Georgisches Restaurant Chito Gvrito

weitere Details

Hallerstraße 1a
20146 Hamburg


Speisekarte von Georgisches Restaurant Chito Gvrito

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2025
Klassisch sortiert
HARTCHO
Würzige Kalbsfleischsuppe mit Reis, Tomaten und Gewürzen.
8,50
BORSCHTSCH
Rote-Bete-Suppe mit Weißkohl, Karotten, Kartoffeln und Rindfleisch dazu reichen wir Schmand(auch veget.)
8,50
TSCHICHIRTMA
Hähnchenfleischsuppe mit Eiern, Zwiebeln und frischen Kräuter.
7,90
JONJOLI SOLEN JA
Sauer eingelegtes Gemüse nach georgischer Art(veget.)
9,50
QARTULI SALAT
Frische Tomaten, Gurken, Walnüsse und mit Essig verfeinert(veget.)
9,90
CAESARIDZE SALAT
Salatblätter, Tomaten, gebratenes Hähnchenfilet, Kräuter in hausgemachten Sauerrahmsauce.
15,50
GARNELEN SALAT
Salatblätter, Tomaten, Garnelen, Kräuter in hausgemachten Sauerrahmsauce.
17,90
BADRIJANI
Gegrillte Auberginen gefüllt mit würziger Walnusspaste, Koriander und Granatapfelkernen (veget.)
12,50
ROTE BETE PHALI
Gebackene und pürierte Rote Bete Bällchen mit Walnuss-Paste, Koriander, georgischen Gewürzen und Granatapfelkernen (veget.)
10,50
SPINAT PHALI
Blanchierte Spinatbällchen mit Walnuss-Paste, Koriander, georgischen Gewürzen und Granatapfelkerner (veget.)
10,50
ROTE BOHNEN PHALI
Bohnenbällchen mit Walnuss-Paste, Koriander, georgischen Gewürzen und Granatapfelkerner(veget.)
10,50
PHALI MIX TELLER
Rote Bete, Spinat und Bohnen Phali Bällchen (veget.)
13,90
SCHAFSKÄSE
Schafskäse mit Olivenöl und Kräuter(veget.)
8,90
SOKO KEZSE
Champignons aus dem Ofen, mit Käse gefüllt und überbacken (veget.)
9,00
ADJAPSANDALI
Geschmorten Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen (veget.)
11,50
LOBIO
Bohneneintopf-rote Bohnen, Zwiebeln und Gewürzen (veget.)
9,90
DOLMA
Weintraubenblätter gefüllt mit Rinderhack, Zwiebeln und Kräutern.
10,50
IMERULI HATSCHAPURI
Teigfladen gefüllt mit Käse aus dem Ofen(veget.)
13,90
MEGRULI HATSCHAPURI
Teigfladen gefüllt und überbacken mit Käse aus dem Ofen (veget.)
15,90
ADJARULI HATSCHAPURI
Bootsförmige Teigtasche mit Käse und Ei aus dem Ofen(veget.)
16,50
KUBDARI HATSCHAPURI
Teigfladen gefüllt mit Hackfleisch.
18,90
CHINKALI (Rind-Schweinehackfleisch)
Teigtaschen mit einer Füllung nach Wahl,gewürzt nach georgischer Art (ab 4 Stk.)
2,90
CHINKALI (Lamm-Rinderhackfleisch)
Teigtaschen mit einer Füllung nach Wahl,gewürzt nach georgischer Art (ab 4 Stk.)
3,20
CHINKALI (Käse veget.)
Teigtaschen mit einer Füllung nach Wahl,gewürzt nach georgischer Art (ab 4 Stk.)
2,90
HÄHNCHENSCHASCHLIK
Gegrilltes Hähnchenfleisch auf Spieß mit Zwiebeln, Kräutern, georgischer Tomatensauce Satsebela und Beilage.
19,90
LAMMSCHASCHLIK
Gegrilltes Lammfleisch auf Spieß mit Zwiebeln, Kräutern, georgischer Tomatensauce Satsebela und Beilage.
23,90
ZARTE LAMMKRONEN
Gegrillte edle Lammkronen mit Zwiebeln, Kräutern, georgischer Tomatensauce Satsebela und Beilage.
32,90
MIX TELLER
Drei Spieße Schaschlik (Lamm, Schwein, Hähnchen) mit Zwiebeln und Satsebela.
26,50
SCHWEINESCHASCHLIK
Gegrilltes Schweinefleisch auf Spieß mit Zwiebeln, Kräutern und georgischer Tomatensauce Satsebela.
19,90
CHKMERULI
Hähnchen in Knoblauch-Creme-Fraiche-Sauce aus dem Ofen.
19,90
CHANACHI IM TONTOPF
Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Gewürzen.
19,90
LAMMKEULE
Lammkeule aus dem Ofen mariniert in Adjika, Gewürzen und Knoblauch (Nur auf Vorbestellung. Für ca. 6 Personen)
160,00
LACHS
Gegrilltes Lachsfilet mit Zitronensauce.
23,90
RIESENGARNELEN
Riesengarnelen in Zitronen-Weißwein - Sauce.
25,90
KÖNIGSSTÖR
Königsstör ganz, überbacken mit Gemüse (Nur auf Vorbestellung. Für ca. 6 Personen)
160,00
BROT
2,50
4,50
REIS
4,50
SATSEBELA
Georgische Tomatensauce
3,90
ADJIKA
Scharfe Tomatensauce
3,90
TKEMALI
pikante grüne oder rote Mirabellensoße
4,10
BAJE
Georgische Walnusspaste
6,20
TZATZIKI
Joghurtdip mit Knoblauch und Dill
3,50
SCHMAND
2,60
KUCHEN NAPOLEON
5,90
HONIGTORTE
5,90
VERSCHIEDENE EISSORTEN
MIT SAHNE UND SOUSSE (je Kugel)
3,20
CHINKAL DESSERT 1STK. (ÜBERASCHUNG)
6,50
FEYHOA VARENJE
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Georgisches Restaurant Chito Gvrito ist der 10.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.