Jahreszeiten Grill (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)

Neuer Jungfernstieg 9-14
20354 Hamburg

Speisekarte von Jahreszeiten Grill (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Jahreszeiten Grill Salat Bunte Blattsalate, saisonales Gemüse, eingelegte Zwiebel, Granatapfel & Fetakäse
18,00 €
Caesar Salad Romanasalat, Croûtons, Bacon Bits, Caesar Dressing
18,00 €
mit gegrillter Loué-Maishähnchenbrust
25,00 €
mit gegrillten Black Tiger Garnelen
28,00 €
Handgeklopftes Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet Parmigiano Reggiano, Rucola & Pinienkerne
29,00 €
Geräucherter Arctic Rose Lachs Reibekuchen & Senfcrème
22,00 €
als große Portion
28,00 €
Meeresfrüchtecocktail Friséesalat, Cocktailsauce & Toast
28,00 €
Atlantik Hummer
34,00 €
Frische Austern auf Eis mit Cheddarbrot & Schalotten-Vinaigrette
7,00 €
Irische Spezial (pro Auster)
6,00 €
mit Spinat gratiniert +
2,00 €
Deutscher Ossietra Kaviar Malossol vom Altonaer Kaviar Import Haus
85,00 €
50 g
130,00 €
100 g
250,00 €
Meeresfrüchte Étagère (für 2 Personen) 2 Sylter Royal, 2 Irische Spezial Austern
Büsumer Krabben mit Cocktailsauce und Toast
Reibekuchen mit geräuchertem Lachs,
Crème Fraîche und Keta Kaviar
69,00 €
Deutscher Siberian Kaviar Malossol vom Altonaer Kaviar Import Haus
50,00 €
50 g
80,00 €
100 g
150,00 €
Rinder Consommé mit Grießnocken und Wurzelgemüse
18,00 €
Hummercrèmesuppe mit Apfel und Cognac
21,00 €
Getrüffelte Tagliatelle aus dem Parmesanlaib Wintertrüffel aus dem Piemont
pro Gramm
9,00 €
als Vorspeise
22,00 €
als Hauptgang
29,00 €
Tagliatelle mit Fenchel, Rucola und Tomaten
18,00 €
Hauptgang
24,00 €
mit gegrillten Black Tiger Garnelen
9,00 €
mit Rinderfiletstreifen
15,00 €
Dry Aged Kalbskotelett 350g am Knochen gegart
42,00 €
Iberico Kotelette 300g besonders zartes und fein marmoriertes spanisches Schweinefleisch aus der wilden Aufzucht
40,00 €
Loué Maishähnchenbrust Loué steht für höchste Qualität von Geflügel aus Freilandhaltung in der Bretagne
32,00 €
In Rotwein geschmorte Kalbsbacke Trüffel-Kartoffelpüree & Pilze
42,00 €
Prime Black Angus Rindfleisch von den Creekstone Farms (USA) aus natürlicher & nachhaltiger Zucht
Filetsteak 200g
57,00 €
Châteaubriand 400g Mittelstück aus dem Filet Empfohlen für 2 Personen
98,00 €
“True Wilderness” Dry Aged Cuts aus natürlicher & nachhaltiger Zucht der Steinwittener Färse aus Friesoythe bei Oldenburg
New York Steak 300g
48,00 €
Rib Eye Steak 300g
50,00 €
Lachs Faröer Inseln
37,00 €
Seezunge Nordsee
73,00 €
1⁄2 Norwegischer Hummer
39,00 €
Wolfsbarsch, Norwegen
42,00 €
Saucen
Rieslingschaum
6,00 €
Sauce Béarnaise
6,00 €
Pommery Senf Sauce
6,00 €
Kräuterbutter
6,00 €
Gemüsebeilagen Sautierter Blattspinat
8,00 €
Prinzessbohnen
8,00 €
Gebratene Pilze
8,00 €
Karotten
8,00 €
Petersilienkartoffeln
8,00 €
Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)
8,00 €
Pommes Frites
8,00 €
Kartoffelpüree
8,00 €
Kartoffelgratin
8,00 €
Châteaubriand für 2 Personen am Tisch tranchiert mit Beilagen nach Wahl
89,00 €
Vier Jahreszeiten Burger US Prime Beef, Salat, Tomate, Gurke Mayonnaise auf Sesam Brioche Bun
30,00 €
Kalbsleber „Berliner Art“ Kartoffelpüree, gebratene Äpfel & Zwiebeln
29,00 €
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt Bratkartoffeln & Remoulade
28,00 €
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Speck
36,00 €
Zürcher Kalbsfiletgeschnetzeltes Champignons & Rösti
36,00 €
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Safrankartoffeln, Ratatouille & Brokkoli
Krustentiersauce
42,00 €
Steak Tatar mit Pommes Frites klassisch am Tisch für Sie zubereitet
38,00 €
als Vorspeise
28,00 €
„Jahreszeiten“ Schlemmerschnitte frisches Steak Tatar auf in Butter geröstetem Toast mit kleinem Salat
31,00 €
+ 10 g Ossietra Kaviar
55,00 €
+ 20 g Ossietra Kaviar
85,00 €
Hamburger rote Grütze Hamburger rote Grütze
14,00 €
Gebrannte Vanillecreme mit frischen Beeren und einer Kugel Rahmeis
16,00 €
Käseauswahl mit chutney & Nüssen
19,00 €
Mousse von Felchin 72% Arriba Schokolade mit Crème Chantilly und Mandelfinancier
17,00 €
New York Cheese Cake mit Blaubeerkompott und Mascarponecrème
16,00 €
Crêpe Suzette am Tisch flambiert, Vanilleeis
26,00 €
Schokolade, Erdbeere
5,00 €
mit frischen Früchten
6,00 €
Vanille
6,00 €
mit frischen Früchten
6,00 €
Zitrone, Waldbeere
5,00 €
mit frischen Früchten
6,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jahreszeiten Grill (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten) ist der 09.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Internationale Restaurants in Hamburg