Claudio's

Tschaikowskyplatz 2
20355 Hamburg


Speisekarte von Claudio's

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Dry-Ager
Tomahawk vom Retintorind mit Knochen (ab 750g)
9,50
15,50
Rip Eye
19,50
Rinderfilet vom Black Angus
(tenderloin steak)
21,00
Australisches Wagyu Entrecote
29,00
Japanisches Wagyu Beef aus Kobe
100,00
Beilagensalat
(side salad)
5,50
Rote Bete Salat
(beetroot salad)
5,90

vegan vegan

hausgemachte Kräuterbutter
(herb butter)
2,50
Blauschimmelkäsesoße
(blue cheese sauce)
3,30
Hausgemachte Tomatenmarmelade
(homemade tomato marmelade)
2,50
Portwein Jus
4,00
Jamón Serrano
Serranoschinken, 24 Monate gereift
9,80
Jamón Iberico Bellota
Ibericoschinken Pata Negra, Reserva, 36 Monate gereift
20,50
Surtido de Quesos
Käseauswahl mit Feigensenf (mixed cheese with fig mustard)
9,50
Aceitunas
gemischte, spanische Oliven (mixed olives)
4,80
Pan con Tomate
Geröstetes Brot mit Tomate und Knoblauch (roasted bread with tomatoes and garlic)
4,90
Pan
Frisches Weißbrot (bread)
2,50
All i oli
Knoblauch-Dip (garlic dip)
2,90
Espinaca con Ajo
Babyblattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch (babyspinach with onions and garlic)
7,40

vegetarisch vegetarisch

Tortilla de Patatas del Dia
Kartoffelomelette mit Zwiebeln (potato omelette with onions)
6,30

vegetarisch vegetarisch

Verduras Mixtas
gemischtes Gemüse vom Grill (mixed vegetables)
6,40

vegetarisch vegetarisch

Champiñones
Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch vom Grill (mushrooms with onions and garlic)
6,20

vegetarisch vegetarisch

Pimientos del Padrón
Grüne Bratpeperoni mit Meersalz (green pepper and sea salt)
7,80

vegetarisch vegetarisch

Queso Frito
ausgebackener Weichkäse mit Tomatenmarmelade (fried cheese with tomato marmelade)
9,20

vegetarisch vegetarisch

Guacamole en Montero
Avocado, Zwiebeln, Tomate, Limette, Koriander und Creme´ Fraiche im Mörser zum Selbermachen (avocado, onions, tomato, lime, cilantro, crème fraiche)
10,80

vegetarisch vegetarisch

Patatas Arrugadas con all i oli
Kleine Kartoffeln mit Schale – kanarische Art – mit Allioli (small, skinned potatoes with allioli)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Patatas Fritas con Queso y Trufa
hausgemachte Karrtoffelstifte mit Manchegokäse und Trüffelöl (homemade fries with manchego cheese and truffle oil)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Papas Fritas
Pommes (French fries)
5,80

vegan vegan

Queso de Cabra con Frutas del Bosque
Ziegenkäse mit Waldfrüchten und Honig, mit Likör 43 flambiert (goatcheese with wildberries and honey, flambéed with liqueur 43)
13,20

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de Tomate con Burrata
Tomatensalat, Burrata, Zwiebeln und Basilikum tomato salad with burrata, onions and basil
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mit frischem Trüffel
17,80

vegetarisch vegetarisch

Papas Claudio
kleine Kartoffelwürfel mit Spiegelei, Manchegokäse und Trüffel (small fried potato cubes with fried egg, manchego cheese and truffle)
15,50

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de Remolacha con queso de cabra y piñoes
Rote Beete Salat, Ziegenkäse, mit Pinienkerne (beetroot salat)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tatar de Aguacate con Calamares Fritos y Huevo Escaldado
Avocadotatar mit ausgebackenen Calamaretti, Mango, blanchiertem Ei und Trüffel (avocado tatare with fried calamares, mango and blanched egg, truffle)
15,90
Chipirones a la Plancha
gegrillter Tintenfisch mit Olivenöl, Zitrone und Basilikum (grilled squid with olive oil, lemon and basil)
10,20
Pulpo a la Plancha
gegrillter Oktopus mit Olivenöl und Paprikapulver (grilled octopus with olive oil and paprika spice)
14,60
Boquerones Fritos
ausgebackene Sardellenfilets mit Zitrone (fried anchovy fillets with lemon)
8,40
Gambas al Ajillo
Garnelen in Knoblauch, Chili-Olivenöl mit Petersilie (prawns in garlic, chili-olive oil and parsley)
11,90
Gambas a la Plancha
gegrillte Wildgarnelen mit Meersalz (grilles wild prawns with sea salt)
13,50
Carabinero
(Riesengarnelen aus dem Ostatlanik, Meerestiefe 500-2000m) (big gambas, eastatlanic, depth of the sea) Stk.
25,00
Zamburinas Mediterranias
mediterran überbackene Kammuscheln (gratinated scallops)
13,50
Atún al Grill
gegrillter Thunfisch (grilled tuna)
14,50
Ensalada de Espinaca con Calamares Fritos
Babyblattspinat mit frittierten Calamaretti und Trüffelöl (babyspinach with fried calameres and truffle oil)
13,90
Ceviche Mixto
wechselnder roher Fisch in Limettensaft mit Zwiebeln, Koriander und Chili (raw fish in lime juice with onions, cilantro and chili)
10,90
Tatar de Atún
in Sojasoße mariniertes Thunfischtatar mit Wakame (soysauce marinated tuna tatarwith wakame algea)
14,50
Boquerones en vinagre
eingelegte Sardellen in Essig (anchovies marinated with vinegar)
9,80
Hummerschwanz auf Erbsenpüree
(lobster tails with Peas Puree´) Stk.
28,50
Datiles con Bacon
Datteln im Speckmantel (bacon-wrapped dates)
6,80
Albondigas
Rinderhackbällchen in würziger Tomatensoße (meatballs in spicy tomato sauce)
8,20
Chorizo al Grill
pikante, spanische Paprikawurst vom Grill (spicy, spanish paprika sausage, grilled)
7,30
Morcilla a la Plancha
gegrillte, spanische Blutwurst auf karamellisierten Rotwein Zwiebeln (grilled blood sausage with sweetonion)
7,80
Pollo Frito
panierte Hähnchenschenkel mit Chimichurri (fried chicken on chimichurri sauce)
8,90
Chuletas de Cordero
gegrillte Lammkoteletts mit Rosmarin (lamb chops with rosemary)
10,50
Panceta de Cerdo Iberico
24 Stunden im eigenen Saft gegarter Iberico Schweinebauch mit getrüffeltem Kartoffelpüree (sous vide pork belly and mashed potatoes with truffle)
13,50
Ceviche de Solomillo de Ternera
leicht angebratenes Rinderfilet mit Limette, Zwiebeln und Koriander (roasted tenderloin with lime, onions, cilantro)
15,50
Montaditos de Filete de Ternera y huevos de Codorniz
geröstete Brotscheiben mit Rinderfilet und Wachtelspiegelei (roasted bred with tenderloin and fried quail egg)
13,90
Croquetas de Pollo
Hausgemachte Geflügelkroketten (bechamel and chicken stuffed croquettes)
9,80
Crema Catalana
karamellisierte katalanische Crème mit Vanille und Orange (caramellized orange-vanilla cream)
8,90
Tortita de Chocolate
Schokoküchlein mit flüssigem Kern und einer Kugel Eis (ca. 15 min Wartezeit) (lava cake with ice cream – takes 15 mins to make)
11,00
Tarta de Santiago
spanischer Mandelkuchen nach traditionellem Rezept aus Santiago de Compostella spanish almond cake
8,50
Eisvariation
3 verschiedene Sorten Eis von der „kleinen Eisfabrik“ nach unserer Rezeptur– wir beraten gerne! (3 different types of ice cream)
7,50
Dessert-Allerlei
eine kleine Auswahl unserer Desserts ab 2 Personen (small selection of our desserts)
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Claudio's ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.