Farina di Nonna

weitere Details

Lange Reihe 19
20099 Hamburg


Speisekarte von Farina di Nonna

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2025
Klassisch sortiert
PROSECCO FRIZZANTE PIUFIZZ IGP
Weingut Serena, Veneto
4,70

vegetarisch vegetarisch

APEROL SPRIZZ
8,80

vegan vegan

RED HUGO
Prosecco, Holundersirup, Grenadinesirup, Limet-ten, Minze und Soda
9,40

vegetarisch vegetarisch

LILLET WILD BERRY
Lillet Blanc, Russian Wild Berry
9,60
NONNINA FRUTTATA
Bergamottenlikör, Grapefruit Soda
12,30

vegan vegan

ROYAL ANGEL
Likör 43, Rhabarbersaft, Prosecco
9,70
SARTILEMON SPRITZ
Sarti, Lemon, Organics Bitter Lemon
9,80
PIZZA MARGHERITA
Hausgemachte Tomatensauce, fr. Basilikum und Mozzarella-Fior di Latte.
13,40
PIZZA SALAMI
Salami und Mozzarella-Fior di Latte.
13,80
PIZZA DIAVOLO
Pikante Salami (Salsiccia Piccante), Peperoni, Paprika und Mozzarella-Fior di Latte.
17,70
PIZZA TONNO
Thunfisch, rote Zwiebeln und Mozzarella-Fior di Latte.
16,30
PIZZA FUNGHI
Frische Champignons und Mozzarella-Fior di Latte.
15,40
PIZZA TARTUFO BIANCO
Trüffelcremé, Grana Padano, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Mozzarella-Fior di Latte, Petersilie und frischer schwarzer Trüffel.
20,70
PIZZA BURRATA
Kirschtomaten, Basilikum, Burrata und Mozzarella-Fior di Latte.
19,70
PIZZA HAWAIIANA
Schinken, Ananas und Mozzarella-Fior di Latte.
16,80
PIZZA BRUSCHETTA
Bruschetta-Tomaten, Rucola, Mozzarella-Fior di Latte und Grana Padano.
18,70
PIZZA PARMA E RUCOLA
Parmaschinken, Rucola, Mozzarella-Fior di Latte und Grana Padano.
19,80
PIZZA VEGETARIANA
Paprika, frische Champignons, Oliven, Körner-Mischung (Se-sam- und Sonnenblumenkerne), Rucola und Mozzarella-Fior di Latte.
16,40
PIZZA VEGANA
BBQ-Sauce, Mandelmuß, Körner-Mix (Sesam- und Sonnenblu-menkerne), Paprika, Zwiebeln und Champignons.
18,80

vegan vegan

PIZZA VEGAVITA
Tomatensauce, Mandelmuß, Körner-Mix (Sesam- und Sonnen-blumenkerne), Paprika, Oliven, Rucola.
19,40
PIZZA SALSICCIA ARDENTE
Salsiccia Piccante, Zwiebeln, fr. bunten Paprika und Kapern. Die Pizza wird brennend am Tisch serviert. Statt Salsiccia Piccante mit zarter Hähnchenbrust erhältlich!
19,80
PENNE ALL'ARRABBIATA
Mit Tomatensauce, Grana Padano, Oliven, Knoblauch, scharfer Chili-Note und frischer Petersilie. Besonders lecker mit Hähnchenbrust. Wir empfehlen dazu Garnelen.
15,40
SPAGHETTI CARBONARA
Mit cremiger Sahnesauce, Speck, Ei, Grana Padano und frischer Petersilie.
17,70
PAPPARDELLE BOLOGNESE
Mit Ragout vom Rinderhackfleisch, Grana Padano und frischer Petersilie.
17,70
RICOTTA-SPINAT-RAVIOLI
Mit Salbei-Butter-Sauce und Grana Padano.
19,70
SPAGHETTI PESTO VERDE
Mit hausgemachtem Basilikumpesto, Grana Padano, Rucola, Pinienkernen und frischer Petersilie. Besonders lecker mit Hähnchenbrust. Wir empfehlen dazu Garnelen.
17,70
TAGLIOLINI AL TARTUFO
In einer Trüffelsauce mit frischem Trüffel und Grana Padano. Wir empfehlen dazu Rindersteakstreifen.
27,50
TIRAMISU
Hausgemachte Variation des italienischen Klas-sikers.
8,70
GELATO AL CARAMEL
Salted Caramel Eis, Mascarponecreme, selbstge-machter Vollmilchschokolade und Karamellsauce
8,70
ERDBEER PANNA COTTA
mit Erdbeersauce und Frucht
8,30
CREMA CATALANA
Vanillecreme mit Karamellkruste
7,60
GAMBERETTO AL AGLIO E OLIO
Garnelen mit frischem Knoblauch in Olivenöl gebraten.
13,80
BURRATA
auf geschmorten Kirschtomaten mit Balsamico und frischem Basilikum verfeinert.
14,70
BRUSCHETTA
mit 3 gerösteten Brotscheiben, Knoblauch, eingelegten Toma-ten, Burrata, roten Zwiebeln und frischem Basilikum.
14,50
BABY CALAMARETTI
gegrillte Baby Calamaretti mit Rucola und grüner Sauce.
17,70
VITELLO TONNATO
Vitello vom Kalb, Thunfischcreme und frittierte Kapern.
18,40
INSALATA RUCOLA E GAMBERETTI
Rucolasalat mit 5 gegrillten Garnelen, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Grana Padano. Dazu unser hausgemachtes Balsamico-Dressing.
18,30
INSALATA MISTA
Großer gemischter Salat mit verschiedenen Blattsalaten, mit Kirschtomaten, Möhren, Gurken und roten Zwiebeln. Dazu unser hausgemachtes Balsamico-Dressing.
9,90
INSALATA CAESARS
Römersalat mit Croutons, Kirschtomaten, Oliven, Grana Padano und Hähnchenbrust. Dazu unser hausgemachtes Caesars-Dressing.
16,90
INSALATA FORMAGGIO DI CAPRA
Verschiedene Blattsalate, gegrillter Ziegenkäse,. Kirschtomaten, Karotten, Gurken, roten Zwiebeln, Preiselbeeren und Honig. Dazu unser hausgemachtes Balsamico-Dressing.
16,90
SPAGHETTI ALLA GRIGIA
Spaghetti mit Guanciale und Pecorino-Käse
23,40
TAGLIOLINI MIT FILET SPITZE
Champignon und grünem Pfeffer.
24,70
RINDER CARPACCIO
mit Rucola und Parmesan. Wir empfehlen dazu Trüffel.
17,40
PULPO SALAT (lauwarm)
mit Paprika, Oliven, Knoblauch und Sellerie.
18,40
SCALOPPINA VOM KALB
Kalbsmedaillons mit Trüffeljus und fri-schen Winter-Trüffel, Rosmarin-Kartoffeln und Salat.
29,90
PESCE DI TUTTI TIPPI
Variation aus gegrilltem Pulpo, Scampis, Fisch des Tages, neben Rosmarin-Kartoffeln und Beilagensalat.
27,80
ANTIPASTO DELLA CASA
Vorspeisenteller für 2 Personen mit Calamaretti, Scampis, Oktopus, Burrata, gemischtem Gemüse und Vitello Tonnato.
38,90
PROSECCO FRIZZANTE PIUFIZZ IGP
4,50 Weingut Serena, Veneto
26,60 Weingut Serena, Veneto

vegetarisch vegetarisch

PROSECCO ROSE brut
6,50 Weingut Serena, Veneto
36,80 Weingut Serena, Veneto

vegetarisch vegetarisch

WEISSWEINSCHORLE, trocken
Weingut Leonhard, Pfalz
6,40
CHARDONNAY, trocken
7,50 Weingut Leonhard, Pfalz
28,50 Weingut Leonhard, Pfalz
PINOT GRIGIO trocken
Weingut La Ronca, Veneto
6,90
GRAUBURGUNDER, trocken
7,70 Weingut Tobias Rickes, Nahe
28,80 Weingut Tobias Rickes, Nahe
RIESLING FEEN&ELFEN, trocken
7,50 Weingut Köwerich, Mosel
28,50 Weingut Köwerich, Mosel
SAUVIGNON BLAND &RIESLING, trocken
Weingut Tobias Rickes, Nahe
28,80
ROSÉCUVÉE, trocken
6,80 Weingut Scheu, Pfalz
25,00 Weingut Scheu, Pfalz
MERLOT IGT, trocken
Weingut La Ronca, Veneto
6,70
PRIMITIVO UNO DI MANDURIA, trocken
7,80 Weingut Masseria Le Volpe, Italien
27,00 Weingut Masseria Le Volpe, Italien
MERLOT, trocken
6,70 Weingut La Ronca, Italien
24,80 Weingut La Ronca, Italien

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Farina di Nonna ist der 29.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.