Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg)

Seewartenstraße 9
20459 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.11.2023
Port Labskaus
Rollmops | Spiegelei | Rote Bete
18,00
Tatar vom Ochsen Dry Aged
Röstbrot | Crème fraîche | Zwiebelmarmelade | Wildkräuter
18,00
Gebratene Jakobsmuscheln
Zweierlei Zucchini | Chicorée | warmer Hummerschaum
19,00
Gegrillter Pulpo
Kirschtomaten | Chorizo Mayonnaise | Thymian-Kartoffelchips
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäse im Knusperblatt
Kürbis-Chutney | Feige | Honig
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vorspeisenvariation zum Teilen
36,00
Schwarzwurzelcremesuppe
Schwarzer Trüffel | Chips
13,00
Nordsee Bouillabaisse
Catch of the Day | Garnele | Dill Aioli
22,00
Saisonaler Salat mit Avocado
Holsteiner Schafskäse | karamellisierte Walnüsse | Vinaigrette
18,00
Original Caesar Salad
zur Wahl mit Topping vom Grill:
14,00
14,00 Färöer Lachsfilet +
10,00 Maispoulardenbrust +
Gerne erfüllen wir Beilagenänderungswünsche pro Portion 3 Euro.
Gedünstetes Kabeljaufilet
Kartoffelstampf | Blattspinat | Schnittlauch-Weißweinsauce
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hamburger Pannfisch
Kartoffelstampf | Blattspinat | Dijon-Senfsauce
29,00
Kutterscholle
Speck-Zwiebelstippe | Drillinge | Gemischter Salat
31,00
Port Cheeseburger
Pommes Frites | Cole Slaw vom Spitzkohl
29,00
DANISH Fall-off-the-bone BBQ Rips
Pommes Frites | Coleslaw vom Spitzkohl
29,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Rahmgurkensalat | Preiselbeeren
33,00
Geschmorte Entenkeule
Kartoffelklöße | Rotkohl | Marone | Orangenjus
36,00
Holsteiner Rehrücken
Kartoffelstampf | gebratene Pilze | Preiselbeerjus
36,00
Ofen-Blumenkohl Vegan
Curry-Blumenkohlcreme | Schmorkohlsud | Berberitzen
24,00

vegan vegan

Flank Steak
US Prime Beef | 250 Gramm
37,00
Filetsteak
Dry Aged | 250 Gramm
43,00
Rib Eye Steak
Dry Aged | 300 Gramm
39,00
Tranchierte Steaks zum Teilen
250 Gramm Flank | 250 Gramm Filet | 300 Gramm Rib Eye
99,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Färöer Lachsfilet
200 Gramm
28,00
Steinbutt Kotelette auch gedünstet möglich
250 Gramm | frischer Meerrettich
36,00
Beilagen können einzeln bestellt werden pro Portion Aufpreis 3 Euro.
Pommes Frites
Chorizo Mayonnaise
6,00
gebackene Kartoffeln
Kräuter Crème Fraîche oder Speck-Zwiebelstippe
6,00
Kartoffelstampf
Braune Butter | Schnittlauch
6,00
Kartoffelgratin
6,00
Gegrillter wilder Brokkoli Vegan
6,00

vegan vegan

Gegrillter Grüner Kohl Vegan
6,00

vegan vegan

Saisonales Grillgemüse Vegan
6,00

vegan vegan

Blattspinat
Schalotten | Knoblauch
6,00
Saisonale Pilze Vegan
Gebraten oder cremig
6,00

vegan vegan

Cole Slaw vom Spitzkohl
6,00
Kleiner Salat
Gemischt-oder Rahmgurkensalat
6,00
Schnittlauch-Weissweinsauce
3,00
Pfefferrahmsauce
3,00
Portweinjus
3,00
Sauce Béarnaise
3,00
Chorizo Mayonnaise
3,00
Hausgemachte Kräuterbutter
3,00
VANILLE CRÈME BRÜLÉE
Himbeersorbet marinierte beerer
13,00
LAUWARMER SCHOKOLADEN-MACARON
Landmilch-Joghurteis | Vanillecreme | Ananos | Chili
14,00
SCHOKOLADENMOUSSE
Sauerkirsch-Sorbet | Kirschsüppchen | Crumble
14,00
D'ESPRESSO
soße Kleinigkeiten |1 Tasse Espresso o. Koffee
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Port (im Hotel Hafen Hamburg) ist der 09.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.