Restaurant Luisenhof & Dubrovnik

Am Luisenhof 1
22159 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Luisenhof & Dubrovnik

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Tomatensuppe
mit Röstbrot
6,00
Gulaschsuppe
mit Röstbrot
6,80
Hühnersuppe
mit Röstbrot
6,30
Garnelen nach Art des Hauses
mit Röstbrot
15,50
Bruschetta
mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
6,50
Panierter Schafskäse
mit Röstbrot
10,90
Antopasti Platte
ab 2 Personen
14,90
Schobsalat
mit Essig und Öl, geriebenem Schafskäse und Röstbrot
11,00
Putensalat
großer gemischter Salat mit Putenbruststreifen, Dressing und Röstbrot
15,00
Dubrovnik- Teller
Rumpsteak, Nacken, Schweinefilet, Schweinerücken, Speck, Djuwetschreis und Pommes Frites
19,00
Dalmatiner- Spieß
zwei Schweinefilets, Rumpsteak und Speck mit Bratkartoffeln
22,00
Pola- Pola
ein Schweinenackenspieß, vier Cevapcici, Schafskäse, Djuwetschreis und Pommes Frites
17,50
Lustiger Koch
zartes Rumpsteak, mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
24,50
Balkanleber »nach Bauernart«
gegrillte Rinderleber mit Röstzwiebeln, Djuwetschreis und Salzkartoffeln
16,50
Das »Zarteste« vom Schwein 200g
Schweinefilet mit Kroketten, Broccoli und Sauce Hollandaise
23,00
Cevapcici
Hackfleischwürstchen mit Djuwetschreis, Pommes Frites und Zwiebeln
14,80
Putensteak vom Grill 220 g
mit Folienkartoffel, Sour Cream, Kräuterbutter und Röstbrot
18,50
Pfeffersteak 220 g
Rumpsteak mit Kroketten und Pfefferrahmsauce
25,50
Rumpsteak »Luisenhof & Dubrovnik« 220 g
mit Broccoli und Pfifferlingsauce, dazu Bratkartoffeln
26,50
Steakteller »Spezial« 250g
Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak, dazu eine Folienkartoffel mit Sour Cream, gebratene Champignons mit Zwiebeln und Röstbrot
25,90
Lammfilets
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
27,50
Lammkoteletts
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
20,90
Vegetarische Pfanne
Verschiedene frische Gemüsesorten, auf Wunsch auch mit Käse überbacken (+2,50 €)
17,50

vegan vegan

Veganes Schnitzel
mit Djuwetschreis und Gemüse
17,50

vegan vegan

Penne Vegetarisch
mit frischem Gemüse und Tomatensauce
17,50

vegan vegan

Dschingis-Khan-Platte »brennend serviert«
Rumpsteak, Putensteak, Schweinerücken, Nacken, Pljeskavica, Speck, Zwiebeln, Gemüse, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
25,50
Luisenhof-Platte
Lammfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, Putensteak mit grünen Bohnen, dazu Djuwetschreis und Bratkartoffeln
26,50
Schnitzel »Wiener Art«
mit Gemüse, Bratkartoffeln und Zitrone
17,00
Ljubljana-Schnitzel »Cordon Bleu«
gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Gemüse, Bratkartoffeln und Zitrone
18,50
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt und Bedienung. Zu jedem Hauptgericht wird Ihnen ein gemischter Salat serviert
Zanderfilet
mit Gemüse, Salzkartoffeln und Zitrone
22,50
Nordseescholle »Finkenwerder Art«
mit Speck, Salzkartoffeln und Zitrone
21,50
Garnelen »Dubrovnik- Spezial«
10 Stück ohne Kopf, nach Art des Hauses mit Röstbrot und Zitrone
23,00
Dorade vom Grill
mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Zitrone
22,00
Putenbrust geschnetzelt
mit Champignons und Früchten in Currysauce, dazu Butterreis
18,50
Luisenhof-Pfanne »nach Art des Hauses«
Lammfiletstreifen mit frischem Pfannengemüse, leichter Sahnesauce und Butterreis
25,50
Penne
mit gebratenen Putenbruststreifen und Gemüse, in Sahnesauce
16,50
Spaghetti
in leichter Tomatensauce
17,50

vegetarisch vegetarisch

Medaillon- Teller 180 g
Schweine- und Putenmedaillons mit Kräuterbutter, Gemüse und Bratkartoffeln
16,50
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren, Toastbrot und Butter
12,50
Currywurst
mit Pommes Frites oder Röstbrot, dazu Curryketchup
10,50
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Ei, dazu Katenschinken
12,50
Cevapcici – halbe Portion
Hackfleischwürstchen mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
9,70
Chicken-Nuggets
mit Pommes Frites
9,70
König der Nudeln
Penne in Tomatensauce
9,70
Röstbrot
3,50
4,50
Pommes Frites
3,50
Kroketten
3,50
Salzkartoffeln
3,50
grüne Bohnen
3,00
Butterreis
3,50
Djuwetschreis
3,50
verschiedene Saucen
3,50
Gemüse
4,00
Folienkartoffel
6,50
Gebr. Champignons
4,50
Broccoli
4,00
Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50
Haussauce
1,50
Gemischtes Eis
3 Sorten Eis mit Schlagsahne und Schokoladensauce
6,80
Coupe Dänemark
Vanilleeis garniert mit heißer Schokoladensauce
6,90
Eis & Heiß
Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
6,60
Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Schlagsahne und Schokoladensauce
6,50
Schokosoufflé
mit Vanilleeis
7,50
Eiskugel nach Wunsch
2,00
Spezielle Eis- und Obstplatte
ab 2 Personen pro Person
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Luisenhof & Dubrovnik ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.