Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg)

weitere Details

Seewartenstraße 9
20459 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg)

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2025
Klassisch sortiert
Port Labskaus
Rollmops | Spiegelei | Rote Bete
18,00
Tatar vom Ochsen Dry Aged
Röstbrot | Crème fraîche | Zwiebelmarmelade
20,00
kleines wiener schnitzel Vom Kalb
Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
21,00
Gebratene jakobsmuscheln
Flower Sprouts | grüner Apfel | Krustentier-Butter
21,00
Rote Bete Tatar Vegan
Frisée | Sesam Mayonnaise | Pilz Sud
17,00

vegan vegan

ziegenkäse im knusperblatt Vegetarisch
Kürbis-Chutney | karamellisierte Walnüsse | Thymian-Honig
18,00

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisenvariation zum Teilen
43,00
Selleriecremesuppe Vegan
schwarzer Trüffel | Chips
14,00

vegan vegan

Nordsee Bouillabaisse
Catch of the Day | Garnele | Dill Aioli
23,00
Saisonaler Wildkräutersalat Vegan
veganer Schafskäse | roter Spitzkohl | Vinaigrette
18,00

vegan vegan

Original Caesar Salad
zur Wahl mit Topping vom Grill:
14,00
15,00 Färöer Lachsfilet +
11,00 Maispoulardenbrust +
Gerne erfüllen wir Beilagenänderungswünsche pro Portion 3 Euro.
Gedünstetes Kabeljaufilet
Kartoffelstampf | Blattspinat | Schnittlauch-Weißweinsauce
29,00
Hamburger Pannfisch
Kartoffelstampf | Blattspinat | Dijon-Senfsauce
29,00
Kutterscholle
Speck-Zwiebelstippe | Drillinge | Gemischter Salat
32,00
Port Cheeseburger
Pommes Frites | Cole Slaw vom Spitzkohl
28,00
DANISH Fall-off-the-bone BBQ Rips
Pommes Frites | Coleslaw vom Spitzkohl
29,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
33,00
geschmorte Kalbsbäckchen
Sellerie-Kartoffelstampf | Portweinschalotten | Jus
34,00
Boeuf Bourguignon
Drillinge | Röstgemüse | saisonale Pilze | Jus
34,00
Steinpilzravioli Vegetarisch
Sellerie | roter Spitzkohl | Belper Knolle | Pilzsud
27,00

vegetarisch vegetarisch

Flank Steak
US Prime Beef | 250 Gramm
36,00
Rib Eye Steak
Neuseeland | 300 Gramm
38,00
Rinderfilet Medaillons
Regional | Dry Aged | 230 Gramm
40,00
Tranchierte Steaks zum Teilen
250 Gramm Flank | 230 Gramm Medaillon | 300 Gramm Rib Eye
104,00
Färöer Lachsfilet
200 Gramm
28,00
zanderfilet
200 Gramm
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes Frites
Curry Mayonnaise
6,00
gebackene Kartoffeln
Kräuter Crème Fraîche oder Speck-Zwiebelstippe
6,00
Kartoffelstampf
Braune Butter | Schnittlauch
6,00
Saisonales Grillgemüse Vegan
6,00

vegan vegan

Blattspinat
Schalotten | Knoblauch
6,00
gerösteter kohl Vegan
Haselnusspesto
6,00

vegan vegan

saisonale pilze Vegan
Gebraten oder cremig
6,00

vegan vegan

Cole Slaw vom Spitzkohl
6,00
Kleiner salat
Gemischt- oder Rahmgurkensalat
6,00
Schnittlauch-Weissweinsauce
3,00
Pfefferrahmsauce
3,00
rotweinjus
3,00
Sauce Béarnaise
3,00
Hausgemachte Kräuterbutter
3,00
Vanille CrÈme Brûlée
Blutorangensorbet
13,00
Bio Schokoladentarte
Karamell-Salzbuttereis | Schokoladensauce
14,00
Apfel Crumble
Landmilch-Joghurteis
14,00
D’espresso
2 süße Kleinigkeiten | 1 Tasse Espresso o. Kaffee
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg) ist der 30.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.