Restaurant Dubrovnik (Borgfelde)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Borgfelder Str. 16
20537 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Dubrovnik (Borgfelde)

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2012
Klassisch sortiert
Zu jedem Gericht wird Ihnen ein Salatteller serviert
Kroatia Pfanne
Putensteak, arg. Rindersteak, Schweinesteak mit frischen gebratenen Champignons, Bratkartoffeln und Sauce Bearnaise
13,80
Dubrovnik Pfanne
Putenbruststreifen mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und Butterreis
13,00
Putensteak auf Blattspinat
mit Sauce Bearnaise und Käse überbacken, dazu Röstbrot
13,80
Satarasch
Schweinerückensteak in Streifen gebraten mit frischer Paprika, Tomaten und Zwiebeln, geschlagenen Eiern und Butterreis
11,80
Penne mit gebratenen Putenbruststreifen, frischen Champignons und Zwiebel
in Tomatensauce
10,80
Zu jedem Gericht wird Ihnen ein Salatteller serviert
Dubrovnik-Platte
Pute, Schweinerückensteak, arg. Rindersteak, Nacken, Pljeskavica, Speck und Gemüse dazu Djuwetschreis und Pommes Frites Ab 2 Personen.
32,00
Jonny’s Platte
Lammfilet, arg. Rindersteak, Putenschnitzel, Schweinefilet, Pljeskavica, Speck, Djuwetschreis, Gemüse und Kartoffelgratin. Ab 2 Personen.
36,00
Dschingis-Khan-Platte
arg. Rindersteak, Schweinerückensteak, Nacken Pljeskavica, Putensteak, Speck, Djuwetschreis, Gemüse, Kroketten und Zwiebeln. Ab 4 Personen
74,00
Zu jedem Gericht wird Ihnen ein Salatteller serviert
Vegetarische Pfanne
mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, geriebenem Schafskäse und Butterreis
11,80

vegetarisch vegetarisch

Penne vegetarisch
mit verschiedenen gebratenen frischen Gemüse in Tomatensahnesauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Röstbrot
1,00
Pommes Frites
2,00
Kroketten
2,00
Kartoffelgratin
3,00
Salzkartoffeln
2,00
Sommer Gemüse
2,80
Djuwetschreis
2,50
Kräuterbutter
0,50
Frische Champignons mit Zwiebeln gebraten
3,00
Bratkartoffeln
3,50
Baked Potato mit Soure Creme
3,50
Broccoli
3,00
Blattspinat
3,00
Soure Creme
1,00
Eisvergnügen
Vanilleeiscreme mit heißer Schokoladensauce
3,80
Eistraum
Vanilleeiscreme mit heißen Rum-Kirschen
3,80
Eis Dalmatia
Vanilleeiscreme mit heißer Himbeerensauce
3,80
Gemischtes Eis
Nuß, Schokolade, Erdbeer und Vanille
3,20
Gemischtes Eis mit Sahne
Nuß, Schokolade, Erdbeer und Vanille
3,50
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
3,90
Palatschinken mit Konfitüre, Schokoladen oder Vanilleeis
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Oliven mit Tzatziki, eingelegten Paprika und Brot
3,80
Tzatziki dazu Brot
3,50
Schafskäse garniert, mit eingelegten Paprika, Oliven Ajvarsauce und Röstbrot
4,80
Schafskäse gebacken garniert, mit Oliven und Röstbrot
5,90
Schafskäse in Eihülle gebraten garniert, mit Ajvarsauce und Röstbrot
5,90
Dalmatinischer Prschut
luftgetrockneter Schinken mit Schafskäse, eingelegter Paprika, Ajvarsauce, Oliven und Röstbrot
6,90
Frische Champignons, gebraten mit Sauce Bearnaise, Käse überbacken und Röstbrot
5,80
Weinbergschnecken
ein halbes Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Sauce Bearnaise überbacken, dazu Röstbrot
5,90
Gulaschsuppe mit Brot
3,60
Hühnersuppe mit Einlage und Brot
3,50
Tomatensuppe mit frischer Sahne und Brot
3,50
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
3,90
Rotkäppchen
Paniertes Putenschnitzel mit Pommes Frites und kleinem gem. Salat
6,50
Winnetou Teller
zartes Schweinefilet, gegrillt mit Pommes Frites und kleinem gem. Salat
6,50
Cevapcici
mit Pommes Frites und kleinem gem. Salat
6,50
König der Nudeln
Penne mit Tomatensahnesauce und kleinem gem. Salat
6,50
Dubrovnik-Salat
frisch und knackig aus dem sonnigen Süden, mit gegrillter Putenbrust, Ei, Oliven, milden Peperoni, dazu kroatisches Dressing und Röstbrot
10,80
Thunfisch-Salat
verschiedene Salatsorten mit Thunfisch, Grillspeck, hartgekochtem Ei, Oliven, milden Peperoni, dazu kroatisches Dressing und Röstbrot
9,60
Bauernsalat
frisch und knackig aus dem sonnigen Süden, gemischter Salat mit geriebenem Schafskäse, Peperoni, Oliven und Röstbrot
8,60
Schobsalat mit geriebenem Schafskäse und Röstbrot
5,50
Gemischter Salatteller mit Brot
3,80
Tomatensalat mit Brot
3,00

vegetarisch vegetarisch

Zu jedem Hauptgericht wird Ihnen ein gemischter Salatteller (mit kroatischem Dressing) serviert. Für andere Beilagen z.B. Bratkartoffeln, Gratin o. Backkartoffeln berechnen wir Ihnen einen geringen Aufpreis von 1,00
Grillteller
Raznjici, Cevapcici, Pljeskavica, Schweinerückensteak, Speck, Djuwetschreis, Pommes Frites und Zwiebeln
12,50
Räuberfleisch
Schweinerückensteak, Nacken, Putensteak, Cevapcici, Pljeskavica, Speck, Djuwetschreis, Pommes Frites und Zwiebeln
12,80
Dubrovnik-Teller
arg. Rindersteak, Nacken, Putensteak, Speck, Schweinerückensteak, Djuwetschreis, Pommes Frites und Zwiebeln
13,50
Dalmatinischer Spieß
arg. Rumpsteak, Schweinefilet, Putensteak, mit Speck, Paprika, Zwiebeln, Djuwetschreis und Kroketten
14,80
Cevapcici
Hackfleischwürstchen mit Djuwetschreis, Pommes Frites und Zwiebeln
10,50
Pljeskavica
Hacksteak mit Bratkartoffeln, Djuwetschreis und Pfefferrahmsauce
11,80
Balkanleber „nach Bauern Art”
gegrillte Rinderleber mit Röstzwiebeln, Djuwetschreis und Salzkartoffeln
10,50
Croatia Teller
arg. Rumpsteak, Putensteak und Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelgratin, Djuwetschreis
15,80
Schweinefilet-Steak gefüllt mit Käse und Schinken dazu Djuwetschreis
und Pommes Frites
15,80
Raznjici
zwei Schweinenackenspieße mit Djuwetschreis, Pommes Frites und Zwiebeln
11,30
Pljeskavica „nach Bauern Art“
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Djuwetschreis, Pommes Frites und Zwiebeln
12,80
Pola-Pola
ein Schweinenackenspieß, vier Cevapcici mit Djuwetschreis, Pommes Frites und Zwiebeln
10,80
Zagreb-Teller
Schweinerückensteak, Rinderleber, Pljeskavica, Cevapcici, Speck, Djuwetschreis, Pommes Frites und Zwiebeln
11,80
Putenmedaillons „Mailänder Art“ dazu Butterreis und Kroketten
12,30
Zu jedem Hauptgericht wird Ihnen ein gemischter Salatteller (mit kroatischem Dressing) serviert. Für andere Beilagen z.B. Bratkartoffeln, Gratin o. Backkartoffeln berechnen wir Ihnen einen geringen Aufpreis von 1,00
Calamaris
gebackene Tintenfischringe mit Cocktail-Sauce, Röstbrot und Zitrone
10,80
Gegrillte Forelle 350g mit Salzkartoffeln und Zitrone
13,50
10 Stk. Scampis gegrillt ohne Kopf mit Cocktail-Sauce, Knoblauchbrot und Zitrone
16,90
Gegrilltes Lachsfilet 220 g mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitrone
15,50
Gegrilltes Zanderfilet 220g mit Salzkartoffeln, Spinat und Zitrone
14,80
Gegrilltes Pangasiusfilet 220g in Eihülle gebraten mit Broccoli, Salzkartoffeln und Zitrone
11,80
Zu jedem Hauptgericht wird Ihnen ein gemischter Salatteller (mit kroatischem Dressing) serviert. Für andere Beilagen z.B. Bratkartoffeln, Gratin o. Backkartoffeln berechnen wir Ihnen einen geringen Aufpreis von 1,00. Im Steakpreis eingeschlossen: Röstbrot, Kräuterbutter, Baked Potato oder Pommes Frites
Rumpsteak 180g
aus dem Rücken geschnitten, kräftig im Geschmack und Kräuterbutter
15,80
Rodeosteak 250g
Rumpsteak für den großen Appetit und Kräuterbutter
17,50
Pfeffersteak 250g mit grüner Pfefferrahmsauce
17,80
Rib-Eye-Steak 250 g
mit einem kleinem Fettauge, daher besonders saftig und Kräuterbutter
17,00
Huftsteak 180g
saftig, aus dem Herzen der Rinderhüfte und Kräuterbutter
13,80
Putensteak vom Grill 200 g
zart, saftig und kalorienarm
13,50
Holzfäller-Steak 250 g
vom Schweinenacken mit Kräuterbutter
11,80
Rib-Eye-Steak “Grande” 350 g
(ein riesen Steak für den großen Hunger) mit Kräuterbutter
18,90
Zu jedem Hauptgericht wird Ihnen ein gemischter Salatteller (mit kroatischem Dressing) serviert. Für andere Beilagen z.B. Bratkartoffeln, Gratin o. Backkartoffeln berechnen wir Ihnen einen geringen Aufpreis von 1,00
Lamm-Filet 220 g mit Bratkartoffeln, grünen Bohnen und Kräuterbutter
18,50
Lammkotelett 220g mit Djuwetschreis, grünen Bohnen und Kräuterbutter
13,80
Lamm- Teller 220g
mit zartem Lammfilet, Lammkotelett, Kräuterbutter, grünen Bohnen und Djuwetschreis
15,80
Zu jedem Hauptgericht wird Ihnen ein gemischter Salatteller (mit kroatischem Dressing) serviert. Für andere Beilagen z.B. Bratkartoffeln, Gratin o. Backkartoffeln berechnen wir Ihnen einen geringen Aufpreis von 1,00
Schweinefiletmedaillons 180g mit Kartoffelgratin, Broccoli und Kräuterbutter
11,80
Rind- Putenmedaillons 180g mit Sauce Bernaise, Butterreis und Kroketten
12,50
Zu jedem Hauptgericht wird Ihnen ein gemischter Salatteller (mit kroatischem Dressing) serviert. Für andere Beilagen z.B. Bratkartoffeln, Gratin o. Backkartoffeln berechnen wir Ihnen einen geringen Aufpreis von 1,00
Schnitzel „Wiener Art” mit Sommer Gemüse, Pommes Frites und Zitrone
11,80
Ljubljana-Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Zitrone
13,80
ab 10 Personen
Tunici´s Menü
26,00
1. Gang Antipasti-Teller: Gemüse, luftgetrocknetem Schinken, Schafskäse und Oliven, dazu Brot
2. Gang Hühnersuppe mit Einlage
3. Gang Croatia-Fisch-Fleisch Platte
4. Gang Eis-Dalmatia: Drei Kugelvn Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Jonny´s Menü
22,80
1. Gang Hühnersuppe mit Einlage
2. Gang Jonny´s Platte
3. Gang Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
Dubrovnik Menü
21,00
1. Gang Tomatensuppe mit frischer Sahne
2. Gang Dubrovnikplatte
3. Gang Eis-Traum Drei Kugel Vanilleeis mit heißen Kirschen
Menü Nr. 4
21,50
1. Gang Schafskäse “in Eihülle“ gebraten Garniert, mit Ajvarsauce und Brot
2. Gang Rumpsteak - Putensteak - Medaillons
3. Gang Eis Dalmatia Drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Croatia-Menü
20,50
1. Gang Hühnersuppe mit Einlage
2. Gang Rumpsteak (arg.), Kartoffelgratin, Djuvetschreis dazu gem. Salatteller
3. Gang Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dubrovnik (Borgfelde) ist der 16.01.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.