Fischbeisl

Große Elbstr. 131
22767 Hamburg


Speisekarte von Fischbeisl

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.08.2023
Gurkensalat in Dillrahm
3,80

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgebeizter Honig-Koriander-Lachs
auf Schnittlauchschmand, mit Reibekuchen
15,50
Salat von Avocado mit
Nordseekrabben in Kräutervinaigrette
15,50
Der Neue Matjes ist da!!!!
zart und fein im Geschmack- Drei Matjesfilets auf Schwarzbrot - mit Zwiebeln -
12,50
Matjesfilets
mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Butterkartoffeln
15,50
Matjesfilets mit grünen Bohnen,
Speckstibbe und Bratkartoffeln
15,50
Matjesfilets mit Pfifferlingen,
Tomaten-Limonen-Butter und Reibekuchen
16,50
Filet vom LUMB (Klasse Fisch!)
mit Spargelragout, Hummer-Chilisauce und Kartoffel-Olivenöl-Stampf
19,50
Filet vom LUMB
mit Tomaten-Limonenbutter, Salatteller und Butterkartoffeln
19,50
Filet vom Steinbeisser
mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm, Petersilien-Pfefferbutter und Kartoffel-Olivenöl-Stampf
24,50
Tagliatelle in Tomaten-Basilikumsauce
mit gebratenen Riesengarnelen und Basilikum
18,50
Bouillabaisse von Nordseefischen
mit Miesmuscheln, Riesengarnele und Aioli und Knoblauchbrot
18,50
Rumpsteak mit Pfifferlingen
in Kräuterrahm, Petersilien-Pfefferbutter und Bratkartoffeln
23,50
Jeden Donnerstag:
Grüne Heringsfilets gebraten, mit Speckstibbe, Salat und Bratkartoffeln
14,50
Vegetarisch:
Variation von unseren Gemüsen und Pfifferlingen mit Tomaten-Limonen-Pfefferbutter, Kartoffel-Olivenöl-Stampf und Pinienkernen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Köstliche Happen zum Appetit holen
3 gebratene Riesengarnelen mit Tomaten-Limonenbutter
6,90
3 gebratene Kammuscheln
mit Tomaten-Limonenbutter
8,10
Die Kammuschel ist die „Königin der Muscheln
und wird auch als Pilgermuschel (Coquilles Saint Jacques) bezeichnet
Frische Austern mit Schnittlauchbrot
3 Stück
9,90
Salatteller nach Saison
3,90
Fischsuppe mit Fischstücken
5,50
Hummercremesuppe
mit Chili und Nordseekrabben
6,00
Vorspeisenteller
(z.B. gebeizter Lachs, Nordseekrabben, Lachsfrikadelle, Matjeshappen, Saucen und Kartoffelsalat
11,00
Seelachsfilet gebraten,
mit warmen Kartoffelsalat und Schnittlauchschmand
12,00
Seelachsfilet
mit Senfbutter, Salatteller und Butterkartoffeln
14,50
Backfisch mit warmen Kartoffelsalat
und Remouladensauce
14,50
Backfisch
mit Pommes frites und Remouladensauce
14,50
Hausgemachte Lachsfrikadelle
mit lauwarmen Kartoffelsalat und Schnittlauchschmand
9,50
Tagliatelle mit gebratenen Kammuscheln
in Tomaten-Basilikum-Pinienkern-Sauce
18,50
Hausgemachtes Labskaus
mit Spiegelei, Gewürzgurke, Matjes und...
16,50
Salate der Saison mit Riesengarnelen
und Tomaten-Limonenbutter
16,50
Hauseingelegte Bratheringsfilets
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
14,50
Schollenfilets gebraten,
mit Speckstibbe, Salat und Pellkartoffeln
15,50
Schollenfilets
mit Nordseekrabben gebraten, Salat, Bratkartoffeln
19,50
Ganze Scholle mit Speckstibbe,
Salatteller und Butterkartoffeln oder mit Speck-Kartoffelsalat
19,50
Hamburger Pannfisch
mit Blattspinat, Senfsauce und Bratkartoffeln
14,50
Fischteller - verschiedene Fische,
Kammuschel, Riesengarnele in der Pfanne gebraten, mit Tomaten - Limonenbutter, Salat oder Gemüse und Butterkartoffeln
21,50
Ein Matjesfilet - auf Schwarzbrot
mit Zwiebeln - Zum Probieren
3,80
Matjesfilets
mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Butterkartoffeln
15,50
Fischstäbchen mit Kartoffelschnee
5,80
Tagliatelle mit Tomatensauce
4,80

vegetarisch vegetarisch

Bismarckhering mit Zwiebelringen
2,80
Matjesbrötchen
mit Apfelschmand und Zwiebelringen
3,50
Brötchen mit hausgemachter Lachsfrikadelle -
mit Schnittlauchschmand
4,20
Brötchen mit gebeiztem Lachs
mit Schnittlauchschmand
4,20
Brötchen
mit Backfisch und Remouladensauce
4,70
Brötchen
mit Bratheringsfilet und Zwiebelringen
3,80
Brötchen
mit gebratenem Lachsfilet und Aioli-Dip
5,50
Brötchen
mit Nordseekrabben in Cocktailsauce
7,50
Backfisch mit Bratkartoffeln
oder Kartoffelsalat oder Pommes frites und Remoulade
6,80
Pommes frites mit Mayonnaise
oder Tomaten-Ketchup
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischbeisl ist der 19.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.