East Hotel & Restaurant

Simon-von-Utrecht-Straße 31
20359 Hamburg St. Pauli


Speisekarte von East Hotel & Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.10.2023
Brot und Butter
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Edamame Classic oder Spicy
9,00
10,00
Orenji
Süßkartoffelsalat / Maracuja
11,00
Melonensalat mit Melonenschalen-Kimchi
Champignon / Brokkoli / Soja / Lauchzwiebeln Sesam
12,00
Tomaten-Ceviche
Buttermilch / rote Zwiebel / Staudensellerie Jalapeño / Koriander
14,50
Beef Tatar
Schnittlauch / Schalotten / spicy Marinade Ponzu / Limonenöl
19,50
Crispy Prawn
Yuzu-Dashi Mayonnaise / Gochujang-Marinade Schnittlauch
19,50
Robata Beef Tataki
Daikon / Ponzu / Ingwer / braune Butter Sauerklee
19,00
Salmon Aburi
Geflämmtes Lachsfilet Sashimi / Dashi / Nussbutter schwarze Walnuss / Physalis
19,00
Beef Tatar
Schnittlauch / Schalotten / spicy Marinade Ponzu / Limonenöl
19,50
Crispy Prawn
Yuzu-Dashi Mayonnaise / Gochujang-Marinade Schnittlauch
19,50
Robata Beef Tataki
Daikon / Ponzu / Ingwer / braune Butter Sauerklee
19,00
Salmon Aburi
Geflämmtes Lachsfilet Sashimi / Dashi / Nussbutter schwarze Walnuss / Physalis
19,00
Süßkartoffel-Kokossuppe
Orenji / eingelegter Ingwer / Koriander
14,00
Pannonische Fischsuppe
Speck / Linsen / Fenchel / Paprika / Ingwer
18,50
BBQ Pork Belly
Cider / Honig-Senfglasur / Majoran / Liebstöckel
23,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kabeljaufilet Grenobler Art
Kapern / Schalotten / Butter / Zitrone
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefüllte Zucchiniblüte
Sonnenblumenkern-Risotto / Yuzu / Couscous Thai Currysauce
23,50
Rinderfilet 200g
Rubia Gallega / mindestens 14 Tage gereift Mild im Geschmack
47,00
Entrecôte 350g
Rubia Gallega / mindestens 14 Tage gereift Kräftig im Geschmack
45,00
Rumpsteak 300g
Black Angus / mindestens 14 Tage gereift Feine Marmorierung
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dry Aged Flank Steak 300g
Bauchlappen vom Rind Feine Marmorierung / nussiger Geschmack
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dry Aged Teres Major 300g
Färse / Muskel aus der Schulter Feine Marmorierung / nussiger Geschmack Wir servieren unsere Steaks in einer Pfanne mit Butter, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Chips.
31,50
Riesengarnelen 250g
Schmortomaten / Chili / Knoblauch / Lauchzwiebel
32,00
Grüner Spargel & Edamame
Thai Currysauce
10,50
Gebratene Pilze
Shoyu Butter / Panko / Lauchzwiebel
8,50
Gegrillte Zucchini mit Meerrettichcreme
8,50
Trüffel-Parmesan Pommes
9,50
Koreanischer Gurkensalat
Kimchi-Dressing / Sesam
7,00
Kleiner Marktsalat
Blattsalate / Tomate / Radieschen
7,00
Karottenpüree mit eingelegtem Ingwer
7,00
Pfefferrahmsauce
6,00
Rotweinsauce
6,00
Sauce Béarnaise
6,00
12,00
14,50
8,50
Sashimi Mix
33,50
Vorspeise
36,50
Hauptgang
56,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegetarische Variation
29,00

vegetarisch vegetarisch

Spicy Tuna Roll
Thunfischtatar / Gurke / Tobiko / Chilisauce japanische Mayonnaise
19,00
Spicy Chicken Roll
Maishähnchen Tempura / Avocado spicy Teriyaki
16,50
east California Roll
Flusskrebsfleisch / Mango / Avocado / Gurke Tobiko / Chilimayonnaise
19,50
Salmon & Prawn Roll
Lachs / grüner Spargel / Frühlingslauch Chilimayonnaise / Teriyakisauce
18,50
Surf & Turf Roll
Tempura Garnele / Rinderfilet / Chimichurri Unagi Tare
21,00
Crunchy Roll
Tempura Garnele / Avocado / spicy Mayonnaise spicy Teriyaki
17,50
Crab Meets Tuna Roll
Tempura crab meat / Avocado / Gurke Thunfisch / Trüffelcreme / Teriyaki / Shiso Kresse
20,00
east Veggie Roll
Mango / Avocado / Gurke / rote Paprika Philadelphia / Paprikachutney
15,50

vegetarisch vegetarisch

east Vanilla Swirl & Stroopwaffel je
- Fruity: Himbeeren, Marshmallows, - Chocolate: Schokoladensauce, Oreo Crumble, - Karamell: Salted caramel, Crunchy Nussmix
14,50
I east Schokoladenfudge
Walderdbeere / Vanillesauce Zitronenverbene
13,50
Rohmilchkäse Auswahl
Von Markus Kober affiniert Tomme de Savoye / Blaue Kornblume gereifter Bergkäse
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von East Hotel & Restaurant ist der 06.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.