Jus-Restaurant *Gourmetrestaurant

Lehmweg 30
20251 Hamburg


Speisekarte von Jus-Restaurant *Gourmetrestaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.06.2022
Montag bis Freitag ab 12.00 Uhr, nur solange der Vorrat reicht.
Erbsencremesuppe
mit Minze und Zuckerschote
Gebackene Frühlingsrolle
mit Gemüse und Glasnudeln, Sommerlichem Salat, Teriyakidip

vegetarisch vegetarisch

Pariser Huhn
in Senfsauce, Perlzwiebeln, Thymian, Champignons und Kartoffeln
Lammhüfte aus dem Ofen
mit Baba Ganoush, gerösteter Blumenkohl-Salat, Walnuss, Granatapfel, Kräuter
Hausgemachte Frikadellen
mit Gemüse in Kerbelrahm und Kartoffelstampf
Mediterrane Rinderroulade
mit Tomatenpesto, Schmorsauce, grünen Bohnen und cremiger Polenta
Doradenfilet
mit Artischocken, Kapern, Tomaten jungem Spinat, Röstkartoffeln
TATAR VOM WEIDERIND
Hof-Ei-Hollandaise-Creme, weißer Spargel, gebratenes Sylter Brot
15,00
BURRATA & AVOCADO
Tomatenmarmelade, Wildkräuter, Crostini
14,00
FANGFRISCHER PULPO VOM GRILL
Bärlauch Aioli, Pimentes, Spitzpaprika, Oliven
17,00
VORSPEISEN ETAGERE AUS DEN DREI VORANGEGANENEN VORSPEISEN
ab 2 Personen, pro Person
18,00
4 GEBACKENE GAMBAS
Panko Tempura, Rettich-Algen-Salat, Ingwer-Chili-Marinade
15,00
SPARGELCREMESUPPE
Limonenöl, Schnittlauch, Holsteiner Schinkenbrot
15,00
Wolfsbarschfilet vom Grill
Kräuter-Meerrettichsauce, grüner Spargel, Spitzpaprika, Tomate, Limone
27,00
Cremiges Bärlauchrisotto
Ofenspargel, Schmortomaten, gebackenes Hof-Ei, Deichkäse
21,00
Tatar vom Weiderind 150g
weißer Spargel, Caesar Salat, Pommes Frites, Trüffelmayonnaise
23,00
Wiener Kalbsschnitzel
Röstkartoffeln, Speck, Schmandgurken, Zitrone & Preiselbeeren
25,00
Bauerngockel vom Bio-Gut „Drült“ Schleswig Holstein
Brust & Keule, gebackenes Hofei, Estragon-Hollandaise, Spargelspitzen, Kartoffelpüree
29,00
Portion Stangenspargel vom Hof „Schuart“ aus Walmsburg
Kastanienhof – Kartoffeln in Butter & Petersilie Wahlweise: frisch aufgeschlagene Hollandaise oder gesalzene Butter
25,00
25,00 mit: Holsteiner Katenschinken
36,00 Wiener Kalbsschnitzel mit frischer Zitrone
45,00 Filet vom Weidebullen aus bäuerlichen Freilandhaltung
45,00 fangfrisches Steinbuttfilet
Steak Frites
Dry Aged Entrecôte 300g aus der Delta Reifekammer, 8 Wochen trocken gereift
39,00
Hüftsteak 220g
Metzgers, bäuerliche Freilandhaltung
22,00
Rumpsteak 250g
„Metzgers“, bäuerliche Freilandhaltung
27,00
Filet vom Weidebullen 200g
„Metzgers“, bäuerliche Freilandhaltung
45,00
Wahlweise mit;
Pommes frites, Caesar Salat, Trüffel-Mayonnaise & BBQ-Sauce
3,50
Kastanienhof Kräuterbutter, Marktgemüse, Hof-Kartoffelpüree
4,50
Variation von Schokolade
weiße Mousse, Tarte, Vollmilchcrème, Maracuja-Sorbet
12,00
Mascaponeparfait
Erdbeeren, salziges Karamell, Nusscrunch
12,00
Frisch gebackener Frühlingscrumble
Rhabarber, Himbeere, Vanillecreme, Joghurteis
12,00
Dessert Etagere
mit allen Köstlichkeiten zum Teilen
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jus-Restaurant *Gourmetrestaurant ist der 29.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.