Mercier und Camier

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schwanenwik 38
22087 Hamburg


Speisekarte von Mercier und Camier

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2020
Klassisch sortiert
NORDISCH BY NATURE
Hausgebeizter Wildblüten-Orangen-Lachs, Kartoffelrösti, Crème frâiche, Honig-Dill-Senf-Dip
12,90
GEMÜSE-PILZ-TARTE
Mit Ofengemüse, geschwenkten Pilzen, gratiniertem Thymian-Ziegenkäse und gerösteten Nüssen
11,80
TATAR VOM FLUSSKREBS
Auf Rote-Beete-Carpaccio mit Apfel, Karotte, Preiselbeere und Pink Lady Chip
13,50
HAUSGEMACHTEKARTOFFELWAFFEL
mit spanischem Panchetta, Schnittlauchcreme,Wiesenkräutern und Grünzeug
12,50
FRIESISCHES KARTOFFELSCHAUMSÜPPCHEN
mit Röschen vom Graved Lachs, Crème fraîche und frischem Meerrettich
7,80
MENÜ KLASSIKER
vom 15.10. bis 30.12.2020
39,00
1. Gang POT AU FEU VOM ROSENKOHL mit Linsen, Chili & frischem Ingwer
2. Gang BRUST & KEULE Das Beste von der Flugente mit Apfelrotkohl, Entenjus, Knusper Kartoffelschnitte & Aprikosen-Inger-Chutney
Alternative zum 2. Gang CRÊPE-BEUTELCHEN An karamellisierten Schwarzwurzeln mit Schmelztomaten und feiner Grill-Buntgemüsefüllung
3. Gang GRIESSKÜCHLEINmit Vanillezwetschgen und Ananas-Ingwer Sorbet
CAESAR SALAD
mit Bacon-Cheddar-Riegel, Ciabatta-Croûtons, Kirschtomaten und Parmesan – solo
11,90
4,50 Gebackene Hähnchen-Kokos-Streifen
GORGONZOLA-RAVIOLI
Hausgemacht mit bunt eingelegten Tomaten, Riesling-Buttersud und Aprikosen-Chutney
16,50
KÖNIGSBERGER KLOPSE (KALB)
Handgedreht vom Kalb, mit Kapernsauce, Rote-Beete-Salat und Knusper-Kartoffelstampf
15,80
DAS BESTE VON GANS UND ENTE
Feinstes Ragout in eigener Sauce mit Apfelrotkohl, krosser Haut, Brezelknödel und Anis-Dattel-Apfel
23,80
BURGUNDER RINDERROULADE
In Burgundersauce geschmort mit Zwiebeln, Gurke, Speck, dazu Apfelrotkohl und Knusper-Kartoffelstampf
19,50
WIENER SCHNITZEL
vom Milchkalb, gebacken in Panko-Brezel mit
24,80
HOLSTEINER ROASTBEEF (KALT)
mit Remouladensauce, Röstkartoffeln in Speck und Zwiebeln, Grünzeug
19,80
MATJES “DÄNENSTYLE”
Glückstädter Matjeshappen mit Apfel-Schmand, rote Zwiebel, Gewürzgurke, geräucherter Speck, Röstkartoffeln und Grünzeug
15,90
RUMPSTEAK HOLSTEINER WEIDERIND
Kräuterbutter, Zwiebel-Champignon-Topping, Röstkartoffeln, Chili-Hollandaise-Dip
22,50
LITERATUR-CURRYWURST UND TRÜFFEL-FRITES
Feurig mit karamellisierten Zwiebeln und BBQ-Cheddar-Sauce, dazu Stäbchen Frites und Trüffelmayonnaise
12,80
KINDERSCHMAUS
Knusper-Hähnchen-Happen, Pommes Frites, Ketchup und Mayo (nur für Kids bis 12 Jahre)
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mercier und Camier ist der 10.12.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.