Le Plat du Jour

Dornbusch 4
20095 Hamburg


Speisekarte von Le Plat du Jour

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.10.2023
Fischsuppe
mit Rouille und Knoblauchbrot
11,90
Gemischter Salat
mit lauwarmer Basilikumbutter
11,90
Weinbergschnecken
mit Pertersilien-Knoblauchsauce
16,90
Salat mit gebratener Geflügelleber
und Balsamicosauce
15,90
Duo de Terrine Maison ( Hausgemachte Pastete )
17,90
Salat mit Garnelen (Wildfang)
und Basilikum-buttersauce
19,90
Linsen auf Lachstartar
18,90
Lyoner Saucisson auf Linsen de Puy
mit Vinaigrette
17,90
Überbackener Ziegenkäse auf Salat
19,90
Nudeln des Monats ( empfiehlt Ihren das Servicepersonal )

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Garnelen ( Wildfang )
mit hausgemachter Tomatensauce
26,90
Geflügelleber auf Kartoffelpüree
21,90
Gefüllte Hähnchenkeule
mit Estragonsauce
24,90
Kaninchenkeule mit Dijonsenfsauce
mit Dijonsenfsauce
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsnieren an grobkörniger Senfsauce
mit grobkörniger Senfsauce
27,90
Rumpsteak mit Pfeffersauce oder Rotweinsauce oder Kräuterbutter
mit Pfeffersauce, Bordelaisesauce oder Kräuterbutter und Pommes
30,90
Garnelen (Wildfang) "à la provençale"
30,90
Scampi ( Wildfang ) mit Pepperoni
" Pimentos del Patron "
30,90
11,90
Crème brûlée à la Vanille de Madagascar
11,90
Sorbet mit Vodka oder Crémant
11,90
Profiteroles au Chocolat et Amandes
12,90
Crêpe "normande" mit Calvados
12,90
Petite Assiette de Fromage
12,90
Zitronen Mousse mit Orangensalade
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Plat du Jour ist der 14.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.