Die Patisserie

Bahrenfelder Str. 231
22765 Hamburg


Speisekarte von Die Patisserie

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.11.2021
Croissant Beurre
Französisches Buttercroissant, Ein Muss für jedes Petit Déjeuner!
Croissant aux Amandes
Mandelcroissant à la Française: mit feiner Mandelcrème bestrichen, keine Marzipanfüllung.
Pain au Chocolat
Das Original! Schokostück im Croissantteig mit doppelter Schokoladenfüllung für wahre Genießer!
Tressse aux amandes
Mandelzopf im Croissantteig: innen dezent vanillig, da fein bestrichen mit hausgemachter Crème Pâtissière.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tresse au chocolat (Valrhona)
Zopf aus Croissantteig versetzt mit pépites de chocolat (Valrhona Schokokügelchen) innen fein vanillig-saftig mit Crème Pâtissière.
Pain aux Raisins
Rosinenschnecke à la Française..innen ein Hauch von saftig-vanillig durch Crème Pâtissière, Croissantteig.
Pain au Pavot
Französische Mohnschnecke, innen ein saftiger Hauch von Vanille durch die hausgemachte Crème Pâtissière.
Chausson aux Pommes
Apfeltasche im zarten Blätterteig: innen fruchtige Füllung von Apfelkompott. Dezente Süße, schön fruchtig!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Perle", unser Franzbrötchen
In der Bretagne "Kouign Amann" genannt, ist die Perle Gaumenfreude pur: Croissantteig mit Zimt, Zucker und Butter gefertigt.
Brioche Nanterre
Unser Brioche-Brot: Frühstücksklassiker aus Hefeteig und feinster Butter! Zum Tee, zum Café. Auf Wunsch gefüllt mit getrockneten Früchten, Rosinen zum Beispiel. ...
Briochettes
Mini-Briochestück für 1 Person, toller Partner von guter Konfitüre! Auf Wunsch mit Hagelzucker außen verfeinert..
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Brioche Tête
Brioche (mittlere Größe für 2-3 Personen) aus zwei Hefeteig-Kugeln frisch gefertigt.
LES GRANDES TARTES - SÜßE TARTES (Größe nach Wunsch, ab 4 Stck./Tarte)
Tarte au Chocolat
Valrhona-Schokolade als Ganache auf unserem Schoko-Mandelmürbeteig.."Kombination köstliesch"!
Tarte au Citron
Zitronentarte, die ganz echte nur aus frischen Zitronen gefertigt...fruchtig und frisch!
Tarte au Chocolat Valrhona et au Caramel
Hausgefertigter Mandelmürbeteig, Ganache aus Valrhona-Qualitätsschokolade, verfeinert durch unser Caramel, hausgemacht bien sûr.
Tarte Paysanne
Apfeltarte mit Rumrosinen, dezent süß, einzelne Fleur-de-Sel-Kristalle im Teig machen diese besondere Apfelspezialität aus.
Tarte aux Fruits de la Saison
Feine Tarte mit regionalem Frischobst der Saison (Erdbeeren, Himbeeren, Äpfel, Aprikosen ...uva.)
Tarte Tatin
Auch als „Tarte des Démoiselles“ bekannt...Einzigartige Apfeltarte mit Karamellschicht, der feine ganz besondere Apfelkuchen aus Frankreich!
(für 1 Person, mitunter auch für 2 ...)
Tartelette au Chocolat
Schokoladen-Tartelette: ein Dessert für mich ganz allein, schön schokoladig Zum Café z.B. der perfekte Begleiter!
Tartelette au Citron
Zitronen-Tartelette, absolutes Liebhaberstück! Frische Zitronen am Werk So fruchtig, so angenehm frisch.
Tartelette Paysanne
Apfel-Rosinen-Tartelette, fruchtiges Schmankerl mit einzelnen Salzkristallen Im Teig – Genuss in dezenter Süße.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Eclair au Chocolat, Éclair à la Vanille, Éclair au Café
Der französische Liebesknochen! Sein Brandteig gefüllt mit vollmundig schokoladigem Crémeux-au-chocolat... Wunderbar sind die Kollegen: Éclair à la Vanille (Crème Pâtissière), oder Café (Crème Café).
Tartelette aux Fruits
Obsttartelette mit Früchent der Saison (Himbeer, Erdbeer, Apfel & all´ ihre regionalen Freunde)
Tarte Tatin Individuelle
Ein Stück der großartigen Tarte Tatin mit ihrer Karamelschicht, ganz fein ganz besonders dieses Stück Apfelkuchen aus Frankreich!
Religieuse au Chocolat
Doppelstöckig mit der fein verzierten Hülle, innen zarte Schoko-Fülle (auch in der feinen Café-Variante erhältlich): Als traumhaftes Stück Gebäck aus dem berühmten Brühteig (pâte à choux) ist die Religieuse ein Gründungsmitglied der französischen Pâtisserie!
Macarons (Choco/Vanille/Menthe/Pistache/Citron/Framboise)
Bunt, schick, und soooo lecker! Unsere Macarons sind Spaßmacher & Gaumenfreude pur! Eine Feinheit aus Baiser aus Mandelmehl, Crème-Schicht und „Ganache“-Füllung, die schokoladig, karamellig, fruchtig, minzig, nussig...uvm. sein kann!
Macarons Choco
Hier steckt Ganache drinnen aus purer Schoko, außen ganz feinschokoladig...ein ehrenwerter Klassiker!
Macarons à la Menthe fraîche, Ganache-Choco
A draum! Frische Minze in der Muschel ist ein toller Partner der schokoladigen Ganache innen!
Macarons au Citron
Crémig-zitronige Macarons, erfrischend-süßer Genuss...

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cannelés de Bordeaux
Klein, aber oho - die Küchlein aus Bordeaux! Aussen ihre knusprige Karamelkruste, innen zart und weich diese nicht zu süßen Ofenküchlein in ihrer traditionellen Kupferform gebacken.
Diamants
Puristisches Tee- und Café-Gebäck: knusprig zartschmelzend. Die sanfte Variante von Sandgebäck mit einem Hauch von frischer Zitrone oder Orange!
SALÉS... / Wer süß sagt, sagt auch herzhaft! LES QUICHES / QUICHES OFENFRISCH Sind in 3 Größen zu haben: für 4, für 6 oder für 8 Personen.
Quiche PROVENÇALE
Vegetarische Quiche mit Tomaten, Oliven, Paprika, Greyerzer-Käse.

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Quiche LORRAINE
Die Grande Dame unter den Quiches: nur soviel, ...geräucherter Speck ist ihr Markenzeichen!
Quiche FROMÂGES
Gekonnt käsig-geschmackvoll vereint die „Quiche-Fromâges“ einen wertvollen Gouda Mit Chèvre zum Beispiel...

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Patisserie ist der 22.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.