Küchenfreunde

Lehmweg 30
20251 Hamburg


Speisekarte von Küchenfreunde

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Tatar vom Weiderind
Caesar’s Salad, Pommes Frites, Trüffelmayo
26,00
Wiener Schnitzel
goldbraun gebacken, Röstkartoffeln, Speck, Zitrone und Preiselbeeren
29,00
Küchenfreunde Currywurst
fruchtige Currysauce, Caesar’s Salad, Pommes Frites, Trüffelmayo
14,50
Steak & Fries
mit Caesar’s Salad, Pommes Frites, BBQ-Sauce & Trüffelmayo
Hüftsteak 200 g
„Deutsche Färse“, aus bäuerlicher Freilandhaltung
26,00
Dry Aged Entrecôte 300 g
„finnisches Freiland Rind“
42,00
Rinderfilet 200 g
„Neuseeländisches“, Hereford Weiderind
49,00
Gebratenes Zanderfilet
goldbraun gebackene Röstkartoffeln, Speck, Senfsauce, Frühlingsalat, Karotten-Ingwer-Dressing
22,50
Caesar’s Salad
frische Salatherzen, Parmesan & hausgemachtes Dressing
16,00
Marktfrischer Blattsalat
lauwarmes Ofengemüse, Karotten-Ingwerdressing
16,00

vegan vegan

+ mit krossem Bacon & Hähnchen
20,50
+ mit gegrillten Riesengarnelen
23,50
+ mit gratiniertem Ziegenkäse & Hof-Honig
18,50
Bayrisch Creme
marinierte Erdbeeren, Schokoladenerde, Minze
6,50
Heißer Crumble
Quarkcreme, Rhabarber, Himbeeren, Streusel
6,50
Zu jedem Gericht der Karte habt Ihr folgende Menüoptionen:
+ Lieblingsschorle
Maracuja, Apfel, Mango, Johannisbeere, Rhabarber
2,00
+ Lieblingsschorle & Nachtisch deiner Wahl
6,00
Vegetarisches Gericht der Woche
Zucchini-Maispuffer Avocado-Tomaten-Salsa, Frühlingssalat, Rohkost
14,50

vegetarisch vegetarisch

Spargelcremesuppe
8,50
Limonenöl, Schnittlauch
Täglich wechselnder Mittagstisch
14,50
Zu unseren Vorspeisen servieren wir ofenfrischen „Blonden Hans“ von der Brotmanufaktur Korte mit Hofkräuterdip.
Tatar vom Lüneburger Heiderind
Hollandaisecreme, Spargel-Kräutersalat, gerösteter „Blonder Hans“
18,00
Gelbschwanzmakrele - Tataki
Chili-Tapenade, Erbsen-Avocadotatar, Zuckerschotensalat
21,00
Vierländer Karotten
gebackene Karotte, gerösteter Humus, Chips,Skyr, Quinoa
16,00
Vorspeisen-Etagere
mit drei Vorspeisen pro Person, ab 2 Personen
19,00
Vier gebackene Gambas
Kohlrabi-Mangosalat, Sriracha-Mayonnaise
16,00
Spargelcremesuppe
Bärlauchöl, Schnittlauch
14,00

vegetarisch vegetarisch

Genießen Sie unser köstliches „Steak Frites“. Wählen Sie Ihr Fleisch – wir servieren dazu: Hofkräuterbutter, Pommes frites, Caesar’s Salad, Trüffel-Mayonnaise, BBQ-Sauce
Zartes Hüftsteak 200g 26
„Deutsche Färse“, aus bäuerlicher Freilandhaltung aus Deutschland
26,00
Filet vom Weiderind 200g
„Hereford Weiderind“, Neuseeland
49,00
Dry Aged Entrecôte, 6 Wochen am Stück .gereift 300g „Nebraska Angusrind“, USA
45,00
Geschwenkte Sovrano-Ravioli
Basilikumschaum, gegrillte Artischokenherzen, Zuckerschoten, Ofentomaten
25,00
Brust & Keule vom Freilandgockel,-Hof Gut Drüllt
Estragonsauce, grüner & weißes Spargelgemüse, Karotte,Heidekartoffelpüree
35,00
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Bärlauchrisotto, sautierter Spargel, Tomate, Spargelschaum
29,00
Cremiges Bärlauchrisotto
weißer & grüner Spargel, gebackenes Hofei, Parmesan
25,00
Tatar vom Rügenrind Hofmetzgerei NaturGut Stahlbrode
Röstzwiebeln, Caesar’s Salad, Pommes frites, Trüffel-Mayonnaise
26,00
Original Wiener Kalbsschnitzel
Gurkensalat, Hof-Röstkartoffeln, Speck, Zitrone & Preiselbeeren
29,00
„Küchenfreunde Pannfisch“ vom Zander
Dijon-Senfsauce, Hof-Röstkartoffeln, Speck, Blattspinat, frische Kräuter
29,00
Caesar’s Salad
knackiger Römersalat, hausgemachtes Dressing, Kirschtomaten, Parmesan
16,00
Dazu ein Pfännchen voller Köstlichkeiten:
+ 5 Riesengarnelen, Knoblauch, Croûtons, Petersilie
12,00
+ Streifen von Hähnchenbrust, Bacon, Croûtons, Petersilie
8,00
+ karamellisierter Ziegenkäse, Kerne, Petersilie
7,00

vegetarisch vegetarisch

Schokoladencreme Brûlée
marinierte Erdbeeren
13,00
Schokoladenmalheur
Mango-Ananassalat, Passionsfruchtsorbet
13,00
Heißer Crumble
Rhabarber, Himbeere, Vanillecrème, Joghurteis
13,00
Dessert-Variation
verschiedene Köstlichkeiten zum Teilen
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Küchenfreunde ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.