Jahreszeiten Grill (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)

Neuer Jungfernstieg 9-14
20354 Hamburg

Speisekarte von Jahreszeiten Grill (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)

Jahreszeiten Grill Salat Bunte Blattsalate, saisonales Gemüse, eingelegte Zwiebel, Granatapfel & Fetakäse
16,00 €
Caesar Salad Romanasalat, Croûtons, Bacon Bits, Caesar Dressing
18,00 €
mit pochiertem Loué-Ei
20,00 €
mit gegrillter Loué-Maishähnchenbrust
25,00 €
mit gegrillten Black Tiger Garnelen
28,00 €
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet Parmigiano Reggiano, Rucola & Pinienkerne
27,00 €
Geräucherter Arctic Rose Lachs Reibekuchen & Senfcrème
als kleine Portion
21,00 €
als große Portion
26,00 €
Foie Gras au torchon Quitte, Radicchio & Brioche
32,00 €
Meeresfrüchtecocktail Friséesalat, Cocktailsauce & Toast
Büsumer Krabben
26,00 €
Atlantik Hummer
32,00 €
Frische Austern auf Eis mit Cheddarbrot & Schalotten-Vinaigrette
Sylter Royal (pro Auster)
6,00 €
Irische Spezial (pro Auster)
5,00 €
mit Spinat gratiniert +
2,00 €
Deutscher Ossietra Kaviar Malossol vom Altonaer Kaviar Import Haus
30 g
85,00 €
50 g
130,00 €
100 g
250,00 €
Rinder Consommé mit Gemüse Julienne
18,00 €
Hummercrèmesuppe mit Zuckerschoten
19,00 €
Getrüffelte Tagliatelle aus dem Parmesanlaib Wintertrüffel aus dem Piemont
pro Gramm
9,00 €
als Vorspeise
22,00 €
als Hauptgang
29,00 €
Dry Aged Kalbskotelett 350g am Knochen gegart
42,00 €
Iberico Kotelette 300g besonders zartes und fein marmoriertes spanisches Schweinefleisch aus der wilden Aufzucht
40,00 €
Loué Maishähnchenbrust Loué steht für höchste Qualität von Geflügel aus Freilandhaltung in der Bretagne
32,00 €
Kalbsbäckchen im Rahmgulaschsaft Ofen Sellerie, Pommes Mousseline & Röstzwiebeln
36,00 €
Prime Black Angus Rindfleisch von den Creekstone Farms (USA) aus natürlicher & nachhaltiger Zucht
Filetsteak 200g
50,00 €
Châteaubriand 400g Mittelstück aus dem Filet Empfohlen für 2 Personen
98,00 €
“True Wilderness” Dry Aged Cuts aus natürlicher & nachhaltiger Zucht der Steinwittener Färse aus Friesoythe bei Oldenburg
New York Steak 300g
45,00 €
Rib Eye Steak 300g
49,00 €
Lachs Faröer Inseln
37,00 €
Seezunge Nordsee
68,00 €
1⁄2 Norwegischer Hummer
39,00 €
Weißer Heilbutt, Nordsee
42,00 €
Saucen
Rieslingschaum
Sauce Béarnaise
Pommery Senf Sauce
Kräuterbutter
Gemüsebeilagen Sautierter Blattspinat
Prinzessbohnen
Gebratene Pilze
Karotten
Beilagen
Petersilienkartoffeln
Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)
Pommes Frites
Kartoffelpüree
Kartoffelgratin
Châteaubriand für 2 Personen am Tisch tranchiert mit Beilagen nach Wahl
89,00 €
Pochierter Weißer Heilbutt in Senfsauce Gurkenrahmsalat & Petersilienkartoffeln
42,00 €
Der Burger US Prime Beef, Salat, Tomate, Gurke Mayonnaise auf Sesam Brioche Bun
28,00 €
Kalbsleber „Berliner Art“ Kartoffelpüree, gebratene Äpfel & Zwiebeln
29,00 €
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt Bratkartoffeln & Remoulade
26,00 €
Wiener Schnitzel Kartoffel-Gurkensalat
33,00 €
Zürcher Kalbsfiletgeschnetzeltes Champignons & Rösti
34,00 €
Steak Tatar mit Pommes Frites klassisch am Tisch für Sie zubereitet
35,00 €
als Vorspeise
25,00 €
„Jahreszeiten“ Schlemmerschnitte frisches Steak Tatar auf in Butter geröstetem Toast mit kleinem Salat
29,00 €
+ 10 g Ossietra Kaviar
55,00 €
20 g Ossietra Kaviar
85,00 €
Hamburger rote Grütze Hamburger rote Grütze
14,00 €
Gebrannte Crème mit Vanilleeis
16,00 €
Käseauswahl mit chutney & Nüssen
19,00 €
Mousse von heller & dunkler Schokolade mit Himbeersauce
17,00 €
Topfenkuchen & Eis mit Kompott von der Wachauer Marille
16,00 €
Crêpe Suzette am Tisch flambiert, Vanilleeis
23,00 €
Schokolade, Erdbeere
Rahmeis je Kugel
5,00 €
mit frischen Früchten +
6,00 €
Vanille
Rahmeis je Kugel
6,00 €
mit frischen Früchten +
6,00 €
Birne, Zitrone, Himbeere
Sorbet je Kugel
5,00 €
mit frischen Früchten +
6,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jahreszeiten Grill (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten) ist der 10.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.