Ristorante Diamanti

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bramfelder Dorfplatz 3
22179 Hamburg


Speisekarte von Ristorante Diamanti

Zuletzt aktualisiert am 10.02.2011
Klassisch sortiert
Tris di Antipasti
Italienische Vorspeisenspezialität mit Vitello Tonnato, frischem Lachstartar und Bruschetta
8,90
Carpaccio di Pomodori
Aromatische Tomaten, in Scheiben geschnitten, mit geraffeltem Schafskäse, roten Zwiebeln und Aceto Balsamico
5,50
Bruschetta
Geröstetes Ciabatta mit aromatischen Tomatenwürfeln
3,70
Vitello Tonnato
Zarte Scheiben vom Kalb mit leichter Tunfischcreme
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio
Rinderfilet, hauchdünn geschnitten, mit frischen Champignons, gehobeltem Parmesan, Olio di Oliva e Limone
8,90
Tartara di Salmone
Tartar vom frischen Lachs, mit rosa Pfeffer, Fenchel, roten Zwiebeln, angemacht mit OLivenöl und Limonen
7,20
Insalata Mista
Eine Komposition gartenfrischer Salate, wählen Sie dazu unser Haus- oder Balsamico Dressing
3,60
Insalata Fiorentina
Frische gemischte Salate mit Streifen von gegrillter Putenbrust und frischen Champignons, dazu unser Hausdressing
8,70
Insalata Maremmana
Gartenfrische Salate mit gegrillten Filetspitzen, roten Zwiebeln und würzigem Balsamico-Dressing
8,90
Crema di Pomodori
Tomatencremesuppe mit Wodka abgeschmeckt
4,00
Zuppa di Pesce
Frische Fischsuppe, livornesische Art
5,40
Osso Buco
Zarte geschmorte Kalbshaxenscheibe mit feinem Gemüse und kräftigem Merlot
19,20
Filetto di Maiale al Gorgonzola
Saftige Schweinefiletmedaillons auf cremiger Gorgonzolasauce
14,80
Fegato Burro e Salvia
Frische Kalbsleber, mit Salbei in Butter gebraten
16,90
Bistecca all' Italiana
Rosa gegrilltes Rumpsteak, mit würziger Marinade aus Kräutern und Olio di Oliva e Limone
16,90
Anatra al Balsamico
Zarte Barberie-Entenbrust, kross gebraten, auf einer Honig-Aceto-Balsamico-Sauce
16,70
Luccio alla Toscana
Frisches Zanderfilet vom Grill, aromatisch gewürzt mit Olivenöl, Basilikum, Rosmarin und frischen Limonen
16,50
Dorata
Frische Dorade Royal vom Grill, mit Kräutern gefüllt und würziger Olivenölmarinade
17,00
Lupo di Mare al Vino Blanco
Frisches Wolfsbarschfilet in Olivenöl gebraten, auf einer leichten Weißweinsauce
17,50
Penne arrabiata - das heißt: Böse Nudeln! Kurze Nudeln in einer scharfen Tomatensauce
7,20
Maccheroni Boscaiola
Maccheroni, serviert in einer kräftigen Sauce aus frischen Pilzen, Schinkenstreifen und Tomaten
7,90
Spaghetti marinara bianchi
Spaghetti mit Riesengarnelen, Calamari und Pulpo in leicht gewürzter Weißweinsauce
9,20
Tagliatelle al Salmone e Broccoli
Tagliatelle mit frischen Lachsfilet, Broccoliröschen, Tomate und etwas Sahne
8,60
Penne e Gamberoni
Penne in einer pikant gewürzten Sauce mit Riesengarnelen, Streifen von frischen Zucchini und Tomaten
9,80
Maccheroni all' Anatra
Maccheroni mit zarten Entenbruststreifen, frischen Gemüsestiften und Tomatensauce
9,20
Lasagne
Der Klassiker mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
8,00
Tiramisu - das bedeutet „Zieh mich hoch“
Biskuit getränkt in Amaretto, mit Mascarponecreme gefüllt
4,40
Tartufo
Eistrüffel aus Nuss-Praliné-Eis, mit einem Herz aus Zabaiglione, bestäubt mit Kakao und Haselnusskrokant
4,10
Gelato Speciale
Eine große Kugel Espresso-Krokant Eis, serviert mit Amaretto und Sahne
3,90
Panna Cotta
Italienisches Sahnedessert, angerichtet auf fruchtigem Erdbeerpüree
4,40
Gelati - Verschiedene Eissorten
Crema Vanilla, Erdbeercreme, Chocolat Chips, Stracciatella oder Maple Walnuts
je Kugel
1,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Diamanti ist der 10.02.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.