Restaurant Porto Marina

Tibarg 52
22459 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Porto Marina

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.08.2023
Griechisches Bruschetta
5,80
Dolmades
gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch mit Tzatziki
6,80
Kalamata
Oliven und Peperoni, dazu Tzatziki
6,50
Tzatziki
mit Brot
5,50
Taramas
griechische Kaviar-Creme
5,90
Tirokafteri
pikante Feta-Creme
5,90
Mese
Tzatziki• Tarama• Tirokafteri
7,90
Mediterane Platte
mit warmen und kalten Vorspeisen
15,90
Gebratene Zucchini und Auberginen
mit Tzatziki
8,90
Feta Zucchini Bällchen
auf Rucola mit Tzatziki
8,90
Panierte Kalamarie
mit Tzatziki
9,90
Pipiries
gebratene Peperoni in Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern
8,90
Gigants
dicke Bohnen in pikanter Tomatensauce mit Feta
8,90
Gebratene Champignons
mit Kirschtomaten, Frühlingslauch, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern
8,90
Feta Psiti
Feta aus dem Backofen mit roten Zwiebeln, Frühlingslauch, Peperoni, frischen Kräutern und Olivenöl
8,90
Feta Saganaki
panierter Schafskäse
8,90
Baby Kalamarie
mit Paprika, Zucchini, roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Frühlingslauch und pikanter Knoblauch-Olivenölsauce
12,90
Mozzarella Salat
mit Rucola, Tomaten und Oliven
10,90

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Bauernsalat
gemischter Salat mit Schafskäse
11,90
Gyros auf gemischtem Salat
mit Tzatziki und American Dressing
13,90
Hähnchen Salat
gegrillte Hähnchenbruststreifen auf gemischtem Salat mit Champignons und American Dressing
13,90
Norwegisches Lachs Filet
mit gemischtem Salat und American-Dressing
15,90
Spezial Black Tiger
Riesengarnelen (6stück) auf gemischter Salat mit American Dressing
17,90
Gefüllte Paprika
Pfannengemüse mit Feta und Käse überbacken
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Aubergine
Pfannengemüse mit Feta und Käse überbacken
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Reis-Pfanne
mit frischem Gemüse und Parmesan
13,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Krautsalat, Tzatziki, Brot und einer Beilage nach Wahl serviert.
Gyros vom Drehspieß
vom Drehspieß und aus dem Schweinenacken
13,90
Gyros Platte
mit Gyros und Souvlaki aus Schweinefilet
17,90
Gyros Metaxa
Gyros mit Chapignons in Metaxasauce und mit Käse überbacken
17,90
Cyrpus Platte
Gyros mit Lammoteletts
18,90
Spezial Grillplatte
Gyros, Souvlaki und Hacksteak
19,90
Bifteki
Hackfleisch mit Feta gefüllt
16,90
Bifteki-Spezial
Hackfleisch mit Feta gefüllt in Metaxasauce und mit Käse überbacken
18,90
Souvlaki
Spieß aus Schweinefilet
18,90
Suzukakia
Hackfleischstäbchen auf pikanter Tomatensauce mit Schafskäse auf Basmatireis
17,90
Gegrilltes Hähnchen
mit Kräuterbutter
16,90
Gegrilltes Hähnchen
mit Pfeffer-Sahnesauce
18,90
Schweinefilet-Medallions
auf Pfeffersauce
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber gegrillt
auf Stampfkartoffeln mit Frühlingslauch, Kirschtomaten, gebratenen Champignons, Zwiebeln und Apfelmus
22,90
Alle Gerichte werden mit gemischtem Salat und Brot serviert.
Gegrillte Lammkotetetts
mit Kräuterbutter, Tzatziki und Pommes frites
22,90
Lammfilet mit Kräuterbutter
dazu Rosmarinkartoffeln und Broccoli
25,90
Lammfilet mit Champignons
mit Champignons, Zwiebeln, Kirschtomaten, Frühlingslauch und frischem Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln und Broccoli
27,90
Lammfilet mit Pfeffer-Sahnesauce
dazu Rosmarinkartoffeln und Broccoli
27,90
Alle Gerichte werden mit Rosmarinkartoffeln, Broccoli, gemischtem Salat und Brot serviert.
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
25,90
Rumpsteak
mit Pfeffer-Sahnesauce
27,90
Rumpsteak
mit Champignons
27,90
Alle Gerichte werden mit gemischtem Salat und Brot serviert.
Kalamarie paniert
mit Pommes frites, Tzatziki und Brot
16,90
Kalamarie Gegrillt
mit Knoblauch-Limettensauce, frischen Kräutern und Basmatireis
20,90
Kalamarie Spezial
gebratene Calamari mit Oliven, Kapern, Thymian, Lorbeerblatt, Frühlingslauch, Knoblauch und Tomatensauce, dazu Basmatireis und Brot
19,90
Mittelmeer Dorade
mit Gemüse Aglio-Olio
22,90
Norwegischer Lachs
auf Babyspinat in Sahnesauce mit Rosmarinkartoffeln
22,90
Black Tiger Riesengarnelen
in Olivenöl gebratene Scampis mit frischen Kräutern, Oliven, Peperoni, Paprika, Cherrytomaten, Frühlingslauch und frischem Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln
24,90
Spezial Black Tiger Riesengarnelen
(6 Stück) mit Oliven, Peperoni, Thymian, Lorbeerblatt, Frühlingslauch, Knoblauch, Paprika, Zucchini in Olivenöl gebraten dazu Rosmarin Kartoffeln
24,90
Moussaka
saftiger Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch, Bechamelsauce und Tomatensauce, dazu gemischter Salat und Brot
16,90
Alle Pizzen werden auf Stein gebacken und mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet.
9,90
Pizza Salami
nach italienischer Art
10,90
Pizza Siciliana
mit Cherrytomaten, Oliven, Sardellenfillets und Kapern
12,90
Pizza Vegetarisch
mit Zucchini, Paprika, Kirschtomaten, Broccoli, Knoblauch und roten Zwiebeln
12,90
Pizza Tuna
mit roten Zwiebeln
12,90
Pizza Prosciutto
mit Champignons
13,90
Pizza Boston
mit Hähnchenbrustfilet, Blattspinat, Knoblauch und Creme fraiche
14,90
Pizza Bruschetta
mit Tomatenstücken, Knoblauch, Rucola, Grana Padano und Balsamico-Creme
13,90
Pizza Gyros
mit Zwiebeln und Feta
13,90
Pizza Napoletana
Mit Gorgonzola und Spinat
13,90
Pizza Serrano
mit Tomatensauce, Rucola, Serranoschinken
13,90
Pizza Diavolo
mit Salami, Champignons, Kapern, roten Zwiebeln, Anchovis und Oliven
14,90
Pizza Quattro-Formaggi
mit Mozzarella, Gorgonzola, Feta und Parmesan
14,90
Pizza Carpaccio
mit Rosa Rinderfilet, Ricola, Kirschtomaten und Hinterkäse
15,90
Pizza Vitello Tonnato
mit Kalbfleisch, und Kapern-Thunfischcreme
15,90
Pizza Porto Marina
mit Zitronen-Sauce-Hollandaise, Scampis, Babyspinat, Kirschtomaten, Zucchini und Käse
16,90
Spaghetti Carbonara
in Sahne Sauce mit Ei und grana Padano
12,90
Spaghetti Ragü alla Bolognese
feines Rinderragout mit Rotwein, Zwiebeln und Grana Padano
11,90
Penne Arrabiata
mit pikanter Tomaten Sauce
11,90
Penne Pollo
mit Hänchenbrustfilet streifen in Basilikum-Sahne Sauce, dazu Parmesankäse
12,90
Penne Gorgonzola
mit Spinat in Gorgonzola-Rahmsoße, Knoblauch verfeinert
14,90
Spaghetti Gyros
mit Zucchini, Paprika, Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Frühlingslauch, Rucola und leicht pikaten Chilischoten in Butter gebraten, dazu Gyros und Grana Padano
15,90
Tagliatelle Salmone
Penne mit norwegischem Lachs, Babyspinat, Kirschtomaten und Tomaten-Sahnesauce
15,90
Spaghetti Scampi
mit Garnelen in Olivenöl, frischem- Knoblauch, Kirschtomaten Rocula, Frühlingslauch und Parmesan
17,90
Tomaten Basmatireis
3,90
Griechische Kartoffeln
3,90
Pommes frites
3,90
Folienkartoffeln
mit Tzatziki
4,50
Grüne Bohnen
4,50
Broccoli
4,50
Dicke Bohnen
4,50
Knoblauch-Fladenbrot
4,90
Extra Sauce
3,90
Gyros mit Pommes
mit Pommes frites und Tzatziki
11,90
Chicken Nuggets
dazu Pommes frites und Mayonnaise
11,90
Crispy chicken Fingers
mit Country Pommes und dip
11,90
Crispy chicken wings
mit Country Pommes und dip
11,90
Crispy chicken fingers
mit Country Pommes und dip
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Porto Marina ist der 21.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.