El Greco

Paul-Sorge-Str. 142A
22455 Hamburg


Speisekarte von El Greco

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Fassolada
Griechische Bohnensuppe..
4,00
Tomatensuppe
4,00
Zwiebelsuppe
4,50
4,50
Mozzarellasalat
Auf Tomaten mit frischem Basilikumpesto und Rucolasalat
7,50
Solomossalat
Lachsfilet auf Rucolasalat mit Cherrytomaten und griechischem Parmesankäse
9,50
Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Schafskäse und Zwiebeln
9,50
Putensalat
Putenbrustfilet auf Eisbergsalat mit Cherrytomaten und griechischem Parmesankäse
10,00
Vorspeisesalat
4,50
Ouzo-Teller
Kalte und warme Vorspeisen gemischt
12,50
Ouzo Spezial Teller
Spezial-Mix aus warme und kalte Vorspeisen
19,50
Tzatziki
4,50
Oliven
4,60
Peperoni
4,60
Oliven & Peperoni.
5,90
Taramas Fischrogenpaste.
5,80
Feta "Schafskäse".
6,80
Tirokafteri
(Chtipiti) pikante Feta-Creme
5,80
Melitsanosalat
Auberginen-Paste
5,90
Dakos
Griechisches Bruschetta.
7,50
Dolmadakia
gefüllte Weinblätter mit Reis und Tzatziki
6,20
Gegrillte Auberginenroulade
Gefüllt mit Fetakäse auf Tomatensauce
7,20
Babykalamaris
in Rosmarin- Weißweinsauce
7,90
Saganaki
Schafskäse paniert mit Honig und Sesam
7,90
> Saganaki
Kefalograviera auf Rucolasalat
8,90
Gegrillter Octopus
auf Rucolasalat
10,50
Feta Psiti
gegrillter Schafskäse.
8,20
Garnelen Saganaki
Mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Knoblauch in Olivenöl gebraten
10,50
Kalamaris
mit Tzatziki.
7,50
Sardinen
mit Tzatziki.
7,00
Gratinierter Ziegenkäse
auf Himbeersauce.
9,90
Broccoli
mit Sahnesauce und Käse überbacken.
9,90
Spinat
mit Sahnesauce und Käse überbacken
9,90
Auberginen und Zucchinischeiben
gebraten mit Tzatziki
7,80
Peperoni gebraten
5,90
Dazu reichen wir einen Vorspeisensalat Tzatziki, Pommes frites oder Reis
Gyros vom Spießak
13,00
Rinderleber
Gegrillt mit Apfelscheiben, Rosinen, gerösteten Zwiebeln und mit Zimt verfeinert
13,00
Bifteki
gefüllt mit Schafskäse
13,00
Rinderleber
mit gerösteten Zwiebeln.
12,50
Souvlaki
Spieß vom Schweinefilet
13,50
Puten Souvlaki
Spieß vom Putenbrustfilet.
14,00
Lamm Souvlaki
Spieß vom Lammrückenfilet.
22,50
16,50
15,50
Gyros und Leber
14,50
14,50
Spezial Teller
Souvlaki, Gyros und Bifteki, gefüllt mit Schafskäse
17,50
Athena Teller
Lammfilet, Lammkoteletts und Gyros
17,50
El Greco Teller
Schweinefilet, Bifteki und Gyros
17,50
Mix Teller
18,00
19,50
El Greco Souvlaki
Mit drei verschiedenen Fleischsorten auf pikanter Chilisauce, Schweinefilet, Lammrückenfilet und Putenbrustfilet
20,50
Bifteki in Metaxasauce
mit Käse überbacken
15,50
Dazu reichen wir einen Vorspeisensalat
Lammfilet
Mit Kräuterbutter, dazu Brokkoli und Folienkartoffel
23,00
Lammfilet
In Pfeffersauce, dazu Brokkoli und Röstkartoffeln
24,00
Lammfilet
In Cherrytomatensauce, dazu Brokkoli und Röstkartoffeln
24,00
Lammcarrée
Auf Rosmarin-Thymiansauce, dazu Brokkoli und Röstkartoffeln
25,50
Rumpsteak.
Mit Kräuterbutter, dazu Brokkoli und Folienkartoffel
19,50
Rumpsteak.
In Pfeffersauce, dazu Brokkoli und Röstkartoffeln
20,50
Schweinefilet
Mit gerösteten Zwiebeln und Champignons, dazu Brokkoli und Folienkartoffel
17,50
Schweinefilet
In Pfeffersauce, dazu Brokkoli und Röstkartoffeln
18,50
Putenbrustfilet
In Metaxasauce, dazu Brokkoli und Röstkartoffeln
18,00
El Greco Platte (2 Pers.)
Gyros, Souvlaki, Bifteki, Putensteak, Lammkoteletts, Pommes frites und Reis, dazu reichen wir einen Teller Tzatziki und 2 Salate
42,00
Lamm Platte (2 Pers.)
Gyros, Lammfilet, Lammkotelett, Lammsouvlaki, Pommes frites und Reis, dazu reichen wir einen Teller Tzatziki d und 2 Salate
56,00
Dazu reichen wir einen Vorspeisensalat, Pommes frites oder Reis
Gyros Pfanne
In Tomatensauce mit Zwiebeln, Paprika und Champignons
13,50
Gyros Pfanne
In Metaxasauce, mit Käse überbacken
14,50
Metaxa Pfanne
Gebratenes Schweinefilet mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Cognacsauce
17,20
Puten Pfanne
In Tomatensauce
16,00
Schweinefiletmedaillons
Mit Salbei, Speck, griechischem Parmesan in Weißweinsauce
18,00
Gyros in Sahne Basilikum
In Pestosauce mit Champignons
14,50
Gemüse Pfanne
(veganes Gericht).
10,50

vegan vegan

Kalamaris Pfanne
Mit Knoblauch, Oliven und Peperoni in pikanter Tomatensauce, dazu Brokkoli und Röstkartoffeln
15,80
Garnelen Pfanne
Mit frischen Cherrytomaten in Knoblauch- Sahnesauce, dazu Brokkoli und Röstkartoffeln
20,50
Dazu reichen wir einen Vorspeisensalat, Pommes frites oder Reis
Kalamaris
mit Tzatziki
13,50
Lachsfilet Gedünstet
in Dillsauce, dazu Brokkoli und Röstkartoffeln
15,50
Zanderfilet
In Butter gebraten mit Dillsauce, dazu Brokkoli und Röstkartoffeln
16,50
Garnelen vom Grill
20,50
Dorade vom Grill
dazu Brokkoli und Folienkartoffel
17,50
Garnelen Platte 2 (2 Pers.).
Mit Kalamaris, Taramas, Salat, Pommes frites und Reis
50,00
Moussaka
Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch in Bechamelsauce
14,00
Lammhaxe (1 St.).
mit grünen Bohnen oder dicken Bohnen
15,90
Kokinisto
geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln
15,50
Napoli Teller
Penne mit Tomatensauce
8,00
Carbonara Teller
Penne in Sahnesauce mit Ei und Parmesankäse
10,90
Aglio e Olio Teller
Penne mit Garnelen in Olivenöl, frischem Knoblauch, Kirschtomaten, Rucola und Parmesankäse
16,90
Penne Gyros Teller
Penne mit Paprika, Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Rucola in Butter gebraten, dazu Gyros und Parmesankäse
13,90
Penne Vegetarisch
Penne in Tomatensauce mit buntem Gemüse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Penne Pute
Penne mit Putenbruststreifen mit Spinat in Sahnesauce
12,90
Penne Lachs
Penne mit frischem Lachs in Tomaten-Sahnesauce
14,90
Grüne Bohnen
3,80
Dicke Bohnen
3,80
Pommes frites
2,50
Reis
2,50
Folienkartoffel
3,80
Spinat
3,80
Brokkoli.
3,80
Röstkartoffeln
3,80
2,90
Pfeffersauce
2,90
Rosmarin-Thymiansauce
2,90
Tomatensauce (pikant).
2,90
Käse überbacken.
1,50
Mayonnaise
0,40
Ketchup
0,40
Halvaagm Sesamkonfekt
5,20
Tiramisu
5,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen.
5,50
Heißer Schokokuchen
5,20
Panna Cotta
mit Himbeersauce
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Greco ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.