LA PATA NEGRA

Hofweg 45
22085 Hamburg


Speisekarte von LA PATA NEGRA

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Zuletzt aktualisiert am 25.03.2020
Pan con tomate y ajo
Geröstetes Brot mit Knoblauchöl und Tomatensugo
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pan con aioli
Brot mit Aioli

vegetarisch vegetarisch

6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ajo / mit Knoblauch
Diablo / mit galizischem Chili
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Limón y sin ajo / mit Zitrone, ohne Knoblauch
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Aceitunas variadas
Oliven-Mix in hausgemachter Gewürzmischung und Olivenöl eingelegt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gazpacho
Klassische kalte Tomatensuppe mit Gemüsewürfeln und Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pimientos de Padrón
Kleine Bratpaprika mit Olivenöl und grobem Meersalz
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tortilla
Española – Eier, Kartoffeln und Zwiebeln Española con trufa – klassische Tortilla mit Trüffelöl
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bocadillos / belegte Brötchen
mit Rukola, etwas Olivenöl, Tomatensugo und Knoblauch
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bocadillos / belegte Brötchen
mit spanischem Hartkäse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bocadillos / belegte Brötchen
mit Chorizo Bellota
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bocadillos / belegte Brötchen
mit Pata Negra Schinken
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bocadillos / belegte Brötchen
mit Pata Negra Schinken und spanischem Hartkäse
Patatas arrugadas con mojo verde
In Meersalz gebackene Kartoffeln mit Kräutersoße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Albondigas caseras
Hausgemachte Hackbällchen in Tomatensauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Queso de cabra con mostaza de higo flambeado, trufa, nuez de nogal y hilitos de chili
Ziegenkäsetaler mit geflämmtem und getrüffeltem Feigensenf, Walnuss und Chilifäden
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tártaro de ternera con rúcola
Tatar vom Rind mit Rukola
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Surf & Turf
3 King Prawns in Olivenöl und Knoblauch mit Bellota Schinken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jamónes ibéricos /
iberische Schinkenspezialitäten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jamón Ibérico
Schinken vom iberischen Schwein, freilaufend mit hochwertiger Getreidemast ernährt.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ibérico Bellota
Schinken vom iberischen Eichelmastschwein, ausschließlich freilaufend und im Rahmen der freien Nahrungssuche (Kräuter, Wurzeln, Eicheln, etc.) ernährt.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chorizo • Fuet • Lomito • Lomo • Morcilla • Morcón • Salchichón • Sobrasada • Solomillo
EMBUTIDOS DE BUEY / WURSTSPEZIALITÄTEN VOM RIND
Cecina de León • Chorizo • Salchichón
Plato mixto
Eine kleine Auswahl unseres Vorspeisensortiments
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Plato de quesos
Variation unserer spanischen Käsesorten vom Schaf und Ziege aus verschiedenen Regionen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Plato de embutidos ibéricos de bellota
Gemischte Wurstspezialitäten vom iberischen Schwein in Bellotaqualität (Eichelmast)
Plato de jamónes ibéricos y de bellota
Zusammenstellung unserer Pata Negra Schinken
Plato de jamónes y quesos
Variation unserer Pata Negra Schinken und Käsesorten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Plato de vacuno de bueys
Eine Auswahl unserer Schinken- und Wurstspezialitäten vom Rind
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Estantería „La Pata Negra“
Etagere mit iberischen Schinken- und Wurstspezialitäten in Bellotaqualität sowie einer Auswahl unserer spanischen Käsesorten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio de ternera con rúcola, vinagreta de limón y queso rallado
Carpaccio vom Rind mit Rukola, Zitronen-Vinaigrette und spanischen Hartkäsespänen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio de salmón con rúcola y vinagreta de limón
Carpaccio vom Lachs mit Rukola & Zitronen-Vinaigrette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ibérico al Pimentón de la Vera
Pastete vom iberischen Schwein mit Paprikapulver
Ibérico a la Naranja
Pastete vom iberischen Schwein mit Orange
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ibérico al Pedro Ximénez
Pastete vom iberischen Schwein mit Sherry
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pato
Entenleber-Pastete
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Solomillo Braseado
Pastete vom gegrillten Filet des iberischen Schweines
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Morcilla y Piñones
Pastete mit Blutwurst vom iberischen Schwein mit Pinienkernen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ciervo al Pedro Ximénez
Pastete vom Hirsch mit Sherry
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jabalí con Setas
Pastete vom Wildschwein mit Champignons
Perdiz de Campo
Pastete vom Rebhuhn
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Faisán con Trufas
Pastete vom Fasan mit Trüffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Secreto Ibérico
Pastete vom geheimen Filet des iberischen Schweins
Bacalao al Pil-Pil
Pastete vom spanischen Kabeljau
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salmón
Pastete vom Lachs
Sardinillas
Pastete aus Sardinen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Langosta
Pastete von der Languste
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ventresca de Atún
Pastete vom Thunfisch
Bonito con Piquillos
Pastete vom weißen Thunfisch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mejillones en Escabeche
Pastete aus marinierten Miesmuscheln
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gambas
Pastete aus Gambas
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Boletus
Pastete vom Steinpilz
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pimientos del Piquillo
Pastete aus Piquillo-Paprika
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aceitunas Verdes
Pastete aus grünen Oliven
Aceitunas Negras
Pastete aus schwarzen Oliven
Paté de queso
Pastete aus Hartkäse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Torta de Queso
Pastete aus Merinokäse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tarta del camino de Santiago con crema Licor 43
Spanische Mandeltorte des Jakobswegs mit Licor 43 Creme
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Helados / Eis in eigener Schale
Naranja / Orange Limón / Zitrone Coco / Kokosnuss Piña / Ananas
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CHORIZO
Chorizo ist eine feste würzige Rohwurst mit Paprika und Knoblauch. Fleisch und Speck des iberischen Schweins in Bellotaqualität werden gehackt, mit Paprika, Salz, Knoblauch und weiteren Gewürzen gemischt und bei ca. 5°C bis 10°C für ca. 4 bis 6 Wochen luftgetrocknet.
FUET
Bei der Herstellung der dünnen, luftgetrockneten Hart- bzw. Dauerwurst werden Fleisch und Speck des iberischen Schweins in Bellotaqualität mittelfein zerkleinert, mit Salz und schwarzem Pfeffer gewürzt und in dünne Naturdärme gefüllt. Die Fuet reift und trocknet zwischen 15 und 30 Tagen, wobei sich häufig eine oberflächliche Schicht von weißem Edelschimmel bildet.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
LOMITO
Bei der Lomito handelt es sich um den Nackenkern des iberischen Schweins in Bellotaqualität. Die Herstellung des Lomito erfolgt nach dem gleichen Prinzip wie die der Lomo.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
LOMO
Lomo ist die Lende des iberischen Schweins in Bellotaqualität. Die Lende wird bis zu 2 Tage gepökelt und einige Tage zum Trocknen abgehängt. Die Schweinelende wird anschließend mit Öl, Oregano, Knoblauch und Paprikapulver mariniert und mindestens weitere 2 Monate im Naturdarm gelagert.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MORCILLA
Die klassische Morcilla wird aus dem Blut des iberischen Schweins in Bellotaqualität, dessen Fett, Secreto (“geheimes Filet”), Presa (Schulterstück) und Aguja (Nacken) hergestellt.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MORCÓN
Morcón ist eine feste würzige Rohwurst mit Paprika und Knoblauch. Im Vergleich zur Chorizo wird fettärmeres Fleisch und Speck des iberischen Schweins in Bellotaqualität gehackt, mit Paprika, Salz, Knoblauch und weiteren Gewürzen gemischt, in Naturdärme gefüllt und bei ca. 10°C und einer Luftfeuchtigkeit von 90% für 8 bis 10 Tage und anschließend bei 12°C bis 14°C und einer Luftfeuchtigkeit von 82% luftgetrocknet.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SALCHICHÓN
Salchichón ist eine luftgetrocknete Dauerwurst, die an eine Salami erinnert. Mageres Fleisch und Speck des iberischen Schweins werden mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen vermischt, in Naturdärme abgefüllt und für ca. 1,5 bis 12 Monate getrocknet.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SOBRASADA
Bei der Herstellung der Streichwurst werden Fleisch und Speck des iberischen Schweins in Bellotaqualität zerkleinert, mit edelsüßem Paprikapulver, Salz und weiteren Gewürzen vermischt und in Naturdärme abgefüllt. So reift die Sobrasada bei 14°C bis 16 °C und einer Luftfeuchtigkeit von 70-85%.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SOLOMILLO
Solomillo ist das Filet des iberischen Schweins in Bellotaqualität. Die Zubereitung der Solomillo erfolgt wie bei dem Lomo.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CECINA DE LEÓN
Für die Herstellung des Trockenfleisch vom spanischen Rind wird das Fleisch aus den Hinterläufen des Rinds verwendet, gesalzen, gewaschen, vorgetrocknet und anschließend geräuchert und weitere 7 Monate getrocknet.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHORIZO
Chorizo Vacuno de Buey ist eine feste würzige Rohwurst vom Rind mit Paprika und Knoblauch. Das Fleisch des spanischen Rinds wird gehackt, mit Paprika, Salz, Knoblauch und weiteren Gewürzen gemischt und bei ca. 5°C bis 10°C für ca. 4 bis 6 Wochen luftgetrocknet.
SALCHICHÓN
Salchichón Vacuno de Buey ist eine luftgetrocknete Dauerwurst vom Rind, die an eine Rindersalami erinnert. Mageres Fleisch des spanischen Rinds wird mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen vermischt, in Naturdärme abgefüllt und für ca. 1,5 bis 12 Monate getrocknet.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LA PATA NEGRA ist der 25.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.