Gasthaus an der Alster

Ferdinandstraße 67
20095 Hamburg

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Gasthaus an der Alster

Klare Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen und Schnittlauch
4,80 €
Französische Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert
4,90 €
Tomatencremesuppe mit frischenTomaten und Sahnehaube
4,90 €
Gulaschsuppe hausgemacht, mit crème fraîche
5,80 €
Hummercremesuppe mit Räucherlachsstreifen und Sahnehaube
6,90 €
Toast “Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
8,50 €
Tomaten mit Mozzarella mit frischem Basilikum
8,90 €
Ofenkartoffel mit gebratenen Putenstreifen, sour cream und Salatgarnitur
9,90 €
Ofenkartoffel mit Räucherlachsstreifen, sour cream und Salatgarnitur
10,90 €
Ofenkartoffel mit gebratenen Lachsstreifen, sour cream und Salatgarnitur
11,50 €
Blattspinat mit Gorgonzola überbacken und Lammfilet
14,90 €
Spaghetti Bolognese mit Parmesankäse
8,90 €
Penne mit Mozzarellakugeln inTomatenpesto mit getrocknetenTomaten
10,90 €
Penne mit Lammfilet in Kräutersahnesauce mit Peperoni, Oliven Tomaten und Zwiebeln
16,90 €
Spaghetti in grünem Pesto mit drei großen Garnelen und Parmesankäse
15,90 €
Sauerfleisch hausgemacht, mit Remouladensauce, dazu Bratkartoffeln
11,90 €
“Strammer Max” mit Katenschinkenwürfeln und zwei Spiegeleiern auf Schwarzbrot
8,90 €
Roastbeef kalt, mit Remouladensauce und Salatbeilage, dazu Bratkartoffeln
15,90 €
Bauernfrühstück mit Katenschinkenwürfeln und Gewürzgurke
8,90 €
Hamburger Seemannslabskaus mit zwei Spiegeleiern, Rote Bete, Gewürzgurke und Rollmops (soviel man will und kann)
13,50 €
Matjesfilets mit Zwiebelringen, Tomaten auf Schwarzbrot
9,90 €
Matjes “Hausfrauenart” mit Apfel-Zwiebel-Gurken-Sauce, dazu Bratkartoffeln
12,90 €
Matjes “skandinavische Art” mit Honig-Senf-Dill-Sauce, dazu Bratkartoffeln
12,50 €
Matjes “Lord Nelson” auf Apfelscheiben mit Preiselbeersahne, dazu Bratkartoffeln
13,50 €
Räucherlachs mit Kräuterkartoffeln, dazu zwei Saucen
11,90 €
Kutterfrühstück mit Shrimps in Kräuterrührei, dazu Bratkartoffeln
10,90 €
Bratheringe, eingelegt hausgemacht, mit Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln
12,90 €
Grüne Heringe heiß aus der Pfanne, dazu Bratkartoffeln
12,90 €
Lachsfilet gebraten, auf Blattspinat mit Rieslingsauce, dazu Salzkartoffeln
15,90 €
Rotzungenfilet gebraten, auf Rieslingsauce mit Salzkartoffeln, dazu Gurken-Dill-Salat
16,50 €
Große Büsumer Fischplatte (kalt) mit Räucherlachs, Matjesfilet, geräuchertes Forellenfilet dazu versch. Saucen, Schwarzbrot, Toast und Butter
18,50 €
Großer Amrumer Fischteller (warm) Rotzungenfilet, Lachs, zwei großen Garnelen vom Grill, mit Hummersauce, dazu Salzkartoffeln
19,50 €
Broccoli-Auflauf mit Cremechampignons und Käse gratiniert, dazu Baguette
10,50 €
Gratinierter Fetakäse mitTomate, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Champignons und frischen Kräutern
9,90 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Meerrettichsahne, Toast und Butter
8,50 €
Rumpsteak “Buenos Aires” (200 g) Kräuterbutter, gebackene Kartoffel mit sour cream
21,90 €
Rumpsteak “Mendoza” (200 g) mit Zwiebeln, Champignons und Paprikastreifen, dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
22,90 €
Rumpsteak “Rosario” (200 g) auf Pfeffersauce mit grünem Peffer, dazu Grilltomate und Bratkartoffeln
22,90 €
Rinderfilet (180 g) mit Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
27,90 €
Gasthaus-Teller Filets von Rind, Schwein und Pute, Grilltomate und Champignons à la crème, dazu Bratkartoffeln
18,90 €
Filet Mignon vom Schwein, mit frischen Champignons in Zwiebelsauce, dazu Bratkartoffeln
15,50 €
Schweineschnitzel “Wiener Art” mit Gurken-Dill-Salat, dazu Pommes frites
14,50 €
Putenschnitzel “natur” auf Champignons à la crème, dazuThymiankartoffeln
13,50 €
Schweinerückensteak mit frischen Champignons, Zwiebeln, Speck und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
14,50 €
Lammfilet vom Grill, mit Speckbohnen und Kräuterbutter, dazuThymiankartoffeln
19,90 €
kleine Salatschüssel
4,00 €
Tomatensalat mit Zwiebeln und Schnittlauch
4,60 €
Chefsalat mit Schinken-Käse-Streifen und Ei
8,90 €
Bauernsalat mit Fetakäse, Oliven und Peperoni
9,50 €
California-Salat mit Putenstreifen, frischen Früchten und Mais
11,50 €
Norge-Salat mit gebratenen Lachsstreifen, Dill und roten Zwiebeln
12,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
4,50 €
Coupe Danmark Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
5,00 €
Eis “heiß“ Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,50 €
Eis “Nuss“ Walnuss- und Pistazieneis mit Sahne und Karamelsauce
5,50 €
Rote Grütze hausgemacht, mitVanilleeis und Sahne
5,50 €
Tiroler Apfelstrudel mitVanilleeis und Sahne
5,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus an der Alster ist der 23.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Hamburg