Entre nous – Beisser Hamburg 1836

Eppendorfer Baum 4
20149 Hamburg


Speisekarte von Entre nous – Beisser Hamburg 1836

Beisser´s Beef Tatar
handgeschnitten 120g
17,00
Beisser´s Beef Tatar
als Hauptgang +50g a.d. Rinderfilet I Kapern I Onsen-Eigelb I Balsamicocaviar an Blattsalat
22,00
Beisser Etagere (für 2 Pers.)
Beef Tatar I Jamón Iberico de Cebo de Campo I Salchichón Foie `Gras´ Royale I Garnelen-Ceviche
33,00
Geflämmte Rinderfiletscheiben
Ponzu-Sauce I Nussbutter I Frühlingslauch
17,00
Burrata auf Tomaten Salat
Balsamico Limettendressing
16,00
Sommersalat
mit Spargel & Katenschinken Grüner Spargel I Holst. Katenschinken I Balsamicodressing
15,00
Gambas al ajillo el peperoncino
16,00
Französische Sardinen „La belle-iloise“
an Blattsalat
17,00
Portion Sauerteig-Brot
2,00
Beisser´s Premium Selektion v.d. norddt. Färse
Filetsteak ca. 200g I 300g
28,00
42,00 Entrecôte I Rib-Eye Steak ca. 300g
32,00
Beisser´s Black Angus U.S.D.A. Prime Beef
Filetsteak ca. 200g I 300g
44,00
66,00 Rumpsteak I Clubsteak I N.Y. Strip ca. 300g
38,00
Beisser´s best! Dry aged beef
6 Wochen in unserer Salzkammer gereift,
one in gegrillt und tranchiert ca. 1000g
39,00 Clubsteak
49,00 Entrecôte
59,00 Porterhouse
Jap. Wagyu Clubsteak (A5 BMS 8+)
ca. 250g
99,00
…als Vorspeise zum teilen
ca. 125g
50,00
Pommes frites
Rosmarinsalz
5,00
Süßkartoffel Pommes
Rosmarinsalz
7,00
Wilder Brokkoli ,Zucchini & Grüner Spargel
Ibericospeck I Schnittlauch
7,00
Gebratene Pilze
Sautierte Pilze I Sherry I Lauch I Schnittlauch
7,00
Frischer Tomatensalat
Bunte Tomaten I Rote Zwiebeln I Limettendressing I Sesam
6,00
Bunter Saisonsalat
Blattsalat I Balsamicodressing
6,00
Portwein-Knochen-Jus
3,00
Sauce-Béarnaise
3,00
Honey-BBQ-Sauce
3,00
Trüffelmayonnaise
2,00
Kräuter-Gremulata
2,00
Creme Brûlée
mit Bourbon Vanilleeis
9,00
Bourbon Vanilleeis
an süßen Kirschen
8,00
Cheesecake, Bour. Vanilleeis & Salzkaramell
9,00
Limonentarte
dazu ein Zitronen-Sorbet
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Entre nous – Beisser Hamburg 1836 ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.