El Pulpo

Wandsbeker Zollstraße 25-29
22041 Hamburg


Speisekarte von El Pulpo

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.03.2023
(Dienstag ist unser Ruhetag) Zu den Gerichten servieren wir eine Tagessuppe oder einen kleinen gemischten Salat!
TAPAS-KOMBI VEGETARISCH:
SÜSSKARTOFFELPOMMES, CHAMPIGNONS IN KNOBLAUCH, EMPANADA (VEG. TEIGTASCHE)
9,80

vegetarisch vegetarisch

SCHWERTFISCH VOM GRILL
MIT ZITRONEN-KAPERN-BUTTER
11,50
TINTENFISCHE
IN KNOBLAUCHSAUCE
9,80
STEINBEISSERFILET
PANIERT MIT KRABBENSAUCE
10,50
LACHSFILET VOM GRILL
MIT SENFSAUCE
13,00
PUTENSCHNITZEL
MIT CHAMPIGNONSAUCE
9,80
VERSCHIEDENES FLEISCH
VOM GRILL
11,00
Tapas-Teller
(Sardellen frittiert, Calamares und gekochte Krabben)
12,50
Tapas-Variation – 5 verschiedene Tapas
(Vegetarisch, Fisch, Geflügel oder Fleisch.
19,00

vegetarisch vegetarisch

Stockfisch-Kroketten
3,80
Krabbentaschen
3,80
Garnelenbomben mit Dip
5,40
Boquerones ( Sardellen ) frittiert
6,10
Tintenfische frittiert
6,00
Tintenfische vom Grill (3 Stück) mit Knoblauch-Olivenöl
7,80
Sepiastreifen knusprig frittiert mit Dip
6,20
Calamares á lá Romana mit Cocktailsauce
6,80
Garnelenspiess vom Grill mit Knoblauch-Dip
5,70
„Pulpo“ (Krake) „Gallega“-Art
8,90
„Pulpo“ (Krake) vom Grill mit grüner Sauce
11,50
Steinbeisserfilet paniert mit Ananas-Paprikasauce
5,80
Thunfisch mit weissen Riesenbohnen + Zwiebeln
5,80
Oliven
3,50

vegetarisch vegetarisch

Pan con Tomate/ Geröstetes Brot mit Tomate + Knoblauch
4,50

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel-Pommes mit Dip
4,90

vegetarisch vegetarisch

Patatas bravas (Feurige Kartoffeln)
4,20

vegetarisch vegetarisch

Runzelkartoffeln
mit 2 verschiedenen Saucen
5,70

vegetarisch vegetarisch

Pimientos del Padron
6,50

vegetarisch vegetarisch

Artischocken
mit „Schwarze-Oliven-Öl"
5,20

vegetarisch vegetarisch

Champignons
mit Knoblauch
5,20

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel
mit Gorgonzola gratiniert
6,10

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffeltortilla
5,80

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Käsebällchen
mit Dip
5,50

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüse
im Tempuramantel *mit pikantem Dip
5,60

vegetarisch vegetarisch

Champignons im Tempuramantel
mit pikantem Dip
5,60

vegetarisch vegetarisch

Zucchini-Auberginen-Frikadelle
mit Joghurt-Dip
5,50

vegetarisch vegetarisch

Aubergine in pikanter Tomatensauce
mit Hirtenkäse gratiniert
6,70

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete-Carpaccio
mit Hirtenkäse, Walnuss + Balsamicocreme
6,80

vegetarisch vegetarisch

Empanada – Vegetarische Teigtasche
5,60

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse gratiniert
mit Himbeersauce
5,80

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse
mit Datteln, Nüssen + Honig gratiniert
6,20

vegetarisch vegetarisch

Manchego
Käse mit Quittenmarmelade
6,50

vegetarisch vegetarisch

Extraportion Sauce
(rot, grün)
1,50

vegetarisch vegetarisch

Brot Nachbestellung
(2Scheiben)
1,50

vegetarisch vegetarisch

Aioli Nachbestellung
(1 Schälchen)
1,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenflügel „ Diabolo “
(Hähnchenflügel pikant)
5,20
Empanada
(Teigtasche) mit Hähnchen
5,80
Putenstreifen
in Honig-Senfsauce
6,20
Putenstreifen
paniert mit Kräuter-Dip
6,20
Datteln
mit Mandelkern im Speckmantel
6,30
Hirtenkäse
im Speckmantel paniert + frittiert
5,70
Schinken-Käse-Röllchen
paniert und frittiert
5,40
Chourica
(Spanische Paprikawurst) vom Grill
5,00
Schinkenkroketten
mit Serranoschinken
4,80
Albondigas
(hausgemachte Hackbällchen in Tomatensauce)
5,50
Chamuças
(Curry-Hacktaschen)
5,10
Pinchos
(marinierte Schweinefleischspiesse) vom Grill mit Dip
5,20
Rindfleisch in Rotwein geschmort
7,50
Lammkotelett
in Knoblauch + Kräuter gebraten 2 Stück
8,00
Serrano-Schinken
7,00
Melone mit Serrano-Schinken
8,50
Grüne Suppe
4,90
7,50
Krabbencremesuppe
7,50
Gemischter Salat
3,00 klein
7,50 groß

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat mit Zwiebeln
7,50

vegan vegan

Gemischter Salat mit Hirtenkäse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat mit Thunfisch
10,50
Gemischter Salat mit „PULPO„ (Krake)
16,00
Gemischter Salat mit Meeresfrüchten
17,50
Taschenkrebs
Tagespreis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummer
Tagespreis
Languste
Tagespreis
Hummer nach Art des Hauses
Hummer / Gamba / Seeteufel / Tomaten-Sahnesauce
42,50
Taschenkrebs nach Art des Hauses
Taschenkrebs / Muscheln / Gamba / Tomaten-Sahnesauce
32,00
Meeresfrüchte-Reis
25,00
Gemischter Muschelteller
in Tomaten-Weisswein oder Knoblauch-Weisswein
17,50
Meeresschnecken
14,50
Austern “Donegal“ Stück
3,90
Gambas vom Grill (mit Kopf + Schale)
18,50
Gambas in Knoblauch (ohne Kopf + ohne Schale)
18,50
Gambas „Piri-Piri“ (ohne Kopf + ohne Schale)
in scharfer Tomatensauce
19,50
Gambas „EL PULPO„ (ohne Kopf + ohne Schale)
mit Champignons in Tomaten-Sahnesauce
21,00
Wildgarnele nach Gewicht / 100 gr
vom Grill oder in Knoblauch gebraten
14,00
Paella „Valenciana“ ( Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte )
20,50
Paella mit Fleisch
19,50
Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
21,00
Fisch in der Cataplana
(Verschiedene Fische + 1 Gamba in Tomaten-Weißweinsauce)
20,50
Seeteufel in der Cataplana „Portugiesische Art“
(Seeteufel, Gamba + Grünschalmuschel in Tomaten-Sahnesauce)
26,00
„PULPO„ Krake nach Art des Hauses
27,00
Meeresfrüchte in der Cataplana
24,50
Steinbeisser + Seeteufel im Dachziegel
mit Ananas-Paprikasauce
25,50
Seeteufel im Speckmantel am Spiess vom Grill
26,00
Spanische Fischpfanne
19,00
Zanderfilet in Zitronen-Buttersauce
22,50
Tintenfische in Knoblauchsauce
16,00
„PULPO„ Krake in Knoblauchsauce
24,00
„PULPO„ Krake nach Lagareiro-Art
26,00
Dorade royal
Gegrillt ab
22,00
In der Salzkruste gegart ab
25,00
Im Pergament gegart ab
23,00
Seezunge
Tagespreis
Baby-Steinbutt
Tagespreis
14,00
15,50
Thunfischsteak
24,00
Schwertfischsteak
22,50
Lachsfilet
21,50
Seeteufelfilet
24,00
Stockfisch gegrillt oder gekocht
24,50
Krake
24,50
Gemischter Fisch
(Lachs, Thunfisch, Butterfisch, Sardine, Gamba)
21,00
Pfeffersauce
3,00
Krabbensauce
3,00
Dijon-Senfsauce
3,00
Hähnchen Piri-Piri vom Grill (mit Knochen)
15,50
Rumpsteak vom Grill (200 gr)
24,00
Rumpsteak auf portugiesische Art (200 gr)
(mit Serrano-Schinken und Spiegelei)
25,50
Schweinefilet-Medaillons vom Grill
18,00
Lammkoteletts vom Grill
20,50
Gemischtes Fleisch vom Grill
(Hüftsteak, Schweinenacken, Putenschnitzel, Chourica)
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Pulpo ist der 15.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.