Manee Thai Spezialitätenrestaurant GmbH

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Brandstwiete 46
20457 Hamburg


Speisekarte von Manee Thai Spezialitätenrestaurant GmbH

Zuletzt aktualisiert am 28.01.2015
Klassisch sortiert
Po Pia Jae (vegan)
Hausgemachte, knusprige Reisteigrollen mit Gemüsefüllung an süsslichem Karotten-Dip
5,50

vegan vegan

Po Pia Sam Sahay
Trio knuspriger Reisteigrollen: Huhn, Rind & Schwein mit Karotten-Dip
6,00
Pla Salmon Song Kruang
Lachs-Satay-Spiesse vom Grill mit Citrus-Koriander-Sauce
7,00
Satay Kai
Gegrillte Hühner-Satay mit cremiger Erdnuss-Sauce und Gurken-Relish
6,50
Thòt Man Plaa & Kung
Fisch- und Garnelen-Küchlein mit Chili-Gelee und Ananas-Scheiben
7,50
Hoah Mok Talae
Gedämpfte Curry-Terrine von Oktopus und Tintenfisch im Bananenblatt
8,50
Ahanwang Manee Thai
Manee Thai Vorspeisen-Kombination
12,00
Tom Kha Kai
Würzige Hühnersuppe mit Kokosmilch, Galgant, roten Chilis, Pilzen und Thai-Basilikum
6,00
Tom Hed (vegan)
Klare siamesische Suppe von Mischpilzen mit Ingwer- und Sellerie-Streifen
6,50

vegan vegan

Tom Yam Kung
Scharf-säuerliche Suppe von Salzwasser-Garnelen aus Wildfang mit Kaffir-Limettenblättern
7,00
Yam Som-O
Pomelo-Salat mit gebratenen Wildfang-Garnelen, Tamarinden-Kokosnuss-Dressing
11,00
Yam Nuea Yaang
Salat aus medium gegrillten Rumpsteak-Scheiben, Blattsalaten, Schalotten, Cherry-Tomaten, Gurken und Thai Koriander mit Chili-Minze-Vinaigrette
11,50
Som Tham Mamuang & Malakó (vegetarian)
Salat-Duett von grüner Thai Mango und grüner Thai Papaya mit Klebreisbällchen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kai Phad Med Mamuang
Wok-sautierte Hähnchenbrustscheiben mit gerösteten Cashew Nüssen, Paprika, Frühlingslauch und getrockneten Chili-Schoten
16,50
Phad Prik Khing Kai
Pfannengerührtes trockenes rotes Hühnercurry mit Schlangen-Bohnen
16,50
Kaeng Khiaw Waan Kai
Hähnchenbruststreifen in hausgemachtem grünem Curry mit Thai Auberginen, Bambussprossen und Thai-Basilikum
16,50
Kaeng Phed Ped Yaang
Geröstete Entenbrustscheiben in hausgemachtem roten Curry mit Ananas-Würfeln, Cherry-Tomaten und Lotus-Samen
18,00
Phad Pak Thai Ruam (vegan)
Pfannengerührter Gemüse-Mix mit Thai-Koriander und Limetten-Sauce
11,00

vegan vegan

Kaeng Khiaw Waan Che (vegan)
Handgestampfter grüner Gemüse-Curry mit Thai-Auberginen, Zuckerschoten, jungen Bambussprossen und süssem Thai-Basilikum
15,00

vegan vegan

Phad Prik Muu Paa
Pfannengerührte Scheiben vom Holsteiner Wildschweinrücken Vogelaugen-Chilis und Thai-Auberginen
18,00
Phat Bai Kraphraw Nuea Sap
Wok-gebratenes Rumpsteak-Tatar mit roten Vogelaugen-Chilis und geröstetem Thai-Basilikum
17,00
Kaeng Matsaman Nuea
Entrecôte-Würfel im hausgemachten Massaman-Curry mit Aprikosen und Tamarinden, serviert mit einem Gurken-Relish
17,00
Kaeng Kari Kae
Zarte Lammwürfel in einem milden hausgemachten gelben Curry mit Cherry-Tomaten, Karottenstreifen und grünen Schlangenbohnen
17,00
Kaeng Khua Kling Plaa Muek
Handgestampftes trockenes rotes Khrua Kling Curry aus dem Süden Thailands mit jungem Tintenfisch
15,00
Phat Plaa Muek Bai Hooraphaa
Gebratener Atlantik-Oktopus in Thai-Basilikum-Sauce
17,00
Kaeng Pha Kung
Scharfes rotes Dschungel-Curry mit Salzwasser-Garnelen aus Wildfang und Schlangenbohnen
18,00
Kaeng Som Plaa Brass
Wolfsbarsch im Ganzen in einem säuerlich orangefarbenem Curry mit Gemüsen
17,00
Pla Salmon Sam Rot
Gebratenes Lachsfilet mit einem scharf, süss-säuerlichem Chili-Basilikum-Topping, wok-sautierter Senf-Kohl
17,00
Sorbet Manao & Som
Prosecco-angegossenes Sorbet-Duo: Limetten-Minze und Orange-Thai-Basilikum
8,00
Sapparot & Gluay Thord: Ananas- und Bananenscheiben im Sesam-Mantel an Eis von frischen Kokosnüssen aus Surat Thani
6,50
Roti Gluay & Ragout Sapparot
Thailändischer Bananen-Crêpes an süss-säuerlichem Ananas-Ragout
6,50
Khao Niow Mamuang
Thai-Mango an Klebreis mit Palmzucker (begrenzt verfügbar)
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Manee Thai Spezialitätenrestaurant GmbH ist der 28.01.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.