Maharaja

Detlev-Bremer-Str. 41
20359 Hamburg


Speisekarte von Maharaja

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.06.2022
Alle Vorspeisen werden mit Salatbeilage, Minz-Joghurt und Imli-Chutney serviert.
Gobi Pakora (vegetarisch)
Blumenkohl in Kichererbsenteig
5,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Samosa (vegetarisch)
gefüllte Teigtaschen mit kleingeschnittenem Gemüse und Cashewkernen
6,00

vegetarisch vegetarisch

Mixed Pakoras (vegetarisch)
gemischtes Gemüse in Scheiben und Paneerstücken in Kichererbsenteig frittiert
5,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pakoras (vegetarisch)
hausgemachter indischer Frischkäse in Kichererbsenteig frittiert
6,00

vegetarisch vegetarisch

Chicken Pakora
gewürfelte Hähnchenbrust in Kichererbsenteig frittiert
7,00
Frühlingsrollen (vegetarisch)
Teigröllchen mit Gemüse-Füllung
6,00

vegetarisch vegetarisch

Reshmee Kebab (2 Stück)
Frikadellen aus Lammhackfleisch
7,00
Tandoori Chicken (1 Stück)
Hähnchenschenkel mit 21 Gewürzen mariniert und gegrillt
7,00
Prawn Pakoras
frische Garnelen in würzigem Teigmantel frittiert
8,00
Dal Shorba (vegetarisch)
ayurvedische Linsensuppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

Sabji Amrit (vegetarisch)
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tamatar Rash (vegetarisch)
ayurvedische Tomatensuppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

Mulligatwani
original indische Hühnersuppe
6,00
Maharaja Shorba
Königssuppe mit Gemüse, Garnelen, Paneer, Safran und Sahne
6,50
Indischer Salat (klein)
gemischter Blattalat mit Gurken, Tomaten und Karotten
5,50
Maharaja Salat (groß)
gemischter Salat Blattsalat mit Paneerstreifen, Fruchtstücken und Fantasie
8,50
Chicken Bombay Salat (groß)
gemischter Blattsalat mit Hähnchenstücken, Ei und Oliven
9,50
Alle Biryani Gerichte werden mit gebratenem Basmatireis zubereitet.
Vegetable Biryani
mit gemischtem Gemüse und Cashewkernen
13,00
Chicken Biryani
mit gewürfelter Hähnchenbrust, Erbsen, Bohnen, roten Paprikastückchen und Cashewkernen
14,00
Muttan Biryani
mit gewürfeltem Lammfleisch, Erbsen, Bohnen, roten Paprikastückchen und Cashewkernen
14,50
Kerala Biryani
mit Garnelen, Erbsen, Bohnen, roten Paprikastückchen, Cashewkernen und frischen Kokosraspeln
15,00
Egg Fried Rice
mit Rührei und roten Zwiebeln
13,00
Tarka Dal Highway
gekochte indische Linsen mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi
gemischtes Gemüse aus Blumenkohl, Karotten, Zucchini, Erbsen und Bohnen mit Kokosraspeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
gehackter Spinat mit Paneerstücken
14,00

vegetarisch vegetarisch

Himalaya Kofta
geriebenes Gemüse zu Tümchen geformt, in cremigem Tomaten-Curry mit gemahlenen Cashewkernen und Fruchtstückchen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Apneer
hausgemachter indischer Käse in feinem Tomaten-Curry mit Apfelscheiben, Cashewkernen und Mandeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Meghdhanu Korma
frisches gemischtes Gemüse aus Blumenkohl, Karotten, Zucchini, grünen Bohnen und Erbsen in Tomaten-Sahne-Curry mit Paneer, Sojawürfeln, Cashewkernen und Fruchstückchen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Patediya
die Arviblätter werden mit Kichererbsen- und Reismehl bestrichen, zur Rolle geformt, gedämpft und in Scheiben geschnitten. Die Rolle wird in Senfsamenöl gebraten mit roten Zwiebelstückchen, Ajwoin, Sesam, Senfsamen und Kokosraspeln, serviert in warmer Kadhi Sauce aus Joghurt und Kichererbsenmehl
15,00

vegetarisch vegetarisch

Kathal Masala
eiweißhaltiges indisches Gemüse mit fleischähnlicher Konsistenz gebraten mit roten Zwiebeln, Sojawürfeln, frischen Kokosraspeln und Kokosmilch in bräunlichem Curry
15,00

vegetarisch vegetarisch

Luki Dal
indischer Flaschenkürbis in würzigem Dal
14,00

vegetarisch vegetarisch

Jimi Kant Mool
wildwachsendes Wurzelgemüse gebraten in Senfsamenöl und in Kadhi Sauce aus Joghurt und Kichererbsenmehl, hoher Eiweißgehalt und Ähnlichkeit zur Kartoffeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ravaya
indische leicht süße Auberginchen in Kadhi Sauce mit Kartoffelstücken
14,50

vegetarisch vegetarisch

Karela Bharela
indisches Blättergemüse gefüllt mit geriebenem Gemüse und Gewürzen in Kadhi Sauce mit Kartoffelstücken
15,00

vegetarisch vegetarisch

Arvi Kamal Mool
wildwachsendes Wurzelgemüse und Wurzel der Lotusblume in Kadhi Sauce mit frischen Kokosraspeln
15,00

vegetarisch vegetarisch

Ratalu Wal (leicht süß-säuerlich)
wildwachsendes Wurzelgemüse und weiße Bohnen in Kadhi Sauce
15,00

vegetarisch vegetarisch

Bindi Masala
Okraschoten gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und geriebenem Kokos
15,00

vegetarisch vegetarisch

Chicken Curry
gewürfeltes Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce mit Erbsen, Bohnen, Tomaten und roter Paprika
13,50
Chicken Vindaloo (leicht süß-säuerlich)
gewürfelte Hähnchenbrust in Currysauce mit indischer Sauerfrucht, Kartoffelstückcen und frischen Kokosraspeln
14,50
Chicken Palak
gewürfeltes Hähnchenbrustfilet mit würzigem Spinat
14,50
Chicken Jalfrezi
gewürfelte Hähnchenbrust mit gemischtem Gemüse, frischen Kokosraspeln und Sesam
15,00
Chicken Banglor
gewürfelte Hähnchenbrust in feiner Currysauce mit Kokosmilch, frischen Kokosraspeln und Ananasstückchen
15,00
Chicken Mango
gewürfelte Hähnchenbrust in Sauce aus pürierter Mango, gemahlenen Cashewkernen und Tomaten mit frischen Mangostücken
15,00
Lamm Curry
gewürfeltes Lammfleisch in würziger Currysauce mit Erbsen, Bohnen und roter Paprika
15,00
Lamm Vindaloo (leicht süß-säuerlich)
gewürfeltes Lammfleisch in Currysauce mit indischer Sauerfrucht, Kartoffelstücken und frischen Kokosraspeln
15,00
Lamm Palak
Lammfleisch mit würzigem Spinat
15,00
Mutton Jalfrezi
gewürfeltes Lammfleisch gebratenen in Senfsamenöl mit viel frischem Gemüse, frischen Kokosraspeln und Sesam
15,00
Lamm Banglor
gewürfeltes Lammfleisch in feiner Currysauce mit Kokosmilch, Kokosraspeln und Ananasstückchen
15,00
Lamm Rogan Josh
gewürfeltes Lammfleisch in weinrotem würzigen Curry mit roten Zwiebeln- und Paprikastückchen und Paneer
16,00
Lamm Shahi Korma
gewürfeltes Lammfilet in feiner Tomaten-Sahne-Curry mit Ghee, gemahlenen Cashewkernene, Safran, frischem Gemüse, Fruchtstückchen, Paneer und Cashewkernen
17,50
Mutton Mahataja
gewürfeltes Lammfleisch in rötlicher Currysauce mit Gemüse, Cashewkernen, Ei und Paneer
18,00
Lamm Kofta Curry
Lammhack mit geriebenem Gemüse und gemahlenen Cashewkernen, gewürzt und zu Bällchen geformt, in feinem Tomaten-Curry und frischen Kokosraspeln
18,00
Paneer Tikka
hausgemachter indischer Käse gebraten mit Paprika- und Zwiebelstücken in würziger dicker Sauce
16,00
Chicken Tikka Masala
gewürfelte Hähnchenbrust mit Zwiebeln- und Paprikastücken in würziger dicker Sauce
15,00
Lamm Tikka
gewürfeltes Lammfleisch mit Zwiebel- und Paprikastücken in würziger dicker Sauce
16,00
Tandoori Chicken
zwei Hähnchenschnekel mit 21 Gewürzen in Joghurt-Marinade übernachtet und im Tandoor-Ofen gegrillt
15,50
Fish Tikka
gewürfeltes Wildlachsfilet mit Zwiebel- und Paprikastücken in würziger dicker Sauce
17,00
Scampi Tandoori
Garnelen in Spezialteig gegrillt mit Zwiebel- und Paprikastücken in würziger dicker Sauce
18,50
Fish Curry
gewürfeltes Wildlachsfilet in Tomaten-Curry mit Erbsen, Bohnen und roter Paprika
15,50
Fish Kangda
gewürfeltes Wildlachsfilet gebraten in Senfsamenöl mit Paprikastücken in Tomaten-Curry
16,50
Garnelen Curry
gebratene Garnelen in feinem Tomaten-Curry mit roter Paprika, Erbsen und Bohnen
16,00
Zinga Vindaloo (leicht süß-säuerlich))
gebratene Garnelen mit Kartoffelstücken, indischer Sauerfrucht und Kokosmilch in feinem Tomaten-Curry
16,50
Zinga Goa-Spezial
gebratene Garnelen im Goa-til in feinstem Tomaten-Curry mit frischem Gemüse, Cashewkernen und Kokosmilch
18,00
Papadam
würzchicps aus Reis- und Linsenmehl, dazu Minz-Joghurt
1,00

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Roti
indischer Brotfladen auf Dinkel-Vollkornmehl mit wenig Ghee bestrichen
2,00
Parontha
in sich gefalteter Brotfladen aus Dinkel-Vollkornmehl mit wenig Ghee bestrichen
3,00

vegetarisch vegetarisch

Bhatura
frittiertes Weizenmehlbrot
2,00
Tandoori Plain Naan
indisches Fladenbrot aus dem Tandoor-Ofen
2,00
Tandoori Butter Naan
indisches Fladenbrot aus dem Tandoor-Ofen mit Butter
2,00
Tandoori Garlic Naan
indisches Fladenbrot aus dem Tandoor-Ofen mit Knoblauch
3,00
Tandoori Sweet Naan
indisches Fladenbrot aus dem Tandoor-Ofen mit Rosinen
4,00
Tandoori Pechwari Naan
indisches Fladenbrot aus dem Tandoor-Ofen mit frischen Kokosraspel und gestampften Cashewkernen
4,00
Egg-Curry
2 Bio Eier in schmackhafter roter Curryauce
13,00
Egg-Burghi
würziges indisches Rührei mit feinen roten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und ein wenig Ingwer
14,00
Achar (säuerlich-scharf)
eingelegte Gemüse- und Chilistückchen
1,50
Mango Chutney (süß)
Gewürzpaste mit Mangostückchen
1,50
Koriander Chutney (leicht scharf)
hausgemachtes Chutney mit frischem Koriander, Ingwer, Knoblauch und Chili
2,50
Raita
indischer Würz-Dip aus Joghurt mit Gurken und Tomaten
3,00
Ginger Pickel
eingelegter Ingwer
1,50
Basmati-Reis
2,50
Reis Pulau
gebratener Reis mit Erbsen, Bohnen, Paprika und Cashews
3,50
Garlic Pickel
eingelegter Knoblauch, sehr intensiv
1,50
Mago Lime Chili Pickel
Gewürzpaste mit Mangostückchen
1,50
Indien Sweet
bunter Teller mit verschiedenem indischem Konfekt
5,00
Shree Khand
leichte Joghurtspeise mit Safran, Cashews und Kardamom
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fried Banane
Bananestückchen in warmer Kokosmilch mit Cashewkernen und Safran
6,00
Gajar Ka Halva
Karottenhalva mit frischen Kokosraspeln, warm serviert
6,00
Ras Malai
zwei Quarkbällchen mit Pistazien in Rahmsauce
6,00
Cassatta
Sorbet mit Pistazien und kandierten Fruchtstückchen
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maharaja ist der 21.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.