Hotel Berlin Hamburg

Borgfelder Strasse 1-9
20537 Hamburg


Speisekarte von Hotel Berlin Hamburg

Steinpilzcrèmesuppe mit Kräutern
5,50
Gebratener Ziegenkäse mit Blütenhonig gratiniert
an Feigensenf und Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
8,50
Bunter Salatteller
mit gebratenem Hähnchenfleisch und einem hausgemachten Dressing
11,50
Gebackene Ofenkartoffel
gefüllt mit Rahmspinat, Tomaten und Chilli an sommerlichen Blattsalaten
11,50
Piccata von der Schweinelende
auf Rosmarinjus, marktfrischem Gemüse und Kartoffelröstis
13,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Ratatouillegemüse mit schwarzen Salbei-Bandnudeln
14,50
Gebratenes Entrecote
auf Balsamicoglace mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
21,50
Parfait vom Waldmeister
an Erdbeer-Rhababer-Confit
7,50
Joghurt-Limetten Panna cotta
an Orangen-Mille-Feuille
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Berlin Hamburg ist der 04.09.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.