Rigatoni in einer Soja-Bolognese nach original italienischem Rezept mit Cherrytomaten, getoppt von einem beerig-nussigen Beilagensalat, gerösteten Walnüssen und Pinienkernen, sowie Parmesan
Gemischter Salat in einem hausgemachten Dressing, mit gebratenem Gemüse der Saison, begleitet von Avocado und gebackenem Feta, getoppt von Beeren, frischem Obst, gerösteten Pinienkernen und Walnüssen
Gebratene Gnocchis in einer veganen Walnuss-Creme-Sauce, mit Champignons und Austernpilzen, getoppt von einem beerig-nussigen Beilagensalat, gerösteten Walnüssen und Pinienkernen, sowie Parmesan
Würzige Bratkartoffeln, geschwenkt mit einem bayerischen Bergkäse, serviert mit einer Tomaten-Senf-Sauce, getoppt von einem glücklichen Spiegelei, dazu ein knackig-frischer Gurken-Salat
11,50€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lily of the Valley ist der 04.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.