Feinkost Dagate

Mühlenkamp 14
22303 Hamburg


Speisekarte von Feinkost Dagate

Zuletzt aktualisiert am 13.04.2023
Speisekarte filtern
Zusätzlich empfehlen wir Ihnen noch Ciabatta, Oliven oder von unseren schmackhaften Dipps zu bestellen, damit Sie den größtmöglichen Genuss haben.
Menüvorschlag 1
23,95
1. Gang Vorspeise: - Gebackene Auberginen mit Tomatensoße und Parmesan Büffelmozarella-Kügelchen mit Cherrytomaten und Basilikum-Senfdressing Curry-Zucchini mit frischer Minze und gerösteten Pinienkernen Süß-saure Möhren in Balsamicomarinade Gegrillte Champignons
2. Gang Warme Speisen: - Auberginen-Lasagne Lasagne Bolognese
3. Gang Dessert: - Tiramisu, klassisch
Menüvorschlag 2
25,95
1. Gang Vorspeise: - Gegrillte Austernpilze in einer feinen Honig-Chili-Marinade Asia-Hackbällchen mit frischem Koriander Gegrillte Paprika in Balsamico-Marinade Gebratene Zucchini mit Tomatensoße und frischem Parmesan Grüne Bohnen mit Knoblauch und Zitrone gebra
2. Gang Warme Speisen: - Schweinefilet-Madaillons in Calvadosrahm mit Mandel-Brokkoli und Rosmarinkartoffeln Spinat-Gorgonzola-Lasagne
3. Gang Dessert: - Orangen-Tiramisu
Menüvorschlag 3
28,95
1. Gang Vorspeise Gebackene Auberginen mit Tomatensoße und Parmesan Marokanisches Cous-Cous Gegrillte Champignons Mozzarella Tomate mit hausgemachtem Pesto Honigmelone mit Parmaschinken Vitello Tonnato Scampis in Thymian-Limonenmarinade
2. Gang Warme Speisen:Gegrillte Fischfilets und Scampis in Hummersoße mit rosa Pfeffer und frischem Blattspinat, dazu Kräuterreis Toskanischer Rindersaftbraten oder Osso Bucco (zart geschmorte Kalbsbeinscheibe) mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
3. Gang Dessert:Orangen-Mascarponecreme mit frischen Früchten Himbeer-Tiramisu oder Tiramisu klassisch
Menüvorschlag 4
27,95
1. Gang Vorspeise Gebackene Aubergine in Basillikum-Tomaten-Sauce und frisch gehobelten Parmesan Gegrillte Champignons in einer Rotwein-Marinade Nudelsalat in roter Pesto mit korsischem Schafskäse und gerösteten Pinienkernen Grüne Bohnen mit Zitrone und Knoblauch
2. Gang Hauptspeise:Toskanische Nudelpfanne mit gegrilltem Gemüse Schweinefilets in rosa Pfeffersauce mit Mandel-Broccoli und Rosamarinkartoffeln Ausreichend Aioli und Ciabatta-Brot wird mit serviert
3. Gang Dessert:Tiramisu klassisch
Menüvorschlag 5 vegetarisch
26,95
1. Gang Vorspeise:- Gegrillte Aubergine mit Basilikum-Tomatensauce und frisch gehobelten Parmesan- Curry-Zucchini mit frischer Minze und gerösteten Pinienkernen- Marokkanisches Cus Cus mit Tomaten, Gurken und Lauchzwiebeln- Austernpilze mit Honig und Chili- Gegri
2. Gang Hauptspeise:- Spinat-Lasagne mit geschmorten Cherry-Tomaten
3. Gang Dessert:- Tiramisu

vegetarisch vegetarisch

Menüvorschlag 6 vegan
27,90
1. Gang Vorspeise: - Cus Cus mit Gurken, Tomate und frischer Minze in Zitronendressing- Ingwer-Möhren mit frischem Koriander- Rote Bete in Cumin-Marinade mit gerösteten Sesam- Paprika in Balsamico-Honig-Marinade- Linsensalat mit Staudensellerie, karamellisierten
2. Gang Hauptspeise:- Aubergine-Zucchini-Lasagne mit Kichererbsen und braunen Linsen
3. Gang Dessert:- Mangomousse

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Feinkost Dagate ist der 13.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.