Pizza & Pasta

Große Bäckerstraße 8
20457 Hamburg


Speisekarte von Pizza & Pasta

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.07.2022
PANE DI SPACCAFORNO E OLIO D´OLIVA EXTRAVERGINE
Hausgemachtes Sauerteigbrot |Vigneri-Olivenöl
2,60
STRACCIATA DI BURRATA CON PROSCIUTTO SANT‘ILARIO E BUFALA
Das cremige Herz der Burrata | Sant‘Ilario Schinken
19,80
CARPACCIO DI BARBABIETOLA CON FORMAGGIO CAPRINO E NOCI
Rote-Bete-Carpaccio | Ziegenkäse |Walnüsse
14,90
VITELLOTONNATO DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE
Fein geschnittenes Kalbsfleisch |Thunfischcreme | Pantelleria-Kapern
17,90
QUARTETTO DI ANTIPASTI DEIVIGNERI
Antipasti-Komposition nach Art derVigneri
18,90
CARPACCIODI FASSONA CONTARTUFOE PINOLI TOSTATI
Carpaccio vom Piemontesischen Fassona-Rind |Trüffel | Pinienkerne
18,90
TARTARA DITONNO MEDITERRANEO CON CAPPERI DI PANTELLERIA
Tatar vom Mittelmeer-Thunfisch | frische Pantelleria-Kapern | Olivenöl kalt gepresst
24,20
VELLUTATA DI POMODORO FRESCO CON BASILICO
HausgemachteTomatensuppe mit frischem
8,90
INSALATA SICILIANA CONFINOCCHI,ARANCE EOLIVETAGGIASCHE
Gemischter Salat | Fenchel | Orangen |Taggiasche-Oliven
12,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA DI POMODORO CON CAPPERI DI PANTELLERIA, CIPOLLA ROSSA E BASILICO
Tomatensalat | Zwiebeln | frische Pantelleria-Kapern | Basilikum
13,50
INSALATA DI RUCOLA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO, CILIEGINOE ACETO BALSAMICO
Rucolasalat | Parmesan | Kirschtomaten | gereifter Balsamico-Essig
11,60
MEZZE MANICHE CON CACIO E PEPE
Der Römische Klassiker: Kurze Pasta | Pecorino-Käse | schwarzer Pfeffer
15,90
PASTA FRESCA DEL GIORNO
Hausgemachte Pasta desTages – Bitte fragen Sie unseren Service!
RAVIOLI RIPIENI CON PERE DELL‘ETNA E PECORINO E BURRO E SALVIA
Ravioli gefüllt mit Ätna-Birnen und Pecorino | in Butter und Salbei geschwenkt
22,40
SPAGHETTONI AGLIO, OLIO, GAMBERONI E BOTTARGA
Spaghettoni mit Knoblauch | kaltgepresstes Olivenöl | Riesengarnelen | Bottarga
23,90
TAGLIOLINI AL TARTUFODI STAGIONE NELLA CIALDA DI PARMIGIANO
FrischeTagliolini | Almbutter |Trüffel der Jahreszeit
33,50
PACCHERI FATTI IN CASA CON MOSCARDINI ALL’ARRABBIATA
Paccheri-Nudeln mit Mini-Oktopus in leicht-scharferTomatensauce
18,90
PESCATRICEAI FERRI CON DATTERINI, CAPPERI E OLIVE
Seeteufel-Medaillons vom Grill | Sizilianische Datteltomaten | Kapern |Taggiasche-Oliven
32,50
SPIGOLA MEDITERRANEA IN CROSTA DI SALE MARINO CON MISTICANZA
Wolfsbarsch in der Meersalzkruste
32,90
CALAMARETTI E GAMBERONI SUVALERIANA E DATTERINI
Mit Kräutern und Knoblauch geschwenkte Calamaretti
28,90
SOGLIOLA DEI MARI DEL NORD CONVERDURE E SALSA AI LIMONI (CA. 400-500 G)
Nordsee-Seezunge gebraten | knackiges Gemüse | Zitronenvinaigrette
TRANCIODI TONNO IN CROSTA DI SESAMO CON BROCCOLETTI SELVAGGI
Mittelmeer-Thunfisch in der Sesamkruste scharf angebraten
36,50
FEGATO DIVITELLO AL BURRO E SALVIA CON PATATE NOVELLE
Kalbsleber in Salbeibutter gebraten | junge Kartoffeln
27,90
SALTINBOCCA ALLA ROMANA CONVERDURE DI STAGIONE
Gebratene Kalbsmedaillons | Sant’Ilario-Schinken | Salbei | Gemüse der Saison
27,50
TAGLIATA DI FASSONA CON RUCOLA, DATTERINI E SCAGLIE DI PARMIGIANO
Tagliata vom Piemontesischen Fassona-Rind
35,00
FILETTO DI FASSONA (CA. 220G) CON SPINACI E PURE AL TARTUFO CON RIDUZIONE DI BAROLO
Filet vom Piemontesischen Fassona-Rind | Spinat | getrüffeltes Püree | Barolo-Reduktion
44,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizza & Pasta ist der 11.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.