaschen (mit Palmenherzen, Garnelen und Hähnchen gefüllt).
6,90
Spanischer Teller
Serrano Schinken, Manchego-Käse, Oliven, Datteln im Speckmantel, Tomatenmarmelade und Kapern
13,90
Helos Vorspeisen Platte
Salat, Serrano Schinken, Datteln im Speckmantel, Manchego-Käse, Oliven, Kapern, Kartoffeln mit Vinaigrette, Pimientos de Padron, Tomatenmarmelade und brasilianische Teigtaschen.
18,00 3 Pers
23,00 4 Pers
28,00 5 Pers
32,00 6 Pers
Palmitos
Palmenherzen
6,90
Banana da Terra Frita
Frittierte Kochbananen
4,90
Mandioca Frita
Frittierter Maniok
5,00
Dados de Tapioca e Polenta com geléia de pimenta
Tapioka- und Polentawürfel, mit Chili-Marmelade serviert
8,50
Tâmaras em Bacon
Datteln im Speckmantel
5,90
Picadinho de Carne
Rinderfiletragout
8,50
Linguiça
Brasilianische Wurst, gebraten mit Zwiebeln und Limetten
8,00
Camarão em alho e óleo
5 Garnelen in Knoblauch und Öl
8,90
Isca de Peixe
Fischfilets in kleinen Stücken, paniert und frittiert, mit Knoblauchcreme und Limette
9,50
Pão e Aioli
Brot und Aioli
3,50
Vegetariana – (Vegan)
Vegetarische Moqueca mit Maniok, Zucchini, Jackfruit, Kochbananen, Palmenherzen, Paprika, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Kokosmilch, mit Reis serviert; Nach einem Rezept
13,90
1. Gang er Amazonas-Indianer.

vegan vegan

Acelga ao Coco (Vegan)
Mangold, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika, Koriander, Urucum und Kokosmilch, mit Reis serviert; Typisch aus Paraíba (Nordosten von Brasilien)
12,50

vegan vegan

Frango ao Curry
Hähnchen Curry mit Kokosmilch, Koriander und Fenchel, mit Reis serviert; Ursprünglich aus Indien stammend, brasilianisch verfeinert
13,90
Frango com cuscuz
Hähnchen mit Zucchini, Zwiebeln, Petersilie, Curry, und brasilianischen Zutaten wie Urucum, Cashewnüssen, mit Couscous und frittierten Kochbananen serviert; Brasilianische Spezialität mit nordafrikanischem Ursprung
14,90
Baiana de Peixe (optional mit oder ohne Palmöl)
Fischfilet, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Urucum, Koriander und Kokosmilch, mit Reis serviert; Dieses Gericht ist ein typisches Beispiel für die Vermischung von afrikanischer Küche mit der Küche aus Bahia
19,90
Camarão Capixaba
Garnelen in Kokosmilch, Knoblauch, Urucum, Tomaten und Olivenöl, mit Reis serviert; aus der Region Espírito Santo
18,90
Frutos do Mar
Meeresfrüchte in Kokosmilch, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Urucum, Koriander, Tomaten und Olivenöl, mit Reis serviert
20,90
Polvo
Pulpo/Oktopus in Kokosmilch, Curry, Zimt, Knoblauch, Zwiebeln, Schnittlauch, Koriander, Tomaten und Olivenöl, mit Reis serviert
21,90
Escondidinho de Carne
Rinderfiletragout, Maniokpüree, mit Käse überbacken; aus dem Nordosten Brasiliens
16,90
Arroz de Forno
Reis im Ofen mit Erbsen, Maiskörnern, Bacon, brasilianischer Wurst, Tomatensauce, mit Käse überbacken
11,90
Filet Helo Art
Rinderfiletsteak 160g, Ei, Parmesan und Tomatensauce, mit Käse überbacken, mit Reis serviert
29,90
Brasilianisches Pesto
Tagliatelle mit Koriander, Knoblauch, Paranüssen und Olivenöl
13,50
Helos Pasta
Tagliatelle mit 6 Garnelen, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Cherrytomaten
16,50
Special des Tages
15,50
Picanha na Brasa
Picanha ist das weltbekannte Fleisch aus Brasilien, das geschmackvollste Stück vom Rind mit kleinem Fettrand. Ein Genuss für Filetfreunde. Es sind dünne Scheiben, die kurz auf den Grill gelegt werden, traditionell serviert mit Reis, braunen Bohnen, Farofa, gebratenen Zwiebeln, Vinaigrette und Salat
200g
29,90
300g
37,90
400g
43,90
Filet Mignon com Camarão
Zartes Filetsteak 200g mit 2 Black Tiger Garnelen, frittiertem Maniok, Kräuterbutter und
rasilianischem Pesto
36,90
Carne de Panela da Mama
Mamas Fleischeintopf mit Maniok, Möhren, Paprika, Petersilie, Oregano, Thymian, Zwiebeln, Knoblauch, Muskatnuss, Zimt, Nelken und Urucum, mit Reis serviert
19,90
Hüftsteak / Round Steak
fettfrei
20,90 180g
25,90 260g
Rumpsteak / Rump steak
herzhafter Rinderrücken mit kleinem Fettrand
24,90 180g
28,90 260g
Filetsteak / Filet steak
zartestes Stück vom Rind 200g
32,90
Ribeye/Entrecote
gut marmoriert mit Fettauge, aus der Hochrippe 250g
28,90
Putenbrustfilet / Turkey filet 250g
19,50
Grillteller / Grilled plate
Pute, Schwein und Hüftsteak 300g
22,90
Camarões Salteados na Cachaça
6 Black Tiger Garnelen in Cachaça angebraten, mit Salat serviert
26,90
Dorado à Pantaneira
Dorade, mit gebratenem Gemüse serviert
21,90
Salmão em calda de Maracujá e legumes
Lachsfilet, mit Maracuja-Karamelsauce und gebratenem Gemüse serviert
22,90
Peixe com Pirão
Fischfiletstücke mit Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Schnittlauch, Knoblauch und Maniokmehl, mit Reis serviert
19,90
Filé de Peixe com Manga, Bacon,
Castanha de Caju e purê de Mandioca Fischfilet mit Mango, Bacon, Cashewnüssen, mit Maniokpüree serviert
24,90
Nur für Kinder bis 12 Jahre!
Bife bovino com batata frita
Minutensteak vom Rind mit Pommes
9,50
Peito de frango com arroz e feijão
Hähnchenbrustfilet mit Reis und braunen Bohnen
7,90
Batata frita
Pommes mit Ketchup und Mayonnaise
4,50
Massa ao molho vermelho/branco
Hausgemachte Tagliatelle oder Gnocchi mit Tomatensauce oder Sahnesauce
6,00
Mousse de Maracujá
Maracuja-Mousse
7,00
Mousse de Limão
Limetten-Mousse
7,00
Pudim de Leite
Creme Caramel
7,00
Sorvete Caseiro
Hausgemachtes Eis
3,50
Surpresa da Mama
Mamas Überraschungsdessert
8,50
Um a Sete
1:7 Brasiliens Fußballniederlage als Dessertkreation
16,90
Tentação de Chocolate
Schokoverführung - Schokoladentörtchen mit Vanilleeis - Zubereitungszeit: 20 Min.!
10,50
Goiabada Flambada com Cachaça e Sorvete
In Cachaça flambiertes Guavengelee, mit Eiscreme und Parmesan serviert (enthält Alkohol)
9,50
Variação de Sobremesas típicas Brasileiras
Brasilianische Dessertvariation
14,90
Pudim de Coco (Vegan)
Kokosflan, mit Kokosflocken und roter Fruchtsauce serviert
7,50

vegan vegan

Brigadeiro / Beijinho
Brasilianische Pralinen aus Kondensmilch, entweder mit Kakaopulver und Schokoladenstreusel oder Kokosflocken
0,90
Bolo
Brasilianischer Kuchen
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Helo ist der 12.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.