Hauspastete vom Bio-Galloway-Rind, Landjäger, Südtiroler Schinkenspeck, Heumilchkäse, Plangger Bergkäse, Radi und Essiggemüse, dazu ofenfrisches Brot und Butter
im klaren Paradeisersud mit geschmelzten Zwiebeln und Rucola
Hauspastete vom Bio-Galloway-Rind, Landjäger, Südtiroler Schinkenspeck, Heumilchkäse, Plangger Bergkäse, Radi und Essiggemüse, dazu ofenfrisches Brot und Butter
im klaren Paradeisersud mit geschmelzten Zwiebeln und Rucola
mit „Honigbrot“ und zweierlei Gelee: Tomate-Basilikum und Gurke-Minze
gebratene Erdäpfel mit (oder ohne) Speck und Zwiebeln Petersil-Erdäpfel in Nussbutter lauwarmer Erdäpfelsalat Rahmgurkensalat mit Dill Vogerlsalat mit Sauerrahmdressing
Filet vom Tagesfisch mit Lauch-Tomaten-Gemüse, Schmandkartoffeln und Zitronen-Kapern-Butter
G’röstl von Blumenkohl, Möhre und Serviettenknödel mit Schnittlauch-Ei-Crème und Croûtons
aus‘m Reindl mit Zwetschgenröster und Vanilleschaum
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!