Ethio Restaurant

Rothestraße 38
22765 Hamburg


Speisekarte von Ethio Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.04.2023
Sambussa Besiga
Gebackene Teigtasche, gefüllt mit einer würzigen Rinderhack-Gemüsemischung und einer Salatbeilage
Sambussa Bemissir
Gebackene Teigtasche, gefüllt mit einer würzigen Linsen-Gemüsemischung und einer Salatbeilage
Sambussa Bemissir
Eine gebackene Teigtasche, gefüllt mit einer würzigen Linsen-Gemüse-Mischung und einer Salatbeilage mit selbstgemachtem Hausdressing
Ethio Salata
Kleiner gemischter Salat mit Tomaten, Gurke, Oliven und Schafskäse
Yebetu Salata
Kleiner gemischter Salat nach Art des Hauses mit Hähnchenbrust, Tomaten, Gurke, Oliven und Schafskäse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yeatikelt Dist
Gemüsepfanne mit Paprika, Zucchini und Champignons, kalt serviert.
Ethio Salata Spezial
Großer gemischter Salat mit Tomatensalat, Gurke, Schafskäse, Zwiebeln und Oliven

vegetarisch vegetarisch

Yatikelt Dist
Gemüsepfanne mit Paprika, Zucchini und Champignons und pikante Soße

vegetarisch vegetarisch

Yetsom shiro
Milde Soße aus Kicherbsenmehl mit Zwiebeln und frischen grünen Pfefferschoten. Mit Gemüsebeilage.

vegetarisch vegetarisch

Yemisser Wot
Mildes Gericht aus roten Linsen mit Zwiebeln und Gemüse beilagen.

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Beyaynetu
Eine Harmonische Zusammenstellung vegetarischer Gerichte Sozusagen ein Gourmetteller für den Vegetarier

vegetarisch vegetarisch

Beyaynetu Platte für 2 Personen

vegetarisch vegetarisch

Beyaynetu Platte für 3 Personen

vegetarisch vegetarisch

Beyaynetu Platte für 4 Personen

vegetarisch vegetarisch

Key Wot
Scharf gewürztes Rinderragout mit Berbere, dazu Gemüsebeilage
Yebeg Alitcha
Mild gewürztes Lammragout mit Kurkuma mit Gemüsebeilage
Key Wot und Yebeg Alitche
Platte mit scharf gewürztem Rinderragout und mild gewürztem Lammragout, dazu Gemüsebeilage
Yebeg Tibs
Zartes in Kebe gebratenes Lamm aus der Keule mit Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch
Bozena Shiro
Milde Soße aus Kichererbsenmehl mit Rinderhackfleisch und Zwiebeln
Kitfo Terrey
Bestes tartar ähnliches gehacktes rohes Rindfleisch mit ausgewählten Gewürzen in zerlassener Butter (Kebe) serviert
Kitfo Leb Leb
Wie Kitfo Terrey, jedoch medium gebraten
Kitfo Spezial
Bestes tartar ähnliches gehacktes rohes Rindfleisch mit ausgewählten Gewürzen in zerlassener Butter (Kebe) und einer Beilage aus würzigem Grünkohl und Aib (körniger Frischkäse) serviert
Gored Gored
Zartes kurz angebratenes Rindfleisch in einer würzig-scharfen Kebesoße mit Berbere
Zil Zil Tibs
Zartes gebratenes Rindfleisch in würziger Kebesoße mit Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch serviert
Missir Besiga
Würziges Gericht aus zartem gebratenen Rindfleisch mit roten Linsen und Zwiebeln serviert
Gommen Besiga
Würziges Gericht aus zartem gebratenen Rindfleisch mit Grünkohl und Zwiebeln serviert
Misto
Zartes gebratenes Rindfleisch mit Weißkohl und Gemüse serviert
Doro key Wot
Äthiopisches Festtagsgericht mit Hühnerfleisch, das zeremoniell zerlegt und am Knochen sanft in einer würzig scharfen Berbere-Zwiebelsoße gegart wird. Zu diesem Gericht wird jeweils Aib (körniger Frischkäse) sowie ein hartgekochtes Hühnerei serviert, das in der Soße die Aromen der Gewürze angenommen hat Bei jeder Extra-Bestellung 1 InJera 1 Euro
Gebeta
Eine harmonische Zusammenstellung aus diversen vorab beschriebenen Fleisch- und Gemüsegerichten, auf einer großen Platte serviert Ein ideales Gericht für eine Gruppe, die möglichst viele Varianten der äthiopischen Küche genießen möchte.
Platte für 2 Personen
Platte
für 3 Personen
Platte
für 4 Personen
Ethio Spezial
Erfrischendes Dessert mit Joghurt, Couscous, Kokosnuss, Vanillezucker und etwas frisches Obst

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ethio Restaurant ist der 21.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.