Indian tandoori King

Am Brink 5A
21029 Hamburg


Speisekarte von Indian tandoori King

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.03.2023
Alle Gerichte werden mit verschiedenen Saucen (Chutney) serviert!
Pappadum, 2 Stück
mit knusprigen Linsenwaffeln
3,50
Samosas, 2 Stück
mit frittierten Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Kichererbsen
5,90
Sabji Pakora, 7 Stück
mit verschiedenen Sorten frisches Gemüse in Kichererbsenteig (ausgebacken)
6,50
Paneer Pakora, 7 Stück
mit hausgemachtem indischen Käse, paniert mit Kichererbsenteig (ausgebacken)
8,50
Chicken Pakora, 7 Stück
mit Hähnchenbrustfilet, Kräutern, paniert mit Kichererbsenteig (ausgebacken)
8,90
Onion Bhaji, 7 Stück
mit Zwiebeln, Kräutern, paniert mit Kichererbsenteig (ausgebacken)
7,50
Gemischter Vorspeisenteller, für 2 Personen
mit 2 x Chicken Pakora, 2 x Onion Bhaji, 2 x Samosas
11,90
Chicken Tikka, 8 Stück
mit mariniertem Chicken, Tomaten, Ingwer
12,50
Dal Soup
mit indischen Linsensuppe
5,50
Chicken Soup
mit garnierter Hähnchensuppe
5,90
Alle Gerichte werden mit hausgemachtem Dressing serviert.
Indian Channa Salad
mit Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln nach indischer Art
7,90
Mixed Salad
mit grünem Salat, Gurken, Tomaten, Karotten, Zwiebeln und indischem Käse
6,90
Tandoori Salad
mit gemischtem Salat, Tandoori-Chicken, indischem Käse und hausgemachtem Dressing
10,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Lamb Curry (mild)
mit Lammfleisch in delikater Currysauce
15,40
Lamb Korma (pikant)
mit Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Cashewnüssen, Mandeln, Kokosraspeln
15,40
Lamb Madras (scharf)
mit Lammfleisch, Kokosnusscreme-Currysauce
15,40
Lamb Palak (mild)
mit saftigem Lammfleisch, gewürztem gehackten Spinat
15,40
Lamb Vindallo (scharf)
mit Lammfleisch, Kartoffeln, nach südindischer Art gewürzt
15,40
Lamb Sabzi (mild und pikant)
mit Lammfleisch und Gemüse in delikater Currysauce
15,40
Lamb Jalfrezi (scharf)
mit Lammfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und verschiedenem Gemüse in einer sauer-scharfen Sauce
15,40
Lamb Do Pyaza (pikant)
mit Lammfleisch, Knoblauch, pikanten Gewürzen, gerösteten Zwiebeln und Ingwer nach spezieller nordindischer Art
15,40
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Butter Chicken (mild)
mit Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen in sahniger Tomatensauce, Cashew-Nüssen
13,90
Balti Chicken (mild)
mit Hähnchenfleischstücken mariniert, im Tandoor gegrillt, mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer
14,90
Mango Chicken (mild)
mit Hähnchenbrustfilet in Mangosauce
13,40
Chicken Korma (pikant)
mit Hähnchenbrustfilet in einer milder Sauce aus Gewürzen, Cashewkernen, Mandeln und Kokosraspeln
13,90
Chicken Tikka Masala (scharf)
mit Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor-Ofen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer Tomaten-Masalasauce
13,90
Chicken Vindaloo (scharf)
mit Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln nach südindischer Art gewürzt
13,50
Chili Chicken (scharf)
mit Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln und Paprika in scharfer Sauce
13,90
Karahi Chicken (scharf)
mit einer Spezialität aus dem Punjab, zartem Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Knoblauch, indischer Spezial-Sauce
13,90
Chicken Tikka Lababdar (pikant)
mit Hähnchenfleischstücken nach 24-stündiger Marinade, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und verschiedenen Gemüse in sauer-scharfer Sauce
13,90
Chicken Palak (mild)
mit Hähnchenbrustfilet, gehacktem Spinat in delikater Currysauce
13,50
Chicken Curry (mild)
mit Hähnchenbrustfilet in schmackhafter Currysauce
13,50
Chicken Jalfrezi (pikant)
mit Hähnchenfleisch, Tomaten, Paprika, Ingwer und verschiedenem Gemüse in einer sauer-scharfen Sauce
13,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Karahi Prawn (scharf)
mit einer Spezialität aus dem Punjab, Königsgarnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
16,90
Prawn Masala (scharf)
mit Garnelen, frischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln in Tomaten-Masalasauce
16,90
Palak Prawn (mild)
mit Garnelen, gehacktem Spinat in delikater Currysauce
16,90
Prawn Korma (pikant)
mit Garnelen, Cashewnüssen, Kokosraspeln und Mandel-Sahnesauce
16,90
Fish Masala (scharf)
mit Seelachs, frischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln in Tomaten-Masalasauce
15,50
Fish Curry (mild)
mit Seelachs in delikater Currysauce
15,50
Karahi Fish (scharf)
mit einer Spezialität aus dem Punjab, Seelachs, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Paneer Butter Masala (pikant mild)
mit hausgemachtem Käse, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer pikanten Tomaten-Masalasauce
13,40

vegetarisch vegetarisch

Paneer Lababdar (pikant)
mit hausgemachtem Käse, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer indischen Spezialsauce
13,40

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer (mild)
mit gehacktem Blattspinat, hausgemachtem Käse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer (mild)
mit hausgemachtem Frischkäse, grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Gemüse, Ingwer in einer indischen Spezialsauce
13,40

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni (mild)
mit schwarzen Linsen, verschiedenen Gewürzen in Butter gekocht
11,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Tadkag (pikant) Vegan
mit schwarzen Linsen, Kidneybohnen, gelben Linsen, Zwiebeln, Tomaten, indischen verschiedenen Gewürzen in Butter gekocht
11,90

vegan vegan

Aloo Mattar (mild) Vegan
mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenen Gemüse in einer Spezialsauce
11,90

vegan vegan

Aloo Gobi Masala (scharf) Vegan
mit Kartoffeln, Blumenkohl, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, verschiedenen Gewürze, in einer Spezialsauce zubereitet
11,90

vegan vegan

Channa Masala (scharf) Vegan
mit Kichererbsen in pikanter Tomaten-Masalasauce
11,90

vegan vegan

Mixed Sabji (mild)
mit Gemüse der Saison in Tomaten-Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden im Tandoor-Ofen zubereitet und mit Basmati-Reis auf gegrilltem Gemüse und verschiedenen Saucen serviert.
Malai Tikka
mit eingelegtem Hähnchenbrustfilet in einer milder Mischung aus Cashewnüssen
13,50
Hara Bhara Tikka (pikant)
mit mariniertem Hähnchenfleisch in Spinat-Minz-Koriandersauce
13,90
Garlic Chilli Tikka (pikant) )
mit Hähnchenfleischstücke nach 24-stündiger Marinade, feiner Knoblauchpaste im Tandoor gegrillt
13,90
Fish Tikka (pikant)
mit Seelachsfilet in Gewürzen und Kräutern mariniert
15,90
Paneer Tikka (pikant)
mit hausgemachtem Paneer-Käse und Gemüse
12,90
Jhinga Tandoori (pikant)
mit Königsgarnelen (traditionell gewürzt und mariniert)
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Gerichte werden mit Raita (gewürztem Joghurt) serviert.
Chicken Biryani
mit Basmatireis, Hähnchenbrustfleisch, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
12,50
Lamb Biryani
mit Basmatireis, Lammfleisch, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
14,90
Veg Biryani
mit Basmatireis, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
10,90
Chicken Tikka Biryani
mit Basmatireis, gegrillter Hähnchenbrust, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
13,90
Prawn Biryani
mit Basmatireis, Garnelen, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenem Gemüse
15,90
Alle Gerichte werden als belegtes Naan-Brot Sandwich mit verschiedenen Ys, Paprikas und roten Zwiebeln zubereitet.
Kadhai Paneer Roll
mit hausgemachtem indischen Käse
8,90
Chicken Kathi Roll
mit Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor
8,90
Lamb Kathi Roll
mit Lammfiletstücke aus dem Tandoor
9,50
Naan
mit Fladenbrot aus hellem Weizenmehl
3,20

vegan vegan

Butter Naan
mit hellem Fladenbrot, Butter
3,50

vegetarisch vegetarisch

Garlic Naan
mit hellem Fladenbrot, Knoblauch
3,90

vegan vegan

Paneer Naan
mit hellem Fladenbrot, Käse
3,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Pickles
mit in Öl eingelegtem gemischten Gemüse und Früchte
3,50
Basmati-Reis
3,90

vegan vegan

Raita
mit gewürztem Joghurt, Gurken, Zwiebeln und Tomaten
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gulab Jamun, 3 Stück
5,50
Coconut Halwa
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian tandoori King ist der 03.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.