Haveli

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bekassinenau 114
22147 Hamburg


Speisekarte von Haveli

Zuletzt aktualisiert am 26.03.2012
Bahar Salat
ein Salatteller aus grünem Blattsalat, Tomaten, roter Paprika, Gurken, verschiedenen Keimsorten, Bananenstückchen, mit frischer Joghurt-Minzesauce und Mandeln
4,90
Chat Salat
hier haben wir grünen Salat kombiniert mit gekochtem Getreide, Kichererbsen, Gurken, Keimsprossen, Schafskäse, Bananen und Apfelstückchen, dazu Joghurt-Minzesauce mit Walnüssen und Sonnenblumenkernen
4,90
Murghi Salat
ein gemischter Salatteller mit gebratenem Hähnchenfilet und Pinienkernen mit Minze-Podinasauce
6,90
Chana Salat
indischer würziger Salat mit Kichererbsen, feinen Zwiebeln, Tomaten, kleinen Kartoffelstücken, Koriander, Paprika, dazu Joghurt-Minzesauce
4,90
Mulghatani Suppe
Eine Suppe aus Dal-Linsen, Äpfeln und Kräuter zubereitet
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mulghatani Murgli Suppe
Eine Suppe aus Dal-Linsen, Apfeln, Kräutern und Hähnchenfleisch zubereitet
3,50
Chinga Suppe
Krabbensppe mit Sahne und Kokosmilch nach indischer Art, würzig
3,90
Palak Pakora
Pakara aus Spinat und Zwiebelringen, in Kichererbsenmehl und Gewürzen gebacken
3,00
Samosa
gefüllte Teigtasche mit Kartoffeln, Gemüse und Nüssen
2,90
Bengan Pakora
Auberginen mit Kichererbsenmehl und Gewürzen gebacken
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blumenkohl Pakora
Blumenkohl mit Kichererbsenmehl und Gewürzen gebacken
3,00
Pachrang
Palak Pakora, Samosa, Bengan und Blumenkohl Pakora
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vorspeisenplatte für 2 Personen
Zutaten halb vegetarisch, halb Fleisch
20,00

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisenplatte für 4 Personen
Zutaten halb vegetarisch, halb Fleisch
37,00

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Murga Tikka
aus dem Tandoor gegrilltes Hähnchenfilet mit Kräutermischung nach indischer Art
3,90
Dumba Tikka Tandoori
Lammlachs in Massalasauce eingelegt und im Lehmofen gegrillt
4,00
Tali Murghi
Hähnchenfilet in Gewürzen gebraten
4,00
Bombay Machli
Fischfilet in Kichererbsenmehl knusprig frittiert
5,90
Roti
Ein Vollkorn-Fladenbrot aus Weizen- und Roggenmehl
1,20
Paratha
ein in Butter gerolltes, knuspriges Vollkorn-Fladenbrot mit Kräutern und Masala-Sauce, dazu Podina Chutney
1,20
Sada Nan
Eine bekannte Roti-Art mit Weißmehl, Sahne und Zucker zubereitet
1,20
Paper
Dünne knusprige Fladen aus Linsenmehl mit Podina Chutney
1,00
Traditionelle Lehmofengerichte in eine besondere Joghurt-Kräutermischung eingelegt und im Tandoori gegrillt. Zu diesen Speisen servieren wir Nan-Brot, eine spezielle indische Roti-Fladenart, sowie Salat, Basmati-Reis und verschiedene Chutneys.
Murg Tikka Tandoori
Hähnchenteile aus dem Tandoor, gegrillt
11,90
Dumba Tikka Tandoori
Lammlachs aus dem Tandoor, gegrillt
12,90
Tandoori Mix
Hähnchen und Lamm aus dem Tandoor, gegrillt
13,90
Machli Tandoori Mix
Rotbarschfilet, Lachsfilet und Garnelen aus dem Tandoor, gegrillt
13,90
Indien Tandoori für 2 Personen
eine Tandoori-Platte mit Hähnchen, Lamm und Rind, gebratenem Gemüse nach indischer Art
26,00
Phantasievoll und raffiniert zubereitete milde Speisen
Panir Palak Mewa
Indischer Käse mit Spinat, Tomaten, Pinienkernen, Pistazien und Cashewnüssen
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bengan Panir
Auberginen mit Panir indischer Käse, Tomaten, Ingwer, Koriander in Mackhansauce mit Pinienkernen
9,90

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Gerichten servieren wir fischen Salat, Basmati-Reis, Schafskäse und Roti
Dumba Palak
Lammfleisch mit Spinat, Tomatensauce und Kräutern
10,50
Dumba Sabsi
Lammfleisch mit Gemüse der Saison und Tomatensauce
10,50
Dumba Dal
Lammfleisch und Dal Linsen in Kormasauce mit Cashewnüssen
10,50
Dumba Curry
gebratenes Lammfleisch mit weißem Mohn und Tomatensauce
10,50
Dumba Tikka Masalah
hier servieren wir Ihnen auf traditionelle Art Lammlachs gegrillt im Tandoor und in Tikkasauce mit Kräutern gebraten
10,50
Dumba Adrak
gebratenes Lammfleisch mit Ingwer, Koriander und frischer Minze in Currysauce
10,50
Zu allen Gerichten servieren wir frischen Salat, Basmati-Reis, Schafskäse und Roti
Gosht Palak
Rindfleisch mit Spinat, Tomaten und Kräutern
10,90
Gosht Sabsi
Rindfleisch mit Gemüse der Saison in Currysauce
10,90
Gosht Ginger Massala
Rindfleisch mit Ingwer in Tikkasauce gebraten
10,90
Gosht Curry
gebratenes Rindfleisch mit weißem Mohn und Tomatensauce
10,90
Gosht Vindalu
ein bekanntes Rindgericht mit einer mittelscharfen Sauce und Kartoffeln
10,90
Indien Gosht
gebratenes Rindfleisch nach indischer Art mit frischen Kräutern und Currysauce
10,90
Zu allen Gerichten servieren wir fischen Salat, Basmati-Reis, Schafskäse und Roti
Murghabi Jalfaresi
Ente in einer Cashewnußsauce, mit Kurkuma und Safran
12,50
Murghabi Chili
Ente in einer scharfen Massala-Chilisauce mit Ingwer und Koriander
12,50
Murghabi Mughlai
Ente mit Kokosnuß, Cashewnüssen, Pistazien mit Curry und Pinienkernen
12,50
Zu allen Gerichten servieren wir fischen Salat, Basmati-Reis, Schafskäse und Roti
Murghi Chana
mit Hähnchenfilet, Kichererbsen und Massalagewürzen in Currysauce
9,90
Murghi Dal
mit Hähnchenfilet, Dal-Linsen und roter Currysauce
9,90
Murghi Shorba
Hähnchenfilet in Tikka-Massalasauce nach indischer Art
9,90
Murghi Mackhan
im Lehmofen gegrilltes Hähnchenfilet, in Mackhansauce zubereitet
9,90
Murghi Jalfaresi
Hähnchenfilet in einer Cashewnußsauce aus Kurkuma und Safran
9,90
Murghi Bhuni
Hähnchenfilet nach indischer Art in Massala gebraten
9,90
Murghi Chili Karhai
Hähnchenfilet in einer scharfen Massala-Chilisauce mit Ingwer
9,90
Murghi Tikka Tandoori Massala
hier servieren wir Ihnen ein Hähnchengericht auf traditionelle Art im Lehmofen zubereitet, mit Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Massalagewürzen
9,90
Safrani Murghi
Hähnchengericht mit Mandeln, Safran, Kardamom in Kormasauce
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zu allen Gerichten servieren wir fischen Salat, Basmati-Reis, Schafskäse und Roti
Machli Curry
Rotbarschfilet in Tomaten Massala-Koriander-Sauce
10,90
Machli Chili Massala
Fischfilet in einer scharfen Massala-Chilisauce mit Ingwer
10,90
Machli Amm Shahi
Lachsfilet in einer besonderen Kormasauce mit Mangofrüchten
10,90
Machli Korma
Rotbarschfilet mit weißer Mohnsauce nach indischer Art
10,90
Jhinga Dopiaza Karhai
Krabben in roter Currysauce mit Ingwer und Zwiebeln
10,90
Zu allen Gerichten servieren wir fischen Salat, Basmati-Reis, Schafskäse und Roti
Jhinga Korma
Garnelen in Kormasauce mit Mandeln und Pinienkernen
10,90
Jhinga Bhuna
Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer und Koriander gebraten in Currysauce
10,90
Jhinga Amm
Garnelen in MacKhansauce, Mango und Pinienkernen
10,90
Zu allen Gerichten servieren wir frischen Salat und Reita
Sabsi Channa Biryani
ein Reisgericht mit Basmati-Reis, Gemüse der Saison, Kichererbsen, Rosinen, Sonnenblumenkernen und Mandeln
9,90
Dumba Biryani
ein berühmtes Reisgericht mit Lammfleisch, Cashewnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Reitasauce
10,50
Murghi Biryani
ein Reisgericht mit Hähnchenfilet in Gemüse, Kichererbsen, Cashewnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen und Rosinen
9,90
Jhinga Machli Biryani
ein Biryani-Reisgericht mit Fisch, Krabben und Gemüse
10,90
Jhinga Biryani
Biryani-Reisgericht mit Krabben, Garnelen und fein gehacktem Gemüse, Nüsse
10,90
Pondina Chutney
aus Joghurt, Pfefferminze, Koriander und anderen Gewürzen
1,00
Mango Chutney
aus Mango und Aschar zubereitet
1,00

vegan vegan

Reita
aus Cumin, Joghurt und Kurkuma
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bengan Aschar
pikant-süßliche Auberginen-Ingwer-Pickles
1,00
Mix Aschar
scharfe Pickle aus Lemon, Mango und anderen sauren Früchten
1,00
Scharfe Sauce
kräftige scharfe Sauce aus Peperoni, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und diversen Gewürzen zubereitet
1,00
Firni
eine Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser, Ursüße, Mandeln und Pistazien
2,90
Amm Dahi
eine Süßspeise aus Joghurt, Soja-Dessert und Mango
2,90
Gulab Jamun
eine beliebte Süßspeise aus Indien - Bällchen aus karamellisierter Milch und Panir, die wir mit Ahornsirup, Mandeln und Pistazien servieren
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haveli ist der 26.03.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.