CARLS an der Elbphilharmonie

Am Kaiserkai 69
20457 Hamburg

Speisekarte von CARLS an der Elbphilharmonie

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Tatar vom Husumer Ochsen Classique French Dressing |
19,50 €
Pommes Frites +
4,50 €
Nordisches Forellenfilet “Fumé” Spadenländer Gurke | Meerrettich | Forellenkaviar von Altonaer Kaviarimport
19,50 €
Warmer Ziegenkäse (Crottin de Chavignol) Vierländer Tomate | Sonnenblumen - Kerne & Sprossen | Rote Zwiebeln
18,50 €
Austern Ancelin Spéciales No. 3 Schalottenvinaigrette | Zitrone | Beurre Salé
6,50 €
Kleiner Fischeintopf von nordischen Fischen Geröstetes Baguette | Safranaioli
16,50 €
Samtsuppe von heimischen Kräutern Tomatencroûton
9,50 €
Nordseekrabben +
4,50 €
Vorspeisen

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Pochiertes Landei vom Bauckhof vegetarisch Beurre Blanc | junge Erbsen- & Erbsensprossen | Kopfsalat | Rettichtapenade
16,00 €

vegetarisch vegetarisch

Sommerlicher Gemüsesalat „Hamburger Umland“ vegan Römersalat | Lauchzwiebel | Radieschen | Champignon | Kichererbsen Croquettes
13,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Hauptgänge

vegetarisch vegetarisch

Im Backofen geschmorter Knollensellerie vegan Estragon – Trüffelmayonnaise | Pommes Frites
24,00 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl sous vide vegetarisch Pastis Beurre Blanc | Schnittlauch | Semmelbrösel
19,50 €

vegetarisch vegetarisch

Nordische Seezunge Müllerin Art Spadenländer Gurkensalat | Kartoffeln aus Uelzen
0,17 €
Bouillabaisse von nordischen Fischen & Krustentieren Geröstetes Baguette | Safranaioli
39,00 €
CARLS Boeuf Bourguignon Rotweinjus | kleine Zwiebeln | Vichy-Karotten | Schnittlauch - Selleriepüree
34,00 €
Französisches Cassoulet aus weißen Bohnen Lyoner | Merguez von der Demeter - Metzgerei Dreymann | Vierländer Entenkeule
32,50 €
Nordseekabeljau mit Champagnersauce Pommerysenf | Blattspinat | Kartoffeln aus Uelzen
32,00 €
Pépites frites vom Odefey Weidehuhn aus der Lüneburger Heide Sauce Tatar | Kartoffelsalat nach Martins Familienrezept
29,50 €
Frikadelle vom Holsteiner Kalb Dijonsenf | junger Kohlrabi aus Hamburg Moorwerder | Kartoffel - Selleriepüree
26,00 €
Menüempfehlung
62,50 €
1. Gang Nordisches Forellenfilet “Fumé” Spadenländer Gurke | Meerrettich | Forellenkaviar von Altonaer Kaviarimport
2. Gang Samtsuppe von heimischen Kräutern Tomatencroûton
3. Gang Nordseekabeljau mit Champagnersauce Pommerysenf | Blattspinat | Kartoffeln aus Uelzen
Alternative zum 3. Gang CARLS Boeuf Bourguignon Rotweinjus | kleine Zwiebeln | Vichy-Karotten | Schnittlauch - Selleriepüree
4. Gang Sorbet Framboise aus heimischen Himbeeren Champagnersüppchen
Alternative zum 4. Gang Crème Brûlée Classique
Guanaja – Schokolade Café noir Chantilly | Blaubeere
14,00 €
Sorbet Framboise aus heimischen Himbeeren Champagnersüppchen
12,50 €
Crème BrûléeClassique
11,00 €
Fromage du jour Käseselektion des Tages
16,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von CARLS an der Elbphilharmonie ist der 16.07.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Deutsche Restaurants in Hamburg