Le Ciel Hamburg

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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An der Alster 52-56
20099 Hamburg


Speisekarte von Le Ciel Hamburg

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2013
Klassisch sortiert
Menü vom 15. Juni bis 14. Juli 2013 Täglich ab 18 Uhr.
Bitte reservieren Siemit dem Stichwort „Hamburger Schlemmer-Sommer“. (2 Personen)
59,00
1. Gang Couscous-Salat geröstete Cashewkerne, Garnelen, Wildkräuter, Ananas-Chili-Chutney
2. Gang Karotten-Orangen-Suppe, Tempura-Lachs
3. Gang Gebratenes Rinderfilet, Tomaten-Korianderpesto, Zucchinifächer, Kartoffel-Basilikumstampf
4. Gang Erdbeer-Minz-Sorbet, Rhabarberkompott
Menü vom 15. Juli bis 18. August 2013 Täglich ab 18 Uhr.
Bitte reservieren Siemit dem Stichwort „Hamburger Schlemmer-Sommer“. (2 Personen)
59,00
1. Gang Gebratenes Rotbarbenfilet, Artischocken-Erbsensalat, Mojo Rosso, Rucola
2. Gang Melonenkaltschale „spicy“, Shrimps Roulade
3. Gang Gegrilltes Entrecôte, Salbei-Kirschtomaten, Paprikagemüse, Kartoffelmousseline
4. Gang Himbeer-Joghurtterrine, Mangosalat
Friends and Family Table:Erleben Sie mit unserem Friends and Family Table ein geselliges Dinner mit Ihren Freunden, Kollegen oder Geschäftspartnern hoch über den Wolken Hamburgs.Wir bieten Ihnen von 6 bis 8 Personen die Möglichkeit in gemütlicher Runde wie von einem eigenen Büffet zu speisen. Sie wählen von unserer Karte zwei Vorspeisen, eine Suppe, einen Hautgang und zwei Desserts. Wir Servieren Ihnen die gewünschten Speisen im Familystyle auf Platten und In Schalen in Menüfolge mit korrespondierenden Weinen, Wasser und einer Kaffeespezialität für 69,00 ? pro Person.Auswählmenü:Vorspeisen:Hamburger Vorspeisenvariation:Terrine von Lachs und Zander, Matjesfilet Hausfrauenart, Shrimpscocktail,und Katenschinken mit BauerbrotMarinierter Kalbstafelspitz mit bunten Linsen uns KräuterschmandCaesar Salad mit Anchovifilets, leichten Knoblauch-Dressing und CroûtonsSuppe:Hamburger Hochzeitssuppe mit Eierstich, Grießklößchen, Geflügelklößchen und GemüsejuliennesHauptgänge:Holsteiner Rinderfilet, am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, Bohnenbündchen und KartoffelgratinGanze Finkenwerder Scholle, in Speck gebraten mit Senfsauce, jungem Spinat und BratkartoffelnAusternpilz-Sellerieragoût mit ServiettenknödelnDesserts:Grießflammerie mit SchattenmorellenCrème Brûlée mit Biscotti Chip und frischen FrüchtenHamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
strauchtomatenmousse an büffelmozzarella mit basilikumkrokant
15,50

vegetarisch vegetarisch

avocadotörtchen mit gebratenen jakobsmuscheln, marinierten pomelofilets und karamellisierten erdnüssen
16,50
überbackener ziegenkäse mit tomatenchutney,
17,00
gebratene wachtelbrust an baby-leaf salat mit pinienkernen, gelben kirschtomaten und sesam-grissini
16,50
Soupe du chef
9,00
zweierlei paprikasuppe mit mandeln und gebeiztem lammfilet
10,00
zucchini-dillcrèmesuppe mit maispoularden-hummer-roulade
11,00

vegetarisch vegetarisch

tomaten-oliven-risotto mit gebackener zucchiniblüte und balsamico-schaum
18,50
Spaghettini mit Parmesanrad serviert mit weißem Tomatenschaum und gebratenen Riesengarnelen
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
im ganzen gebratene rotzunge mit limonen-kapernbutter, jungem spinat und schloss-kartoffeln
27,00
gebratenes doradenfilet mit lauwarmer calamaretti - vinaigrette,gegrilltem mediterranem gemüse und sesam - rosmarinkartoffeln
28,00
rosa gebratenes thunasteak auf weißem bohnenpüree mit geschmorten schalotten an rosmarin-sauce
29,00
gebratener lammrücken mit pinienkernkruste auf artischockengemüse mit getrockneten tomaten und polentaravioli
28,00
filet und bäckchen vom holsteiner kalb an kakaojus mit glasiertem vierländer - gemüse und thymian - nudelrisotto
29,00
für 2 personen: am knochen gebratener maibockrücken, am tisch tranchiert mit spargelragout und schupfnudeln
64,00
crème brûlée mit biscotti und frischen früchten
9,00
portwein – birnen mit estragon – sauerrahmeis und brombeer – thymian – kompott
10,00
grand marnier – parfait mit zitrussalat und orangenreduktion
11,00
pflaumen – zimt – strudel auf vanille – sabayone mit karamelleis
12,00
lauwarmer schokoladenkuchen mit flüssigem kern an eingelegten amarettokirschen und frangelicoeis
12,00
Käsevariation mit hausgemachtem Früchtebrot
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Ciel Hamburg ist der 26.06.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.