Old Commercial Room

Englische Planke 10
20459 Hamburg

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Old Commercial Room

Zwei Glückstädter Goldrauch Matjesfilets auf gebuttertem Schwarzbrot, Zwiebelringen und Hausfrauensauce
9,90 €
Cocktail von frischen Nordseekrabben in Bowmore Früchte Dressing à la Püppi mit Chicorée und Baguette
12,90 €
Räucheraalfilet lauwarm serviert aus dem Altonaer Ofen auf geröstetem Vollkornbrot und Schnittlauchrührei
16,90 €
Carpaccio vom Black Angus Rind A mit Parmigiano Reggiano, Rucola, Fleur de Sel, Grissini und einem Hauch von Trüffelöl
14,90 €
Grüner Gurkensalat „Warszawa“ mit Dill, Zwiebeln, Fleur de Sel, Mustard und Sylter Salatdressing
5,90 €
Bunter Salat der Saison mit Croûtons Römer- und Eisbergsalat, Tomaten, Feta, Kalamata Steinoliven und Joghurt Dressing
7,90 €
Labskaus Nach Butsche mit Pfeffer - Paprika Stick
5,90 €
Labskaus Nach Mirco mit einem Curry - Wachtelei
5,90 €
Labskaus Nach Anja mit einer Seawater - Garnele
5,90 €
Sechs gebackene Seawater Garnelen im Kartoffel - Knuspermantel mit sweet Chili Dip und Baguette piccante
12,90 €
Ollander Tomatencremesuppe mit Crème fraîche, Heide - Wacholder und regionalen Kräutern & Gewürzen
7,90 €
Hamburger Aalsuppe süßsauer mit Räucherschinken, gekochtem Aal, Dörrobst und Mehlklößchen
8,90 €
Altonaer Hummercremesuppe mit frischen Nordseekrabben und einem Schuss Luis Felipe Gran Reserva Brandy
9,90 €
Drei Glückstädter Matjesfilets mit grünen Gartenbohnen, Speckstippe, Salzkartoffeln, Zwiebeln und Schmand
16,90 €
Garnelen auf Spaghetti alla Carbonara mit Chili piccante, Kalamata Steinoliven, Tomaten, Basilikum, Parmesan, Aglio
17,90 €
Hamburger „Pannfisch“ Gebratene Filets ohne Gräten von Steinbeißer, Kabeljau und Zander, dazu Rahmspinat, Bratkartoffeln mit Speck, Pommery Senf Sauce und Zitrone
23,90 €
Große Nordsee Scholle frisch vom Kutter, nach „Finkenwerder Art“ gebraten mit Speckstippe, Kartoffelsalat und Zitrone
24,90 €
Filets von einer ganzen Nordsee Scholle ohne Gräten in Parmesan Eihülle gebraten mit Brunoise, Kartoffelpüree und Sauce Hollandaise
24,90 €
Gegrilltes Schottischen Orkney Lachsfilet ohne Haut und Gräten mit Rahmspinat, Kartoffelmus und Salatbouquet
26,90 €
Große Nordsee - Seezunge nach „Müllerin Art“ gebraten mit Zitrone, Dillkartoffeln und brauner Butter
49,90 €
Filetsteak 300g vom Black Angus Rind mit jungen Steinpilz Köpfen in Madeira, Zwiebeln und würzigen Kartoffelecken
38,90 €
Rinderoulade 400 g vom Black Angus mit Apfel - Zimt Rotkraut, Kartoffelklössen, Barolo Sauce und Kemm`sche Kuchen
26,90 €
Scharfer Curryreis mit Filetspitzen Mignon vom Black Angus Rind mit Paprika, Kurkuma, jungen Steinpilz Köpfen und Cocoscream
23,90 €
Rinderfiletspitzen auf Eisberg - und Römersalat mit Tomaten, Gurke, Feta, Joghurt Dressing
19,90 €
Wiener Kalbsschnitzel, tellergroß mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Pfeffercreme
24,90 €
Original Hamburger Labskaus Hanseatischer Kultgenuss vom Captain`s table. Rindfleisch, täglich frisch aus dem Kessel, wird vermengt mit Kartoffelstampf und Zwiebeln. Mit 2 Spiegeleier, Rote Bete und Elbländer Gurke
16,90 €
Original Hamburger Labskaus mit Matjes Hanseatischer Kultgenuss vom Captain`s table. Rindfleisch, täglich frisch aus dem Kessel, wird vermengt mit Kartoffelstampf und Zwiebeln. Mit 2 Spiegeleier, Rote Bete und Elbländer Gurke
19,90 €
Hamburger Currywurst mit Pommes frites, Mayonnaise und hausgemachter pikanter Madras Currysauce
12,90 €
Gepökeltes Eisbein, das Größte der Stadt mit Sauerkraut nach Bigosart, Erbspürée, Speckstippe und Salzkartoffeln
23,90 €
Große kross gegrillte Schweinshaxe mit Sauerkraut, Knödel und Bratensauce
26,90 €
Mit Basmati Gewürzreis gefüllte Paprika, umlegt von Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini, Kalamata Steinoliven und Olivenöl
16,90 €

vegetarisch vegetarisch

Hamburger Grünkohl mit Röstkartoffeln, Kasseler Karbonade, 2 Kochwürste und durchwachsenem Räucherspeck (Oktober bis März)
22,90 €
Rockin` goose Eine halbe krosse Freilaufgans, sprich ganze Keule und ganze Brust, mit Honig - Zimt - Rotkraut, Kartoffelklöße und Bratapfel mit Marzipanfüllung. (11.11 bis Weihnachten)
45,00 €
Zarte Gänsekeule mit Kartoffelklöße mit Honig Zimt Rotkraut und Bratapfel
29,90 €
Crème Brûlée mit Ron Zacapa Royal und karamellisiertem Mauritiuszucker
7,90 €
Hamburger Rote Grütze mit Erdbeeren, Bourbon - Vanilleeis und Custard Crema
8,90 €
Apfelstrudel mit Bourbon - Vanilleeiscreme im Schokocup mit Schlagsahne
9,90 €
Irischer Cheddar Kuhmilch Hartkäse mit Kalamata Steinoliven, Feigensenf, Weintrauben, Olivenöl und Rustibrot
12,90 €
Hamburg Menü Typisch Hamburg „ Das Menü“
39,00 €
1. Gang Starter - 1. Gang Ein Glückstädter Matjesfilet auf gebuttertem Schwarzbrot, Zwiebelringen und Hausfrauensoße
2. Gang 2. Gang - Die originelle Suppe Hamburger Aalsuppe süßsauer mit Dörrobst, Räucherschinken, gekochtem Aal und Mehlklüten
3. Gang 3. Gang - Unser Labskaus Rauch`s Original Hamburger Labskaus mit Spiegeleier, Rote Bete und Elbländer Gurke
4. Gang 4. Gang - Der Dessert Klassiker Hamburger Rote Grütze mit Erdbeeren, Bourbon - Vanilleeis und Custard sauce
Hafentor Menü
34,00 €
1. Gang 1. Gang Ein kleines Glas Labskaus mit einem Curry - Wachtelei
2. Gang 2. Gang Frische Nordsee - Schollenfilets ohne Haut und Gräten in Parmesan Eihülle gebraten mit Rahmspinat, Erbs / Kartoffelpürée und Sauce Hollandaise
3. Gang 3. Gang Crème Brûlée mit Ron Zacapa Royal und karamellisiertem Mauritiuszucker
Bella Italia Menü
38,00 €
1. Gang 1. Gang Carpaccio vom Chianina Toscana Rind mit Fleur de Sel, Parmigiano Reggiano, Rucola und einem Hauch von Olio al Tartufo
2. Gang 2. Gang Gamberetto auf Spaghetti alla Carbonara mit Chilli piccante, Tomaten, Steinoliven, Aglio, Basilico
3. Gang 3. Gang Mandarini Mascarpone mit Crema di Cocos
Kalbsschnitzel Menü
38,00 €
1. Gang 1. Gang Grüner Gurkensalat mit Dill und Zwiebeln in Sylter Joghurt Dressing
2. Gang 2. Gang Wiener Kalbsschnitzel tellergroß mit Bratkartoffeln, Pfeffercreme, Preiselbeeren, Zitrone
3. Gang 3. Gang Crème Brûlée mit Ron Zacapa Royal und karamellisiertem Mauritiuszucker
Kedelklopper Menü
34,00 €
1. Gang 1. Gang Große kross gegrillte Schweinshaxe mit Sauerkraut, Knödel und Bratensauce
2. Gang 2. Gang Hamburger Rote Grütze mit Erdbeeren und Vanilleseiscreme
Grünkohl Menü Von Oktober bis März
29,00 €
1. Gang 1. Gang Hamburger Grünkohl mit Röstkartoffeln, Kasseler Karbonade, durchwachsenem Speck und zwei Kochwürste
2. Gang 2. Gang Crème Brûlée mit Ron Zacapa Royal und karamellisiertem Mauritiuszucker
Weihnachts Menü Vom 11.11. bis Neujahr
49,00 €
1. Gang 1. Gang Rockin` Goose ! Eine halbe krosse Freilaufgans, Brust und Keule, mit Honigrotkraut, Kartoffelklöße, Bratapfel mit Marzipanfüllung
2. Gang 2. Gang Mandarinen - Mascarpone Creme
Jan Molsen Menü Fisch am Reiherstieg
55,00 €
1. Gang 1. Gang Räucher - Aalfilet, lauwarm serviert aus dem Altonaer Ofen, auf gröstetem Vollkornbrot und Schnittlauchrührei
2. Gang 2. Gang Hummercremesuppe mit frischen Nordseekrabben und einem Schuß Luis Felipe Gran Reserva Brandy
3. Gang 3. Gang Dorade Royal im Ganzen auf der Haut gebraten mit Rahmspinat, Kartoffelstampf, Salatbouquet
4. Gang 4. Gang Orangen - Mascarpone Creme mit einer Kugel Vanilleeis
Vegetarisches Menü
32,00 €
1. Gang 1. Gang Ollander Tomatensuppe mit Crème Fraîche, Heide - Wacholder und regionalen Kräuter & Gewürzen
2. Gang 2. Gang Gegrillte Paprika befüllt mit Basmati Reis, umlegt von Blumenkohl, Brokkoli, Zucchini, Kalamata Steinoliven und Olivenoel
3. Gang 3. Gang Créme Brûlée mit Ron Zacapa Royal und karamellisiertem Mauritiuszucker

vegetarisch vegetarisch

Michaelis Büffet Warme Speisen / Rauch`s Original Hamburger Labskaus mit Spiegeleier, Rote Bete und Elbländer Gurke; Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Risotto; Hühnerfrikassee mit Seawater Garnelen, Spargel, Cayennepfeffer, Worchester und Garlic; Kalte Speisen / Antipasti mit Tomaten Mozzarella, Zucchini, Kalamata Steinoliven und gefüllten Peperoni; Nordisches Edelfisch - Arrangement mit Hummer, Garnelen, Räucherlachs und Tobiko Caviar; Frische Nordseekrabben in Bowmore Cocktailsauce; Roastbeef mit Spargel, Sauce Remoulade und Röstzwiebeln; Parmaschinken mit Honigmelone; Gegrillter Krusten - Schweinebraten mit Weißkraut; Käseauswahl vom Tablett mit Reggiano Parmesan, Gorgonzola, Feta, eingelegten Tomaten und Weintrauben; Brotauswahl und Weidebutter; Dessert / Hamburger Rote Grütze mit Bourbon Vanillesauce; Orangen Mascarpone Creme und frisches Obst
49,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Old Commercial Room ist der 09.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Deutsche Restaurants in Hamburg